Tele2 Калининград

Архангельск, Вологда, Калининград, Мурманск, В. Новгород, Псков, Карелия, Коми, Ненецкий автономный округ, Санкт-Петербург и Ленинградская область

Re: Tele2 Калининград

Сообщение Zarus » 02 фев 2018, 20:40

В Калининграде сеть тузиков не синхронизирует время, пропади они пропадом. Ну что за фигня и как так можно работать? Шаромыжники и халтурщики.
Zarus
Абонент Tele2
 
Сообщения: 4923
Зарегистрирован: 03 янв 2015, 23:08
Откуда: Московская область
Мои операторы: МТС, Т2
Модель телефона: Lumia 950, Sony XZ2 Compact
Подключился к Tele2: 2015 год (продан вместе с МСС)

Tele2 Forum Ads


Реклама для незарегистрированных
пользователей
Регистрация на Форуме Tele2 без капчи и подтверждения email.

 


Re: Tele2 Калининград

Сообщение SamLion » 02 фев 2018, 22:08

Zarus, так по всей России нормально не синхронизирует и не только Т2,а абсолютно все И виной всему паранойа правительства. Совсем другое дело в Польше и Литве. Когда с Эстонии в Ленобласть въезжаю- та же ерунда
Аватара пользователя
SamLion
Абонент Tele2
 
Сообщения: 2154
Зарегистрирован: 17 май 2007, 20:41
Откуда: Питер
Мои операторы: Tele2, CDMA (везде, где он уцелел)
Модель телефона: SONY XPERIA F3112, Ubiquam U300
Подключился к Tele2: В июне 2005

Re: Tele2 Калининград

Сообщение Zarus » 02 фев 2018, 22:14

SamLion
Вот не надо ля-ля, смарт с симкой МТС моментально поменял время на местное. А вот на смарте с симкой Т2 до сих пор время Московское. И LTE тута (Светлогорск) не пахнет.
Zarus
Абонент Tele2
 
Сообщения: 4923
Зарегистрирован: 03 янв 2015, 23:08
Откуда: Московская область
Мои операторы: МТС, Т2
Модель телефона: Lumia 950, Sony XZ2 Compact
Подключился к Tele2: 2015 год (продан вместе с МСС)

Re: Tele2 Калининград

Сообщение IlyA » 03 фев 2018, 00:34

SamLion
не звезди. В Питере все синхронизируется.
IlyA
Админ forumtele2.ru
 
Сообщения: 2180
Зарегистрирован: 09 май 2007, 00:50
Откуда: Сине-бело-голубой Питер
Мои операторы: Теле 2
Модель телефона: Xiaome RedMe Note 4X
Подключился к Tele2: 2000 г.

Re: Tele2 Калининград

Сообщение Zarus » 03 фев 2018, 08:21

IlyA
Так в Питере какая-то особенная Теле2, даже название какое-то другое.
Zarus
Абонент Tele2
 
Сообщения: 4923
Зарегистрирован: 03 янв 2015, 23:08
Откуда: Московская область
Мои операторы: МТС, Т2
Модель телефона: Lumia 950, Sony XZ2 Compact
Подключился к Tele2: 2015 год (продан вместе с МСС)

Re: Tele2 Калининград

Сообщение SamLion » 03 фев 2018, 10:49

В Питере всё синхронизируется по времени Хельсинки
Аватара пользователя
SamLion
Абонент Tele2
 
Сообщения: 2154
Зарегистрирован: 17 май 2007, 20:41
Откуда: Питер
Мои операторы: Tele2, CDMA (везде, где он уцелел)
Модель телефона: SONY XPERIA F3112, Ubiquam U300
Подключился к Tele2: В июне 2005

Re: Tele2 Калининград

Сообщение Николай116 » 03 фев 2018, 11:38

не знаю. ставлю в настройках самсунга время автоматически то всё норм у меня. у сяоми да в смартфоне время автоматически ставилось на 2 часа раньше с чем это связано не знаю. наверное китайцы так прошивку сделали. %(
Николай116
Абонент Tele2
 
Сообщения: 156
Зарегистрирован: 21 июл 2017, 21:13
Мои операторы: Tele2
Модель телефона: Honor 10 128/4
Подключился к Tele2: декабрь 2015

Re: Tele2 Калининград

Сообщение SamLion » 03 фев 2018, 12:27

Связано это с тем, что в России и Беларуси время исчисляется не по правилам. Есть формула поясного времени, единая для всех, и зависит все от долготы. У нас она нарушается почти везде, особенно зимой
Аватара пользователя
SamLion
Абонент Tele2
 
Сообщения: 2154
Зарегистрирован: 17 май 2007, 20:41
Откуда: Питер
Мои операторы: Tele2, CDMA (везде, где он уцелел)
Модель телефона: SONY XPERIA F3112, Ubiquam U300
Подключился к Tele2: В июне 2005

Re: Tele2 Калининград

Сообщение Old_Indian » 03 фев 2018, 12:31

Надо правильно выставить в трубе в настройках часовой пояс.
Old_Indian
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1801
Зарегистрирован: 04 июл 2009, 00:47
Откуда: Санкт Петербург, Новая Деревня
Мои операторы: Мегафон, Теле2 в смартфоне, Даником в роутере
Модель телефона: Ксаоми МИ5 с, Ксаоми Ми А1
Подключился к Tele2: С момента запуска в Спб

Re: Tele2 Калининград

Сообщение VSiber » 03 фев 2018, 12:57

Сейчас в Смоленске, сбил время специально, включил авто и все нормально и моментально синхронизируется.
VSiber
Абонент Tele2
 
Сообщения: 2981
Зарегистрирован: 01 апр 2013, 18:49
Откуда: Москва
Мои операторы: Билайн/Теле2
Модель телефона: Samsung Galaxy Note8 SM-N950F/D 64GB, Samsung Galaxy Note Fan Edition

Re: Tele2 Калининград

Сообщение IlyA » 03 фев 2018, 13:48

SamLion писал(а):В Питере всё синхронизируется по времени Хельсинки

Хватит сочинять. С Хельсинки разница 1 час.
В смарте стоит "Время сети" и "Часовой пояс сети". Все синхронизируется корректно.
IlyA
Админ forumtele2.ru
 
Сообщения: 2180
Зарегистрирован: 09 май 2007, 00:50
Откуда: Сине-бело-голубой Питер
Мои операторы: Теле 2
Модель телефона: Xiaome RedMe Note 4X
Подключился к Tele2: 2000 г.

Пред.След.

Вернуться в Северо-Западный ФО



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4