Tele2 Санкт-Петербург (Архив)

Архангельск, Вологда, Калининград, Мурманск, В. Новгород, Псков, Карелия, Коми, Ненецкий автономный округ, Санкт-Петербург и Ленинградская область

Re: TELE2 Санкт-Петербург

Сообщение ambasad » 17 июн 2011, 19:43

megafon1 писал(а):заблочат так уйду на мегафон :)

где же Михаил К ????
А по теме: а заблокируют на мегафоне, будете без связи сидеть?
mike93 писал(а):А с чем связанно ваше такое не желание обращаться в офис?

лень-матушка
Аватара пользователя
ambasad
Знаток
 
Сообщения: 2150
Зарегистрирован: 25 май 2009, 18:59
Откуда: Rostov-on-Don
Мои операторы: Tele2 Ростов-на-Дону
Модель телефона: Nokia E6-00

Tele2 Forum Ads


Реклама для незарегистрированных
пользователей
Регистрация на Форуме Tele2 без капчи и подтверждения email.

 


Re: TELE2 Санкт-Петербург

Сообщение mike93 » 17 июн 2011, 19:54

ambasad писал(а):где же Михаил К ????

На черном воронке и с автоматом? :)
Аватара пользователя
mike93
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1492
Зарегистрирован: 25 дек 2010, 14:51
Откуда: Краснодарский край и Республика Адыгея
Мои операторы: BeeLine, Tele2
Модель телефона: Samsung C5212

Re: TELE2 Санкт-Петербург

Сообщение Михаил К » 18 июн 2011, 17:21

megafon1 писал(а):заблочат так уйду на мегафон

Не предавайте Теле2 :-D
Михаил К
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1987
Зарегистрирован: 20 янв 2009, 20:21
Откуда: Санкт-Петербург
Мои операторы: Теле2, билайн, мегафон
Модель телефона: Самсунг Гэлекси С3 Дуос
Подключился к Tele2: 9 ноября 2006

Re: TELE2 Санкт-Петербург

Сообщение RuffSamples » 19 июн 2011, 03:50

Сегодня с 2-4 ночи в СПБ сеть ТЕЛЕ2 давала с ума шедший сбой!!!
Невозможно было позвонить и/или отправить смс! У кого была та же проблема?
У друга тоже ЕЛЕ2 и мы остались без связи! Девушка ругается и не верит =(
ЧТо делать ? :L
RuffSamples
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 19 июн 2011, 03:48

Re: TELE2 Санкт-Петербург

Сообщение Kuntavr » 19 июн 2011, 04:21

RuffSamples писал(а):Сегодня с 2-4 ночи в СПБ сеть ТЕЛЕ2 давала с ума шедший сбой!!!
Невозможно было позвонить и/или отправить смс! У кого была та же проблема?
У друга тоже ЕЛЕ2 и мы остались без связи!

Ну вот волна докатилась и до Питера.
Такое же было на днях на Урале.
Похоже, идёт обновляж проги.
RuffSamples писал(а):Девушка ругается и не верит =(
ЧТо делать ?

Зайти с ней в фирменный салон Т2 и в присутствии извиняющихся консультантов помириться!
А в будущем - пользоваться одновременно несколькими операторами. %-(
Kuntavr
Абонент Tele2
 
Сообщения: 4405
Зарегистрирован: 14 ноя 2010, 05:35
Откуда: Уржум & С-Пб

Re: TELE2 Санкт-Петербург

Сообщение GTC » 19 июн 2011, 10:11

Нельзя в Питере пользоваться несколькими операторами. Михаил найдет и принародно вручит черную метку предателя теле2
Аватара пользователя
GTC
Модератор
 
Сообщения: 7939
Зарегистрирован: 15 янв 2008, 10:02
Откуда: Костромская обл.
Мои операторы: Персональный-МТС, Мой разговор-Теле2
Модель телефона: iPhone 11pro,iphone 5

Re: TELE2 Санкт-Петербург

Сообщение IlyA » 19 июн 2011, 13:23

RuffSamples писал(а):Сегодня с 2-4 ночи в СПБ сеть ТЕЛЕ2 давала с ума шедший сбой!!!
Невозможно было позвонить и/или отправить смс!

Так все просто объясняется. Сегодня ночью в Питере были "Алые паруса". По прогнозам ожидалось, что на них соберутся около 2 млн. человек. Какого оператора предпочитают выпускники и школьники?
IlyA
Админ forumtele2.ru
 
Сообщения: 2583
Зарегистрирован: 09 май 2007, 00:50
Откуда: Сине-бело-голубой Питер
Мои операторы: Теле 2
Модель телефона: Xiaome RedMe Note 4X
Подключился к Tele2: 2000 г.

Re: TELE2 Санкт-Петербург

Сообщение Sean » 20 июн 2011, 16:15

Пришёл ответ Роскомнадзора:
Вложения
Print.jpg
Print.jpg (60.6 КБ) Просмотров: 2302
Аватара пользователя
Sean
Troublemaker
 
Сообщения: 2631
Зарегистрирован: 18 сен 2007, 15:50
Откуда: Город над вольной Невой
Мои операторы: Мегафон, Тинькофф, Теле2
Модель телефона: Xiaomi Redmi 6 Pro
Подключился к Tele2: 2003

Re: TELE2 Санкт-Петербург

Сообщение ambasad » 20 июн 2011, 16:47

Sean писал(а):Пришёл ответ Роскомнадзора:

ща прилетит Михаил К и будет всех клеймит предателями

по теме: и насколько велик будет штраф? наверно вообще всё миром закончится
Аватара пользователя
ambasad
Знаток
 
Сообщения: 2150
Зарегистрирован: 25 май 2009, 18:59
Откуда: Rostov-on-Don
Мои операторы: Tele2 Ростов-на-Дону
Модель телефона: Nokia E6-00

Re: TELE2 Санкт-Петербург

Сообщение megafon1 » 20 июн 2011, 17:48

все
жду когда 19 руб последних проговорю и позвоню 617, как написано в злобной смске, и пусть блокируют.
возвращаюсь на мегафон.
megafon1
Абонент Tele2
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 17 июн 2011, 14:37

Re: TELE2 Санкт-Петербург

Сообщение ambasad » 20 июн 2011, 18:00

megafon1 писал(а):жду когда 19 руб последних проговорю

а если блокирнут раньше? :-D
megafon1 писал(а):и позвоню 617, как написано в злобной смске

а толку, там всё равно рассказывается куда надо подойти и что с собой иметь. Может у Вас офис в соседнем доме ;)
Аватара пользователя
ambasad
Знаток
 
Сообщения: 2150
Зарегистрирован: 25 май 2009, 18:59
Откуда: Rostov-on-Don
Мои операторы: Tele2 Ростов-на-Дону
Модель телефона: Nokia E6-00

Re: TELE2 Санкт-Петербург

Сообщение megafon1 » 21 июн 2011, 09:05

да я попрошу заблокировать меня и все:)
megafon1
Абонент Tele2
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 17 июн 2011, 14:37

Пред.След.

Вернуться в Северо-Западный ФО



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5