Tele2 Санкт-Петербург

Архангельск, Вологда, Калининград, Мурманск, В. Новгород, Псков, Карелия, Коми, Ненецкий автономный округ, Санкт-Петербург и Ленинградская область

Tele2 Санкт-Петербург

Сообщение GTC » 18 фев 2015, 17:32

Обсуждение новостей и развития Tele2 в Санкт-Петербурге и области
https://spb.tele2.ru

Тарифы и опции с включённым интернет-трафиком
Все тарифы и офисы обслуживания Теле2 в Санкт-Петербурге

Архив обсуждения здесь
Аватара пользователя
GTC
Модератор
 
Сообщения: 7755
Зарегистрирован: 15 янв 2008, 10:02
Откуда: Костромская обл.
Мои операторы: SMART для своих-МТС,Классический-Теле2
Модель телефона: iPhone 11pro,iphone 5

Tele2 Forum Ads


Реклама для незарегистрированных
пользователей
Регистрация на Форуме Tele2 без капчи и подтверждения email.

 


Re: Tele2 Санкт-Петербург

Сообщение MalS » 26 апр 2015, 00:30

Zarus писал(а):И какой же чипсет в вашем смартфоне (я пока не знаю чипов с принципиально низким энергопотреблением в режиме ЖЖЖ или LTE). А может быть у Вас БС ближе чем ваш роутер %] ?


Exynos 5 Hexa 5260 с LTE-модемом Intel XMM 7160. БС очень близко, это действительно так, но не ближе роутера )
MalS
Абонент Tele2
 
Сообщения: 514
Зарегистрирован: 23 ноя 2014, 03:14
Откуда: СПб и Ленобласть
Мои операторы: Йота, Теле2, Билайн, Мегафон, МТС
Модель телефона: Samsung Note3 Neo LTE
Подключился к Tele2: с момента запуска

Re: Tele2 Санкт-Петербург

Сообщение Thanatos MD » 26 апр 2015, 01:09

MalS писал(а):xynos 5 Hexa 5260 с LTE-модемом Intel XMM 7160. БС очень близко, это действительно так, но не ближе роутера )

Ну либо Samsung сделал невозможное и превзошел всех скромностью революционного открытия, либо жрёт батарею в WiFi ненормально много.
Thanatos MD
Абонент Tele2
 
Сообщения: 2175
Зарегистрирован: 30 окт 2014, 15:44
Откуда: Санкт-Петербург
Мои операторы: МегаФон,РТ-Мобайл
Модель телефона: Sony Xperia XZ, ZTE Nubia Z11
Подключился к Tele2: выслан из РТК в 2014

Re: Tele2 Санкт-Петербург

Сообщение Zarus » 26 апр 2015, 07:29

Thanatos MD писал(а):Ну либо Samsung сделал невозможное

Да Samsung сделала невозможное ее модуль WiFi потребляет больше энергии чем модем от Intel %]
Ф топу короче.
Zarus
Абонент Tele2
 
Сообщения: 4830
Зарегистрирован: 03 янв 2015, 23:08
Откуда: Московская область
Мои операторы: МТС, Т2
Модель телефона: Lumia 950, Sony XZ2 Compact
Подключился к Tele2: 2015 год (продан вместе с МСС)

Re: Tele2 Санкт-Петербург

Сообщение GTC » 26 апр 2015, 10:32

Продолжаем по теме, товарищи!
Аватара пользователя
GTC
Модератор
 
Сообщения: 7755
Зарегистрирован: 15 янв 2008, 10:02
Откуда: Костромская обл.
Мои операторы: SMART для своих-МТС,Классический-Теле2
Модель телефона: iPhone 11pro,iphone 5

