Tele2 Псков

Архангельск, Вологда, Калининград, Мурманск, В. Новгород, Псков, Карелия, Коми, Ненецкий автономный округ, Санкт-Петербург и Ленинградская область

Tele2 Псков

Сообщение Михаил К » 11 фев 2009, 04:27

Обсуждение новостей и развития Tele2 в Пскове
www.pskov.tele2.ru
Михаил К
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1964
Зарегистрирован: 20 янв 2009, 20:21
Откуда: Санкт-Петербург
Мои операторы: Теле2, билайн, мегафон, МТС
Модель телефона: Самсунг Гэлекси С3 Дуос
Подключился к Tele2: в ноябре 2006

Tele2 Forum Ads


Реклама для незарегистрированных
пользователей
Регистрация на Форуме Tele2 без капчи и подтверждения email.

 


Re: Tele2 Псков

Сообщение Николай116 » 18 апр 2018, 09:49

Kuntavr писал(а):
Николай116 писал(а):При исчерпании пакета интернета объемом 30 ГБ, включенного в абонентскую плату за тарифный план, доступ в интернет будет приостановлен, при этом безлимитный пакет интернета, действующий с 00:00 до 06:59, будет доступен для использования.

Вызывает сомнения.
Ссылку, ПЛЗ.

https://pskov.tele2.ru/about/news-list/ ... no-chernyj
Николай116
Абонент Tele2
 
Сообщения: 148
Зарегистрирован: 21 июл 2017, 21:13
Мои операторы: Tele2
Модель телефона: Honor 10 128/4
Подключился к Tele2: декабрь 2015

Re: Tele2 Псков

Сообщение vova pupkin » 18 апр 2018, 11:02

Причём, так написано, что не ясно в день или в месяц 30 гигов
vova pupkin
Абонент Tele2
 
Сообщения: 109
Зарегистрирован: 19 мар 2015, 16:17
Мои операторы: Теле 2
Модель телефона: note2

Re: Tele2 Псков

Сообщение Kuntavr » 18 апр 2018, 23:06

vova pupkin писал(а):Причём, так написано, что не ясно в день или в месяц 30 гигов

Кто ж даст 30 в день, да ещё и при ночном безлиме?
Избыточно сие.
Kuntavr
Абонент Tele2
 
Сообщения: 3738
Зарегистрирован: 14 ноя 2010, 05:35
Откуда: Уржум & С-Пб

Re: Tele2 Псков

Сообщение vova pupkin » 26 апр 2018, 12:29

Ну что ж, господа. Сегодня состоялся разрыв моего шаблона о низкой скорости интернета в Теле2. Так сложилось, что поменял я аппарат с нужными частотами (предыдущий был для Гонконга). И что я увидел? В том месте, где у меня постоянно скорость не превышала 3-4 Mbps, сегодня 68,5 на 21,8 Mbps. Совпадение? :)
vova pupkin
Абонент Tele2
 
Сообщения: 109
Зарегистрирован: 19 мар 2015, 16:17
Мои операторы: Теле 2
Модель телефона: note2

Re: Tele2 Псков

Сообщение SamLion » 26 апр 2018, 13:03

У меня тоже были во Пскове крайне низкие скорости. Возможно, на майские буду проездом и проверю
Аватара пользователя
SamLion
Абонент Tele2
 
Сообщения: 2099
Зарегистрирован: 17 май 2007, 20:41
Откуда: Питер
Мои операторы: Tele2, CDMA (везде, где он уцелел)
Модель телефона: SONY XPERIA F3112, Ubiquam U300
Подключился к Tele2: В июне 2005

Re: Tele2 Псков

Сообщение Old_Indian » 27 апр 2018, 00:11

vova pupkin писал(а):Ну что ж, господа. Сегодня состоялся разрыв моего шаблона о низкой скорости интернета в Теле2. Так сложилось, что поменял я аппарат с нужными частотами (предыдущий был для Гонконга). И что я увидел? В том месте, где у меня постоянно скорость не превышала 3-4 Mbps, сегодня 68,5 на 21,8 Mbps. Совпадение? :)

