Tele2 Псков

Архангельск, Вологда, Калининград, Мурманск, В. Новгород, Псков, Карелия, Коми, Ненецкий автономный округ, Санкт-Петербург и Ленинградская область

Tele2 Псков

Сообщение Михаил К » 11 фев 2009, 04:27

Обсуждение новостей и развития Tele2 в Пскове
www.pskov.tele2.ru
Михаил К
Абонент Tele2
 
Сообщения: 2020
Зарегистрирован: 20 янв 2009, 20:21
Откуда: Санкт-Петербург
Мои операторы: Теле2, билайн
Модель телефона: Самсунг Гэлекси С3 Дуос
Подключился к Tele2: 9 ноября 2006

Tele2 Forum Ads


Реклама для незарегистрированных
пользователей
Регистрация на Форуме Tele2 без капчи и подтверждения email.

 


Re: Tele2 Псков

Сообщение Kuntavr » 18 апр 2018, 23:06

vova pupkin писал(а):Причём, так написано, что не ясно в день или в месяц 30 гигов

Кто ж даст 30 в день, да ещё и при ночном безлиме?
Избыточно сие.
Kuntavr
Абонент Tele2
 
Сообщения: 5232
Зарегистрирован: 14 ноя 2010, 05:35
Откуда: Уржум & С-Пб

Re: Tele2 Псков

Сообщение vova pupkin » 26 апр 2018, 12:29

Ну что ж, господа. Сегодня состоялся разрыв моего шаблона о низкой скорости интернета в Теле2. Так сложилось, что поменял я аппарат с нужными частотами (предыдущий был для Гонконга). И что я увидел? В том месте, где у меня постоянно скорость не превышала 3-4 Mbps, сегодня 68,5 на 21,8 Mbps. Совпадение? :)
vova pupkin
Абонент Tele2
 
Сообщения: 117
Зарегистрирован: 19 мар 2015, 16:17
Мои операторы: Теле 2
Модель телефона: note10

Re: Tele2 Псков

Сообщение SamLion » 26 апр 2018, 13:03

У меня тоже были во Пскове крайне низкие скорости. Возможно, на майские буду проездом и проверю
Аватара пользователя
SamLion
Абонент Tele2
 
Сообщения: 3420
Зарегистрирован: 17 май 2007, 20:41
Откуда: Питер, Сосновый Бор
Мои операторы: Tele2, Skylink
Модель телефона: Nokia 9 Pure View, HTC Hero CDMA
Подключился к Tele2: 16 июня 2005

Re: Tele2 Псков

Сообщение Old_Indian » 27 апр 2018, 00:11

vova pupkin писал(а):Ну что ж, господа. Сегодня состоялся разрыв моего шаблона о низкой скорости интернета в Теле2. Так сложилось, что поменял я аппарат с нужными частотами (предыдущий был для Гонконга). И что я увидел? В том месте, где у меня постоянно скорость не превышала 3-4 Mbps, сегодня 68,5 на 21,8 Mbps. Совпадение? :)

Все так и есть. Многие аппараты не сертифицированные в России отвратительно работают в жжж или жжжж. Сертификация не пустой звук. Покупая аппараты в инете надо внимательно изучать вопрос о поддерживаемых диапазонах.
Old_Indian
Абонент Tele2
 
Сообщения: 2636
Зарегистрирован: 04 июл 2009, 00:47
Откуда: Санкт Петербург, Новая Деревня
Мои операторы: Мегафон, Теле2 в смартфоне
Модель телефона: Xiaomi Mi5C, Xiaomi Mi A1
Подключился к Tele2: С момента запуска в Спб

Re: Tele2 Псков

Сообщение SamLion » 27 апр 2018, 07:43

По идее, аппараты, сертифицированные а ЕС, должны быть ничуть не менее надёжны, так как частоты сейчас у нас одни и те же
Аватара пользователя
SamLion
Абонент Tele2
 
Сообщения: 3420
Зарегистрирован: 17 май 2007, 20:41
Откуда: Питер, Сосновый Бор
Мои операторы: Tele2, Skylink
Модель телефона: Nokia 9 Pure View, HTC Hero CDMA
Подключился к Tele2: 16 июня 2005

Re: Tele2 Псков

Сообщение Zarus » 27 апр 2018, 07:53

SamLion
Всякие-разные китайцы могут сделать радиотракт с поддержкой манипуляции только 16 QAM в LTE, а может быть 256 QAM. Скорость будет разница в два раза, соответственно.
Zarus
Абонент Tele2
 
Сообщения: 5805
Зарегистрирован: 03 янв 2015, 23:08
Откуда: Московская область
Мои операторы: МТС, Т2
Модель телефона: Sony XZ2 Compact, S10E.
Подключился к Tele2: 2015 год (продан вместе с МСС)