Re: Tele2 Санкт-Петербург

Сообщение noFageM » 28 апр 2015, 15:30

На днях получил от Теле2 sms с предложением бонуса 15% при пополнении баланса от 100 рэ до конца апреля. Зарегестрировалсся в акции через предложенную ussd команду, получил подтверждение. Сегодня оплатил 200 одной суммой-бонуса через ×105# нет. Не так ищу?
noFageM
Абонент Tele2
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 09 окт 2014, 15:37
Мои операторы: Beeline, Ростелеком-моб, Мегафон

Re: Tele2 Санкт-Петербург

Сообщение MalS » 28 апр 2015, 15:44

Там в смс указан номер 617 для информации о предоставлении бонуса. Инфо гласит, что бонусы будут начислены в следующем месяце
MalS
Абонент Tele2
 
Сообщения: 514
Зарегистрирован: 23 ноя 2014, 03:14
Откуда: СПб и Ленобласть
Мои операторы: Йота, Теле2, Билайн, Мегафон, МТС
Модель телефона: Samsung Note3 Neo LTE
Подключился к Tele2: с момента запуска

Re: Tele2 Санкт-Петербург

Сообщение Tele2_support » 28 апр 2015, 18:08

noFageM писал(а):На днях получил от Теле2 sms с предложением бонуса 15% при пополнении баланса от 100 рэ до конца апреля. Зарегестрировалсся в акции через предложенную ussd команду, получил подтверждение. Сегодня оплатил 200 одной суммой-бонуса через ×105# нет. Не так ищу?


noFageM, здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, какую именно USSD-команду вы набрали для участия в акции. Постараемся вам помочь.
Аватара пользователя
Tele2_support
Служба поддержки Tele2
 
Сообщения: 6464
Зарегистрирован: 19 сен 2012, 22:34

Re: Tele2 Санкт-Петербург

Сообщение Антеннка » 29 апр 2015, 11:21

Так понимаю, что в отличие от других LTE на 800/2600, нас ждёт только 1800. Пока даже не тестируют?
Аватара пользователя
Антеннка
Абонент Tele2
 
Сообщения: 299
Зарегистрирован: 03 мар 2015, 22:16
Откуда: Санкт-Петербург

Re: Tele2 Санкт-Петербург

Сообщение MalS » 29 апр 2015, 11:35

Антеннка писал(а):Так понимаю, что в отличие от других LTE на 800/2600, нас ждёт только 1800. Пока даже не тестируют?

И похоже, только на полосе 5 MHz :-(
MalS
Абонент Tele2
 
Сообщения: 514
Зарегистрирован: 23 ноя 2014, 03:14
Откуда: СПб и Ленобласть
Мои операторы: Йота, Теле2, Билайн, Мегафон, МТС
Модель телефона: Samsung Note3 Neo LTE
Подключился к Tele2: с момента запуска

Re: Tele2 Санкт-Петербург

Сообщение Rotor » 29 апр 2015, 11:48

Да вроде бы чуть ли не в июне уже запустить собираются, только вот кому всё это нужно кроме самого оператора? ;/
Rotor
Абонент Tele2
 
Сообщения: 3016
Зарегистрирован: 02 дек 2014, 16:42
Откуда: WWW Ленинград; mtsforum.spb точка ru
Мои операторы: Tele2 (д.т.) и все операторы СПб
Модель телефона: iPhone 4S (белый :-), от супруги достался)
Подключился к Tele2: Лето 2003

Re: Tele2 Санкт-Петербург

Сообщение Thanatos MD » 29 апр 2015, 12:14

Антеннка писал(а): от других LTE на 800/2600, нас ждёт только 1800.

Это было бы печально. Не вполне ясно, почему не берут 800/2600, у РТК же все есть.
Thanatos MD
Абонент Tele2
 
Сообщения: 2175
Зарегистрирован: 30 окт 2014, 15:44
Откуда: Санкт-Петербург
Мои операторы: МегаФон,РТ-Мобайл
Модель телефона: Sony Xperia XZ, ZTE Nubia Z11
Подключился к Tele2: выслан из РТК в 2014

Пред.След.

Вернуться в Северо-Западный ФО



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1