Tele2 Санкт-Петербург

Архангельск, Вологда, Калининград, Мурманск, В. Новгород, Псков, Карелия, Коми, Ненецкий автономный округ, Санкт-Петербург и Ленинградская область

Tele2 Санкт-Петербург

Сообщение GTC » 18 фев 2015, 17:32

Обсуждение новостей и развития Tele2 в Санкт-Петербурге и области
http://www.spb.tele2.ru

Тарифы и опции с включённым интернет-трафиком
Все тарифы и офисы обслуживания Теле2 в Санкт-Петербурге

Архив обсуждения здесь
Аватара пользователя
GTC
Модератор
 
Сообщения: 7255
Зарегистрирован: 15 янв 2008, 10:02
Откуда: Костромская обл.
Мои операторы: SMART для своих-МТС,Мой теле2-Теле2
Модель телефона: Iphone 8,iphone 5

Tele2 Forum Ads


Реклама для незарегистрированных
пользователей
Регистрация на Форуме Tele2 без капчи и подтверждения email.

 


Re: TELE2 Санкт-Петербург

Сообщение Ыршыр » 18 фев 2015, 23:28

вот скажите, почему когда мегафон практикует скажем бесплатные с 2 по 10-ю минуту это не вызывает раздражения?
Потому что это анонсировано заранее при подключении на тариф.
А тут какая-то хитрожопость, типа да, бесплатно..ой, а че это? а связь разорвалась...
а почему взяли еще 50 коп?
А потому что мы, теле2 заботимся о ваших деньгах, им у нас однозначно лучше будет :hack:

МФ кстати рвет на 49:59 разговор, например при разговоре внутри сети СПб-Мск при включенной внутрисетевой безлимитке
Ыршыр
Абонент Tele2
 
Сообщения: 970
Зарегистрирован: 21 окт 2014, 20:23
Откуда: Санкт-Петербург
Мои операторы: Би, МТС и Т2 на полке
Модель телефона: HTC One M9+
Подключился к Tele2: март 2009

Re: TELE2 Санкт-Петербург

Сообщение sanch_123 » 19 фев 2015, 09:38

Х.з...корпоративный у меня полтора часа выдерживал
sanch_123
Абонент Tele2
 
Сообщения: 102
Зарегистрирован: 09 янв 2015, 20:50
Откуда: Запад империи
Мои операторы: Ростелеком,Теле2,Мегафон,МТС
Модель телефона: THL W300, Nokia Lumia 510,Fly FS71
Подключился к Tele2: 2004

Re: TELE2 Санкт-Петербург

Сообщение duplex » 19 фев 2015, 17:50

Насчёт 30 минут на звонок соглашусь, временами доставляет неудобство. Но у нас( Ростелеком волга) полностью безлимитная связь внутри сети если покупаешь пакет или карту связи, неприятен сам факт разрыва. Оператор объяснил тем что это защита от случайных звонков и непредвиденных расходов. То есть, если случайно, скажем в сумке нажался вызов, а на другой стороне автоответчик то можно влететь на не малую сумму , особенно если межгород. Но в минус номер не уходит так как при нуле связь обрывают.
duplex
Абонент Tele2
 
Сообщения: 253
Зарегистрирован: 10 фев 2015, 15:12
Откуда: Саратов
Мои операторы: Теле2
Модель телефона: Nokia 2600
Подключился к Tele2: 2004

Re: TELE2 Санкт-Петербург

Сообщение Rotor » 19 фев 2015, 23:54

duplex, вы сами верите в искренность подобного объяснения? ;)
Rotor
Абонент Tele2
 
Сообщения: 3020
Зарегистрирован: 02 дек 2014, 16:42
Откуда: WWW Ленинград; mtsforum.spb точка ru
Мои операторы: Tele2 (д.т.) и все операторы СПб
Модель телефона: iPhone 4S (белый :-), от супруги достался)
Подключился к Tele2: Лето 2003

Re: TELE2 Санкт-Петербург

Сообщение sanch_123 » 20 фев 2015, 01:33

В Питере нет больше безлимитной связи,поэтому разъединение разговора с первой оплаченной минутой есть плохо скрываемое кидалово
Ещё можно было бы понять разрыв связи тарифа с каждой оплаченлй минутой,но когда нет,это обычный обман
sanch_123
Абонент Tele2
 