Re: Tele2 Псков

Сообщение Old_Indian » 27 апр 2018, 09:13

SamLion писал(а):По идее, аппараты, сертифицированные а ЕС, должны быть ничуть не менее надёжны, так как частоты сейчас у нас одни и те же

Ну-ну...
Один великий спец на другом форуме с пеной у рта доказывал, что если взять Аифон с поддержкой ЦДМА 800 и прошить его правильно (???!!!) , то он будет работать в Скайлинке....
Разовью мысль- если правильно прошить кофеварку то она превратится.... Правильно, в кофемолку!!! :-P :-P :-P
Old_Indian
Абонент Tele2
 
Сообщения: 2636
Зарегистрирован: 04 июл 2009, 00:47
Откуда: Санкт Петербург, Новая Деревня
Мои операторы: Мегафон, Теле2 в смартфоне
Модель телефона: Xiaomi Mi5C, Xiaomi Mi A1
Подключился к Tele2: С момента запуска в Спб

Re: Tele2 Псков

Сообщение SamLion » 27 апр 2018, 09:42

Old_Indian писал(а):, что если взять Аифон с поддержкой ЦДМА 800 и прошить его правильно (???!!!) , то он будет работать в Скайлинке...

Не прошить, а поменять радиомодуль. Только CDMA800 там или GSM уже не будет иметь абсолютно никакого значения.
Аватара пользователя
SamLion
Абонент Tele2
 
Сообщения: 3420
Зарегистрирован: 17 май 2007, 20:41
Откуда: Питер, Сосновый Бор
Мои операторы: Tele2, Skylink
Модель телефона: Nokia 9 Pure View, HTC Hero CDMA
Подключился к Tele2: 16 июня 2005

Re: Tele2 Псков

Сообщение Old_Indian » 27 апр 2018, 10:33

SamLion писал(а):
Old_Indian писал(а):, что если взять Аифон с поддержкой ЦДМА 800 и прошить его правильно (???!!!) , то он будет работать в Скайлинке...

Не прошить, а поменять радиомодуль. Только CDMA800 там или GSM уже не будет иметь абсолютно никакого значения.

Ты знаешь как он выглядит, где взять другой и как его поменять?
Сказочник ты наш... :-P :-P :-P
ПС Я уже 3 года как ремонтером гаджетов ( в том числе и телефонов) работаю. Не пудри людям мозги, если не в теме. :-E
Old_Indian
Абонент Tele2
 
Сообщения: 2636
Зарегистрирован: 04 июл 2009, 00:47
Откуда: Санкт Петербург, Новая Деревня
Мои операторы: Мегафон, Теле2 в смартфоне
Модель телефона: Xiaomi Mi5C, Xiaomi Mi A1
Подключился к Tele2: С момента запуска в Спб

Re: Tele2 Псков

Сообщение GTC » 27 апр 2018, 11:18

Zarus
SamLion
Old_Indian
Закругляемся
далее - Tele2 Псков
Аватара пользователя
GTC
Модератор
 
Сообщения: 8358
Зарегистрирован: 15 янв 2008, 10:02
Откуда: Костромская обл.
Мои операторы: Персональный-МТС, Атомэнерго-Теле2
Модель телефона: iphone 5

Re: Tele2 Псков

Сообщение vova pupkin » 27 апр 2018, 15:08

vova pupkin писал(а):Ну что ж, господа. Сегодня состоялся разрыв моего шаблона о низкой скорости интернета в Теле2. Так сложилось, что поменял я аппарат с нужными частотами (предыдущий был для Гонконга). И что я увидел? В том месте, где у меня постоянно скорость не превышала 3-4 Mbps, сегодня 68,5 на 21,8 Mbps. Совпадение? :)

Чудеса пока не настали. Скорость опять на нуле, и это не фигура речи. Одно радует: очевидно, тестируют что-то и простым людям что-нибудь перепадёт.
P.S. Старый телефон был Note5 для Тайваня
vova pupkin
Абонент Tele2
 
Сообщения: 117
Зарегистрирован: 19 мар 2015, 16:17
Мои операторы: Теле 2
Модель телефона: note10

Re: Tele2 Псков

Сообщение VSiber » 27 апр 2018, 18:27

vova pupkin писал(а):Note5 для Тайваня

Дело не в телефоне, у дочери такой же в Мегафоне болше 100 без проблем выдает, если Мегафон отдает конечно. :-D
VSiber
Абонент Tele2
 
Сообщения: 2981
Зарегистрирован: 01 апр 2013, 18:49
Откуда: Москва
Мои операторы: Операторы Билайн и Теле2
Модель телефона: Samsung Galaxy Note8 SM-N950F/D 64GB, Samsung Galaxy Note Fan Edition

Пред.След.

Вернуться в Северо-Западный ФО



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2