Tele2 Санкт-Петербург

Архангельск, Вологда, Калининград, Мурманск, В. Новгород, Псков, Карелия, Коми, Ненецкий автономный округ, Санкт-Петербург и Ленинградская область

Tele2 Санкт-Петербург

Сообщение GTC » 18 фев 2015, 17:32

Обсуждение новостей и развития Tele2 в Санкт-Петербурге и области
https://spb.tele2.ru

Тарифы и опции с включённым интернет-трафиком
Все тарифы и офисы обслуживания Теле2 в Санкт-Петербурге

Архив обсуждения здесь
Аватара пользователя
GTC
Модератор
 
Сообщения: 7723
Зарегистрирован: 15 янв 2008, 10:02
Откуда: Костромская обл.
Мои операторы: SMART для своих-МТС,Классический-Теле2
Модель телефона: iPhone Xs,iphone 5

Tele2 Forum Ads


Реклама для незарегистрированных
пользователей
Регистрация на Форуме Tele2 без капчи и подтверждения email.

 


Re: Tele2 Санкт-Петербург

Сообщение ilya1003 » 09 июн 2019, 20:15

Zarus писал(а):Уже. МТС и WiFi Calling.

Ха-ха, самому не смешно?
ilya1003
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1122
Зарегистрирован: 26 окт 2015, 19:44
Мои операторы: мегафон, Т2
Модель телефона: LG G7

Re: Tele2 Санкт-Петербург

Сообщение Zarus » 09 июн 2019, 20:27

ilya1003 писал(а):самому не смешно?

Нет. Я серьёзен как тролль в женской бане. :@
Zarus
Абонент Tele2
 
Сообщения: 4668
Зарегистрирован: 03 янв 2015, 23:08
Откуда: Московская область
Мои операторы: МТС, Т2
Модель телефона: Lumia 950, Sony XZ2.
Подключился к Tele2: 2015 год (продан вместе с МСС)

Re: Tele2 Санкт-Петербург

Сообщение 3G/LTE » 09 июн 2019, 22:07

А здесь даже счеты не нужны.
WiFi, как правило, стороннего провайдера. Соответственно, какие могут быть гарантии качества сервиса?
Аватара пользователя
3G/LTE
Абонент Tele2
 
Сообщения: 756
Зарегистрирован: 01 фев 2015, 13:16

Re: Tele2 Санкт-Петербург

Сообщение Zarus » 10 июн 2019, 07:16

3G/LTE писал(а):А здесь даже счеты не нужны.WiFi, как правило, стороннего провайдера. Соответственно, какие могут быть гарантии качества сервиса?

Тоже самое можно написать и про СS.
Zarus
Абонент Tele2
 
Сообщения: 4668
Зарегистрирован: 03 янв 2015, 23:08
Откуда: Московская область
Мои операторы: МТС, Т2
Модель телефона: Lumia 950, Sony XZ2.
Подключился к Tele2: 2015 год (продан вместе с МСС)

Re: Tele2 Санкт-Петербург

Сообщение VSiber » 10 июн 2019, 16:30

SamLion писал(а):Интересно, кто - нибудь вообще думает решать эту проблему?

Кроме Вас до этого нет ни кому дела. У меня в лифте МТС, Мегафон, Билайн нормально работают пока на 19 этаж еду, по МТС и Билайн можно да же в интернете сидеть.
А вот в новых районах и многоквартирных бетонных джунглях трэш, как и у Васю
Операторы знают, но есть активисты которые против БС возле дома, результат Вы знаете, связи нет.
VSiber
Абонент Tele2
 
Сообщения: 2942
Зарегистрирован: 01 апр 2013, 18:49
Откуда: Москва
Мои операторы: Билайн/Теле2
Модель телефона: Samsung Galaxy Note8 SM-N950F/D 64GB, Samsung Galaxy Note Fan Edition

Re: Tele2 Санкт-Петербург

Сообщение Artful » 10 июн 2019, 16:44

Tele2 информирует о запуске нового тарифного плана «Интернет для вещей»
https://spb.tele2.ru/tariff/iot
Аватара пользователя
Artful
Абонент Tele2
 
Сообщения: 154
Зарегистрирован: 17 июн 2015, 12:40
Откуда: Питер
Мои операторы: Теле2, Danycom, Билайн (моб. интернет)
Модель телефона: LG-A399, ASUS Nexus 7 (2013) LTE
Подключился к Tele2: 29 июля 2003

Re: Tele2 Санкт-Петербург

Сообщение Kuntavr » 10 июн 2019, 20:39

VSiber писал(а):А вот в новых районах и многоквартирных бетонных джунглях трэш, как и у Васю Операторы знают, но есть активисты которые против БС возле дома, результат Вы знаете, связи нет.

Маловероятно.
Активисты давно "сдулись".
Скорее лень в поднастройках и отсутствии "сигналов с мест".
Kuntavr
Абонент Tele2
 
Сообщения: 3522
Зарегистрирован: 14 ноя 2010, 05:35
Откуда: Уржум & С-Пб

Re: Tele2 Санкт-Петербург

Сообщение 3G/LTE » 10 июн 2019, 22:44

Zarus писал(а):
3G/LTE писал(а):А здесь даже счеты не нужны.WiFi, как правило, стороннего провайдера. Соответственно, какие могут быть гарантии качества сервиса?

Тоже самое можно написать и про СS.


Попробуй.
Даже транзитные операторы в мониторинге, причем не регулярном, а постоянном.
Аватара пользователя
3G/LTE
Абонент Tele2
 
Сообщения: 756
Зарегистрирован: 01 фев 2015, 13:16

Re: Tele2 Санкт-Петербург

Сообщение VSiber » 10 июн 2019, 23:24

Kuntavr писал(а):Скорее лень в поднастройках и отсутствии "сигналов с мест".

Там сигналу не от куда взяться, он бетон в таком количестве пробить не может, дома полукруг, П образные и т.д.
VSiber
Абонент Tele2
 
Сообщения: 2942
Зарегистрирован: 01 апр 2013, 18:49
Откуда: Москва
Мои операторы: Билайн/Теле2
Модель телефона: Samsung Galaxy Note8 SM-N950F/D 64GB, Samsung Galaxy Note Fan Edition

Re: Tele2 Санкт-Петербург

Сообщение SamLion » 10 июн 2019, 23:44

Да, я именно в полукруге живу
Аватара пользователя
SamLion
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1855
Зарегистрирован: 17 май 2007, 20:41
Откуда: Питер
Мои операторы: Tele2, CDMA (везде, где он уцелел)
Модель телефона: SONY XPERIA F3112, Ubiquam U300
Подключился к Tele2: В июне 2005

Re: Tele2 Санкт-Петербург

Сообщение 3G/LTE » 11 июн 2019, 00:52

VSiber писал(а):бетон в таком количестве пробить не может



Ребят, это в старых телевизионных справочниках, которые можно найти в оригинале разве что в сельских библиотеках рисовали трассу распространения сигнала так, что, типа, что-то через бетон просачивается... это практически не так, и в большинстве случаев не так совсем.
Аватара пользователя
3G/LTE
Абонент Tele2
 
Сообщения: 756
Зарегистрирован: 01 фев 2015, 13:16

Пред.След.

Вернуться в Северо-Западный ФО



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2