Tele2 Санкт-Петербург

Архангельск, Вологда, Калининград, Мурманск, В. Новгород, Псков, Карелия, Коми, Ненецкий автономный округ, Санкт-Петербург и Ленинградская область

Tele2 Санкт-Петербург

Сообщение GTC » 18 фев 2015, 17:32

Обсуждение новостей и развития Tele2 в Санкт-Петербурге и области
https://spb.tele2.ru

Тарифы и опции с включённым интернет-трафиком
Все тарифы и офисы обслуживания Теле2 в Санкт-Петербурге

Архив обсуждения здесь
Аватара пользователя
GTC
Модератор
 
Сообщения: 7685
Зарегистрирован: 15 янв 2008, 10:02
Откуда: Костромская обл.
Мои операторы: SMART для своих-МТС,Классический-Теле2
Модель телефона: iPhone Xs,iphone 5

Tele2 Forum Ads


Реклама для незарегистрированных
пользователей
Регистрация на Форуме Tele2 без капчи и подтверждения email.

 


Re: Tele2 Санкт-Петербург

Сообщение SamLion » 26 май 2019, 09:34

Скандинавы, надеюсь, закажут. Или уже сделали. Видел фото раций LTE450, если это не фейк. Но и у них эта голосовая связь чисто для спецслужб
Аватара пользователя
SamLion
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1691
Зарегистрирован: 17 май 2007, 20:41
Откуда: Питер
Мои операторы: Tele2, CDMA (везде, где он уцелел)
Модель телефона: SONY XPERIA F3112, Ubiquam U300
Подключился к Tele2: В июне 2005

Re: Tele2 Санкт-Петербург

Сообщение Suvenmjaki » 26 май 2019, 12:52

SamLion писал(а):Хоть бы голос прикрутили на LTE450, тогда куплю смартфон, сколько бы он ни стоил, и вернусь на старый добрый Скай

А, для чего вам "голос"? Позвонить на любой телефон мира - можно и через интернет: Skype, Viber, WhatsApp... ;-)
Аватара пользователя
Suvenmjaki
Абонент Tele2
 
Сообщения: 601
Зарегистрирован: 25 окт 2010, 13:28
Откуда: Санкт-Петербург
Подключился к Tele2: 2005; откл 2013

Re: Tele2 Санкт-Петербург

Сообщение IlyA » 26 май 2019, 13:27

Suvenmjaki но это же будет не "кристально чистый голос". А на меньшее он не согласен)
IlyA
Админ forumtele2.ru
 
Сообщения: 1867
Зарегистрирован: 09 май 2007, 00:50
Откуда: Сине-бело-голубой Питер
Мои операторы: Теле 2
Модель телефона: Xiaome RedMe Note 4X
Подключился к Tele2: 2000 г.

Re: Tele2 Санкт-Петербург

Сообщение 3G/LTE » 31 май 2019, 21:36

SamLion писал(а):Скандинавы, надеюсь, закажут. Или уже сделали. Видел фото раций LTE450, если это не фейк. Но и у них эта голосовая связь чисто для спецслужб


Нет, им это нафиг не надо. Им и сеть Хуавей по сути подарили за имидж "выхода" в Европу.
Спецслужбы... Ты видел спецдороги в глухоманях? Вот! Так и в связи: в пробочных дорожных интервалах мегаполисов есть спецполосы, а уж где и так траифка нет, там ВСЕ пользуются связью общего пользования - мобильными. Так же TETRA никто не отменял.
Аватара пользователя
3G/LTE
Абонент Tele2
 
Сообщения: 676
Зарегистрирован: 01 фев 2015, 13:16

Re: Tele2 Санкт-Петербург

Сообщение SamLion » 09 июн 2019, 09:37

Сосновый Бор. Дома идеальное покрытие 4G и 3G полная шкала. Иду на пляж. В 2 км от дома EDGE, и тот слабый. Что это такое? Неужели радиус покрытия БС всего 2 км? В Питере тоже - на улице около дома полная шкала, а в квартире на 25 этаже 3G и 4G практически нет.
LTE450 везде ловится стабильно. Жаль, под него не существует телефонов
Аватара пользователя
SamLion
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1691
Зарегистрирован: 17 май 2007, 20:41
Откуда: Питер
Мои операторы: Tele2, CDMA (везде, где он уцелел)
Модель телефона: SONY XPERIA F3112, Ubiquam U300
Подключился к Tele2: В июне 2005