Сообщения: 102
Зарегистрирован: 09 янв 2015, 20:50
Откуда: Запад империи
Мои операторы: Ростелеком,Теле2,Мегафон,МТС
Модель телефона: THL W300, Nokia Lumia 510,Fly FS71
Подключился к Tele2: 2004

Re: Tele2 Санкт-Петербург

Сообщение russobalt » 24 фев 2015, 16:10

Это обычная (можно сказать - нормальная) практика всех операторов. У меня Жёлтые полосатики на тарифе "Мир Желтых полосатиков" (самом первом) рвут на 30-й минуте, а там внутрисеть по РФ хитрая - первые 4 минуты по 3 рубля, потом - по 60 коп.
russobalt
Абонент Tele2
 
Сообщения: 197
Зарегистрирован: 10 фев 2015, 23:16
Откуда: СПб
Мои операторы: Билайн, RT (T2), [Skylink] (упокой Господь...))
Модель телефона: Lumia 650 DS, [Huawei C810i]
Подключился к Tele2: в июле 2013

Re: Tele2 Санкт-Петербург

Сообщение Suvenmjaki » 24 фев 2015, 16:44

Вот, поэтому и рвут! Совсем озверели! :-D
Аватара пользователя
Suvenmjaki
Абонент Tele2
 
Сообщения: 580
Зарегистрирован: 25 окт 2010, 13:28
Откуда: Санкт-Петербург
Подключился к Tele2: 2005; откл 2013

Re: Tele2 Санкт-Петербург

Сообщение Ыршыр » 24 фев 2015, 23:16

russobalt писал(а):Это обычная (можно сказать - нормальная) практика всех операторов. У меня Жёлтые полосатики на тарифе "Мир Желтых полосатиков" (самом первом) рвут на 30-й минуте, а там внутрисеть по РФ хитрая - первые 4 минуты по 3 рубля, потом - по 60 коп.

а выгодна ли такая внутрисеть по РФ с несколькими платными минутами когда ее подключаем гораздо дешевле?
Есть услуга "Мой Билайн" где за три руб в сутки дают 100 минут на Би РФ (включая филиал), при этом в связке с GO получаем 1 руб на все местные
Или берем "Все за 150" (5 руб/день) и получаем безлимит внутри сети на филиал, 120 минут в день на Би РФ + 500 Мб + 1 руб/МБ за трафик сверху. Прочие местные звонки по 1 руб. Очень адекватно.
Возможно ошибаюсь, но мне кажется так получится выгоднее архивного ТП
Ыршыр
Абонент Tele2
 
Сообщения: 970
Зарегистрирован: 21 окт 2014, 20:23
Откуда: Санкт-Петербург
Мои операторы: Би, МТС и Т2 на полке
Модель телефона: HTC One M9+
Подключился к Tele2: март 2009

Re: Tele2 Санкт-Петербург

Сообщение russobalt » 25 фев 2015, 22:46

Наверное, если бы я трещал по 100 минут в день по телефону, это было бы выгодно.
Мне общения по телефону с нашими неугомонными гражданами хватает - за сутки на работе на трое суток вперёд наговариваюсь. Ну и тариф был для примера приведён, хотя супруга им пользуется. У меня проще (тоже "Мир Жёлтых полосатиков", но следующего года): 20 коп внутрисеть по Питеру, рубль - внутрисеть по России.
russobalt
Абонент Tele2
 
Сообщения: 197
Зарегистрирован: 10 фев 2015, 23:16
Откуда: СПб
Мои операторы: Билайн, RT (T2), [Skylink] (упокой Господь...))
Модель телефона: Lumia 650 DS, [Huawei C810i]
Подключился к Tele2: в июле 2013

Re: Tele2 Санкт-Петербург

Сообщение Михаил К » 20 мар 2015, 22:03

russobalt писал(а):20 коп внутрисеть по Питеру

Только первая минута уже 45 копеек там уже целый год.

На этом тарифе тоже при междугородних внутрисетевых звонках ограничение в 30 минут.


Года 3-4 назад удалось проговорить более 30 минут за разговор при исходящем звонке с Теле2.
С Суперстрайка звонил на кого-то иного оператора.
Михаил К
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1866
Зарегистрирован: 20 янв 2009, 20:21
Откуда: Санкт-Петербург
Мои операторы: Теле2, билайн, МТС, мегафон
Модель телефона: Самсунг Гэлекси С3 Дуос
Подключился к Tele2: в ноябре 2006

След.

Вернуться в Северо-Западный ФО



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1