Все так и есть. Многие аппараты не сертифицированные в России отвратительно работают в жжж или жжжж. Сертификация не пустой звук. Покупая аппараты в инете надо внимательно изучать вопрос о поддерживаемых диапазонах.
Old_Indian
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1713
Зарегистрирован: 04 июл 2009, 00:47
Откуда: Санкт Петербург, Новая Деревня
Мои операторы: Мегафон, Теле2 в смартфоне, Даником в роутере
Модель телефона: Ксаоми МИ5 с, Ксаоми Редми5А
Подключился к Tele2: С момента запуска в Спб

Re: Tele2 Псков

Сообщение SamLion » 27 апр 2018, 07:43

По идее, аппараты, сертифицированные а ЕС, должны быть ничуть не менее надёжны, так как частоты сейчас у нас одни и те же
Аватара пользователя
SamLion
Абонент Tele2
 
Сообщения: 2099
Зарегистрирован: 17 май 2007, 20:41
Откуда: Питер
Мои операторы: Tele2, CDMA (везде, где он уцелел)
Модель телефона: SONY XPERIA F3112, Ubiquam U300
Подключился к Tele2: В июне 2005

Re: Tele2 Псков

Сообщение Zarus » 27 апр 2018, 07:53

SamLion
Всякие-разные китайцы могут сделать радиотракт с поддержкой манипуляции только 16 QAM в LTE, а может быть 256 QAM. Скорость будет разница в два раза, соответственно.
Zarus
Абонент Tele2
 
Сообщения: 4850
Зарегистрирован: 03 янв 2015, 23:08
Откуда: Московская область
Мои операторы: МТС, Т2
Модель телефона: Lumia 950, Sony XZ2 Compact
Подключился к Tele2: 2015 год (продан вместе с МСС)

Re: Tele2 Псков

Сообщение Old_Indian » 27 апр 2018, 09:13

SamLion писал(а):По идее, аппараты, сертифицированные а ЕС, должны быть ничуть не менее надёжны, так как частоты сейчас у нас одни и те же

Ну-ну...
Один великий спец на другом форуме с пеной у рта доказывал, что если взять Аифон с поддержкой ЦДМА 800 и прошить его правильно (???!!!) , то он будет работать в Скайлинке....
Разовью мысль- если правильно прошить кофеварку то она превратится.... Правильно, в кофемолку!!! :-P :-P :-P
Old_Indian
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1713
Зарегистрирован: 04 июл 2009, 00:47
Откуда: Санкт Петербург, Новая Деревня
Мои операторы: Мегафон, Теле2 в смартфоне, Даником в роутере
Модель телефона: Ксаоми МИ5 с, Ксаоми Редми5А
Подключился к Tele2: С момента запуска в Спб

Re: Tele2 Псков

Сообщение SamLion » 27 апр 2018, 09:42

Old_Indian писал(а):, что если взять Аифон с поддержкой ЦДМА 800 и прошить его правильно (???!!!) , то он будет работать в Скайлинке...

Не прошить, а поменять радиомодуль. Только CDMA800 там или GSM уже не будет иметь абсолютно никакого значения.
Аватара пользователя
SamLion
Абонент Tele2
 
Сообщения: 2099
Зарегистрирован: 17 май 2007, 20:41
Откуда: Питер
Мои операторы: Tele2, CDMA (везде, где он уцелел)
Модель телефона: SONY XPERIA F3112, Ubiquam U300
Подключился к Tele2: В июне 2005

Re: Tele2 Псков

Сообщение Old_Indian » 27 апр 2018, 10:33

SamLion писал(а):
Old_Indian писал(а):, что если взять Аифон с поддержкой ЦДМА 800 и прошить его правильно (???!!!) , то он будет работать в Скайлинке...

Не прошить, а поменять радиомодуль. Только CDMA800 там или GSM уже не будет иметь абсолютно никакого значения.

Ты знаешь как он выглядит, где взять другой и как его поменять?
Сказочник ты наш... :-P :-P :-P
ПС Я уже 3 года как ремонтером гаджетов ( в том числе и телефонов) работаю. Не пудри людям мозги, если не в теме. :-E
Old_Indian
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1713
Зарегистрирован: 04 июл 2009, 00:47
Откуда: Санкт Петербург, Новая Деревня
Мои операторы: Мегафон, Теле2 в смартфоне, Даником в роутере
Модель телефона: Ксаоми МИ5 с, Ксаоми Редми5А
Подключился к Tele2: С момента запуска в Спб

Пред.След.

Вернуться в Северо-Западный ФО



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2