Страница 2 из 167

Tele2 Санкт-Петербург

СообщениеДобавлено: 18 фев 2015, 17:32
GTC
Обсуждение новостей и развития Tele2 в Санкт-Петербурге и области
https://spb.tele2.ru

Тарифы и опции с включённым интернет-трафиком
Все тарифы и офисы обслуживания Теле2 в Санкт-Петербурге

Архив обсуждения здесь

Re: Tele2 Санкт-Петербург

СообщениеДобавлено: 21 мар 2015, 04:25
russobalt
Так у них на всех тарифах 25 коп за соединение. И да, ограничение, но это не столь болезненно, как на тарифе, где первые 4 минуты дорогущие, а потом - дешёвые: только отбил дешёвыми первые минуты - бац! - разъединили.

Re: Tele2 Санкт-Петербург

СообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 02:07
russobalt
На неделе был очередной прикол от Т2.
Надо было моей супруге позвонить - ищу её телефон - набираю номер РТ-шный: вне зоны доступа. Позвонил на Би, нашли. Остался телефон ночевать на кухне...

Рано-рано по утру
Пастушок ту-ру-ру-ру...


В 5:45 утра в роли пастушка выступила моя трубка, принявшая СМС от Т2, что "абонент находится в зоне обслуживания" (что подтвердилось тактильно, ощупыванием поверхности кровати справа от меня). Надо было, конечно, встать, посмотреть, куда в этот момент забрела одинокая трубка... Но утром лежала на прежнем месте, на кухонном столе.

Так как я не имею документального подтверждения неперемещения трубки без хозяев по квартире, претензии писать, видимо, нет смысла? ;-)

Re: Tele2 Санкт-Петербург

СообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 08:29
Антеннка
Вижу активное строительство БС под LTE. Пока не тестируют? Мне сигнал не попадался :)

Re: Tele2 Санкт-Петербург

СообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 21:02
IlyA
Антеннка
да как-то не очень активно. Смотрю заключения на Роспотребнадзоре - думал, что все новые БС будут заточены под LTE. А вот нет, не все.

Re: Tele2 Санкт-Петербург

СообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 21:36
Антеннка
ОФФТОПИК: Кстати, там поиск никак не наладить нормальной? А то даже Теле2 за два слова считает.

Re: Tele2 Санкт-Петербург

СообщениеДобавлено: 07 апр 2015, 19:37
Костян
IlyA

Ну вы учитывайте, что у них не только Питер. И сейчас везде голо практически, так что надо компенсировать в срочном порядке, да ещё и в кризис..
А вообще лте бьет значительно дальше 3ж . Так что на всех вышках ставить бс с 4ж нет никакого смысла..

Re: Tele2 Санкт-Петербург

СообщениеДобавлено: 07 апр 2015, 22:43
Thanatos MD
Костян писал(а):А вообще лте бьет значительно дальше 3ж .

Весьма спорное утверждение. Очень зависит от частоты, но ведь и b20 не очищен.

Re: Tele2 Санкт-Петербург

СообщениеДобавлено: 07 апр 2015, 23:01
IlyA
Антеннка писал(а):Кстати, там поиск никак не наладить нормальной? А то даже Теле2 за два слова считает.

Ага, с поиском там беда. Ищу по Теле 2 (с пробелом) и 78 региону в первой ячейке номера заключения.

Re: Tele2 Санкт-Петербург

СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 17:26
t2
Костян писал(а):А вообще лте бьет значительно дальше 3ж . Так что на всех вышках ставить бс с 4ж нет никакого смысла..

Зависит от частот, да и дальнобойность в черте города - далеко не самый важный фактор, мощность передатчиков здесь часто снижают, для более локального покрытия. Для шустрого интернета важнее приличная ёмкость, а тут без множества БС и "толстых" каналов к ним не обойдёшься. Удовольствие более чем дорогое, с нынешним курсом.

С другой стороны, с тем количеством LTE-устройств, что есть сейчас, можно стартовать и с ковровым покрытием самых трафиковых мест.

Re: Tele2 Санкт-Петербург

СообщениеДобавлено: 17 апр 2015, 18:20
Rotor
Наступление на абонентов в СПб продолжается (((
Вот и до "Очень чёрного" добрались, что дальше? (((
И второй вопрос: ну сколько можно то??? Может пора остановиться уже?!!

Re: Tele2 Санкт-Петербург

СообщениеДобавлено: 17 апр 2015, 20:30
Ыршыр
Rotor, почему наступление на абонентов? Говорят вроде будет дешевле Оччерный. Разве плохо?