Re: Tele2 Санкт-Петербург

Сообщение 3G/LTE » 09 июн 2019, 12:04

Параметры кривые.
Выстави ТОЛЬКО 3G.
Аватара пользователя
3G/LTE
Абонент Tele2
 
Сообщения: 676
Зарегистрирован: 01 фев 2015, 13:16

Re: Tele2 Санкт-Петербург

Сообщение VSiber » 09 июн 2019, 17:32

3G/LTE писал(а):Выстави ТОЛЬКО 3G.

Не поможет, подвес кривой. Был у знакомых в р-он Химки, улица поная шкала, 29 этаж - 0 покрытие Теле2. Остальные светят без проблем, если стоять у окна минут пять, то может и надует дохлый 3Г. И у Т2 такая проблема практически во всех высотках. Они конечно решают её (как пример у меня дома в квартире), но не спешат, почему это сразу было не сделать ХЗ.
VSiber
Абонент Tele2
 
Сообщения: 2744
Зарегистрирован: 01 апр 2013, 18:49
Откуда: Москва
Мои операторы: Мегафон, МТС
Модель телефона: Samsung Galaxy Note8 SM-N950F/D 64GB, Samsung Galaxy Note Fan Edition

Re: Tele2 Санкт-Петербург

Сообщение SamLion » 09 июн 2019, 18:57

На 25 этаже ничего нормально не ловит и никогда не ловило, кроме Ская. Прошел на общий балкон, выходящий на противоположную сторону - связь Т2 отлично работает- и 4G,и 3G. А в лифтах вообще глухо как в танке - ни одной сети ни одного стандарта, включая Скай- и старый, и новый. Интересно, кто - нибудь вообще думает решать эту проблему?
Аватара пользователя
SamLion
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1691
Зарегистрирован: 17 май 2007, 20:41
Откуда: Питер
Мои операторы: Tele2, CDMA (везде, где он уцелел)
Модель телефона: SONY XPERIA F3112, Ubiquam U300
Подключился к Tele2: В июне 2005

Re: Tele2 Санкт-Петербург

Сообщение Zarus » 09 июн 2019, 19:04

SamLion писал(а):Интересно, кто - нибудь вообще думает решать эту проблему?

Уже. МТС и WiFi Calling.
Zarus
Абонент Tele2
 
Сообщения: 4489
Зарегистрирован: 03 янв 2015, 23:08
Откуда: Московская область
Мои операторы: МТС, Т2
Модель телефона: Lumia 950, Sony XZ2.
Подключился к Tele2: 2015 год (продан вместе с МСС)

Re: Tele2 Санкт-Петербург

Сообщение 3G/LTE » 09 июн 2019, 19:26

Это не решение, и даже не костыль.

У Скайлинка была игрушечная сеть на сотню-другую тыс абонентов.
Аватара пользователя
3G/LTE
Абонент Tele2
 
Сообщения: 676
Зарегистрирован: 01 фев 2015, 13:16

Re: Tele2 Санкт-Петербург

Сообщение Zarus » 09 июн 2019, 20:07

3G/LTE писал(а):Это не решение, и даже не костыль.

Ой не надо себя считать умней чем вся 3gpp.
Zarus
Абонент Tele2
 
Сообщения: 4489
Зарегистрирован: 03 янв 2015, 23:08
Откуда: Московская область
Мои операторы: МТС, Т2
Модель телефона: Lumia 950, Sony XZ2.
Подключился к Tele2: 2015 год (продан вместе с МСС)

Пред.След.

Вернуться в Северо-Западный ФО



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2