Tele2 Карелия

Архангельск, Вологда, Калининград, Мурманск, В. Новгород, Псков, Карелия, Коми, Ненецкий автономный округ, Санкт-Петербург и Ленинградская область

Re: TELE2 Карелия

Сообщение Click » 27 фев 2010, 19:45

Прошла первая неделя нового оператора, подведу итоги)

1. На празднике по-началу всё было очень массово, но конкурсов, розыгрышей, выступлений чьих-либо не было замечено, если только вечеринки ночные. При подключении по сертификату можно было и номер выбрать, и карты активировали прямо работники в офисе, только один минус, в центре города, прямо на улицах валялось большое количество листовок, флажков, но, отмечу, всё быстро очистили.

2. Зона покрытия куда шире чем обозначена в карте покрытия (которая, кстати говоря, неправдоподобная, в плане границ региона, я надеюсь, что исправят), сеть уже работает в некоторых местах, где в карте она только в планах.

3. Студенты активно подключаются. Некоторые, но далеко не все, уже отказались от предыдущих номеров, особенно цена за SMS в 35 коп. многих подкупает.

4. Приём в Петрозаводске хороший. Но в некоторых конкретных местах существуют проблемы.

5. Наличие EDGE, да и скорость, на уровне "большой тройки".

Было бы неплохо увеличить покрытие на трассе в сторону Питера, а то автопоток там высокий, к автопотоку с Мурманска Карельских машин ооочень много, все операторы там имеют покрытие, и в Кижах к лету БС поставить (поток туристов за прошлый год 160 000 человек, а до кризиса все 200 000 ). Там туристов много, да и куча деревень крупных вокруг.
Click
Абонент Tele2
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 20:29

Tele2 Forum Ads


Реклама для незарегистрированных
пользователей
Регистрация на Форуме Tele2 без капчи и подтверждения email.

 


Re: TELE2 Карелия

Сообщение lloric » 04 мар 2010, 19:47

На данный момент качество звука при звонках на Билайн ужасное, слов не разобрать, очень много людей жалуется, при звонках на МТС и Мегафон более менее, но тоже есть проблемы, вроде бы только с Мегафоном.
lloric
Абонент Tele2
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 05 фев 2009, 01:27

Re: TELE2 Карелия

Сообщение MobiSim » 04 мар 2010, 23:20

lloric писал(а):На данный момент качество звука при звонках на Билайн ужасное, слов не разобрать, очень много людей жалуется, при звонках на МТС и Мегафон более менее, но тоже есть проблемы, вроде бы только с Мегафоном.

а тебе не кажется что это проблема Билайна а не Теле2?))
Аватара пользователя
MobiSim
Абонент Tele2
 
Сообщения: 146
Зарегистрирован: 06 окт 2009, 00:22
Откуда: Рязань

Re: TELE2 Карелия

Сообщение andreyp » 05 мар 2010, 16:02

Думаю, это общая проблема, т.к. в конечном счёте страдают абоненты обоих операторов...
andreyp
Абонент Tele2
 
Сообщения: 164
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 23:40
Откуда: Киров
Мои операторы: Теле2 Киров

Re: TELE2 Карелия

Сообщение lloric » 05 мар 2010, 19:00

MobiSim писал(а):а тебе не кажется что это проблема Билайна а не Теле2?))

Мне кажется, что если бы Теле2 не было и у Билайна и у Мегафона никаких проблем бы и не было. Так что это в первую очередь проблема Теле2 и ее надо как-то поскорее решать.
lloric
Абонент Tele2
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 05 фев 2009, 01:27

Re: TELE2 Карелия

Сообщение MobiSim » 05 мар 2010, 22:20

lloric писал(а):
MobiSim писал(а):а тебе не кажется что это проблема Билайна а не Теле2?))

Мне кажется, что если бы Теле2 не было и у Билайна и у Мегафона никаких проблем бы и не было. Так что это в первую очередь проблема Теле2 и ее надо как-то поскорее решать.

Просто например в нашем регионе такая же ерунда на Билайне.Всё заикается,обрывается не зависимо с какого оператора ты позвонил
Аватара пользователя
MobiSim
Абонент Tele2
 
Сообщения: 146
Зарегистрирован: 06 окт 2009, 00:22
Откуда: Рязань

Re: TELE2 Карелия

Сообщение stich » 26 июн 2010, 19:02

Cеть нормальная, но мёртвые зоны в городе все равно попадаются, да и по пути от одного города до другого пока глуховато, модемов пока в карелии не продают, не помешал бы интернет тариф, а то у конкурентов в этом плане у конкурентов весомый перевес..
stich
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 26 июн 2010, 18:55

Re: TELE2 Карелия

Сообщение Naruto » 20 июл 2010, 19:47

Извините, у меня возникла такая проблема - у меня не отправляются сообщения вообще не на одного оператора...незнаю почему, раньше все было хорошо. Пришел домой и не отправляет :( не подскажете в чем причина? в настройках вроде все нормально
Naruto
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 20 июл 2010, 19:46

Re: TELE2 Карелия

Сообщение ambasad » 20 июл 2010, 21:03

Naruto писал(а):Извините, у меня возникла такая проблема - у меня не отправляются сообщения вообще не на одного оператора...незнаю почему, раньше все было хорошо. Пришел домой и не отправляет :( не подскажете в чем причина? в настройках вроде все нормально

обращайтесь в 611 или Добро пожаловаться
Аватара пользователя
ambasad
Знаток
 
Сообщения: 2150
Зарегистрирован: 25 май 2009, 18:59
Откуда: Rostov-on-Don
Мои операторы: Tele2 Ростов-на-Дону
Модель телефона: Nokia E6-00

Re: TELE2 Карелия

Сообщение smarty » 11 окт 2010, 20:50

Прошу прокомментировать ситуацию по поводу Безлимитной Оперы, почему на главной странице есть информация о услуге, а деньги всё равно снимают...?когда сервис будет работать нормально?
smarty
Абонент Tele2
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 11 окт 2010, 20:47

Re: TELE2 Карелия

Сообщение ambasad » 11 окт 2010, 20:55

smarty писал(а):Прошу прокомментировать ситуацию по поводу Безлимитной Оперы, почему на главной странице есть информация о услуге, а деньги всё равно снимают...?когда сервис будет работать нормально?

а вы её подключили эту услугу? выходите через оперу мини, или может оперу мобайл?
а вообще смотрите пост перед вашим, там вам прокомментируют
Аватара пользователя
ambasad
Знаток
 
Сообщения: 2150
Зарегистрирован: 25 май 2009, 18:59
Откуда: Rostov-on-Don
Мои операторы: Tele2 Ростов-на-Дону
Модель телефона: Nokia E6-00

Re: TELE2 Карелия

Сообщение GTC » 12 окт 2010, 02:23

вероятно, человек решил,что сервис стал абсолютно бесплатным. Выходишь в оперу и траф не тарифицируется. И ничего подключать не надо))
Аватара пользователя
GTC
Модератор
 
Сообщения: 7975
Зарегистрирован: 15 янв 2008, 10:02
Откуда: Костромская обл.
Мои операторы: Персональный-МТС, Мой разговор-Теле2
Модель телефона: iPhone 11pro,iphone 5

Пред.След.

Вернуться в Северо-Западный ФО



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1