Tele2 в Петербургском метро

Архангельск, Вологда, Калининград, Мурманск, В. Новгород, Псков, Карелия, Коми, Ненецкий автономный округ, Санкт-Петербург и Ленинградская область

Что Вы обычно делаете в метро?

Читаю книгу/журнал
20
18%
Сижу в интернете
55
48%
Играю в игры
4
4%
Ничего :)
35
31%
 
Всего голосов : 114

Сообщение Любопытный » 03 ноя 2007, 23:14

По информации с netmonitor.ru - покрыты все станции петербургского метрополитена!

Связь появилась на Нарвской и Балтийской

МОЛОДЦЫ :)

http://www.netmonitor.ru/bssearch?opera ... orderdir=1
Любопытный
Абонент Tele2
 
Сообщения: 112
Зарегистрирован: 27 май 2007, 03:10
Откуда: Город на Неве...
Мои операторы: TELE2 Санкт-Петербург

Tele2 Forum Ads


Реклама для незарегистрированных
пользователей
Регистрация на Форуме Tele2 без капчи и подтверждения email.

 


Сообщение alex » 03 ноя 2007, 23:16

скоро будем ждать рекламы!с новостью!
Аватара пользователя
alex
Абонент Tele2
 
Сообщения: 696
Зарегистрирован: 26 апр 2007, 00:32
Откуда: Санкт-Петербург
Мои операторы: ТЕЛЕ2 Санкт-Петербург
Модель телефона: siemens c75

Сообщение Любопытный » 03 ноя 2007, 23:18

alex писал(а):скоро будем ждать рекламы!с новостью!

Возможно, рекламы и не будет. Ведь, как ни крути, Теле2 последним запустился на всех станция метро.
Любопытный
Абонент Tele2
 
Сообщения: 112
Зарегистрирован: 27 май 2007, 03:10
Откуда: Город на Неве...
Мои операторы: TELE2 Санкт-Петербург

Сообщение Гость » 04 ноя 2007, 20:54

Ну нконец-то :)
Теперь хоть можно сидеть в интернете без перерывов. Осталось наладить связь в туннелях как Билайн Москва
Гость
 

Сообщение SamLion » 04 ноя 2007, 21:44

Остался непокрытым эскалатор на канале Грибоедова
Аватара пользователя
SamLion
Абонент Tele2
 
Сообщения: 3441
Зарегистрирован: 17 май 2007, 20:41
Откуда: Питер, Сосновый Бор
Мои операторы: Tele2, Skylink
Модель телефона: Nokia 9 Pure View, HTC Hero CDMA
Подключился к Tele2: 16 июня 2005

Сообщение t2 » 05 ноя 2007, 11:48

SamLion писал(а):Остался непокрытым эскалатор на канале Грибоедова

Можно вспомнить и непокрытый экскалаторстанции метро Сенная...
Там даже рядом с турникетами связи уже нет.
Гость писал(а): Осталось наладить связь в туннелях как Билайн Москва

:) Во некоторых туннелях связь есть и сейчас, практически на всем протяжении. Но сомневаюсь что Теле2 будет целенаправленно заниматься этим сейчас.
Аватара пользователя
t2
Администратор
 
Сообщения: 4289
Зарегистрирован: 23 апр 2007, 03:56
Откуда: Санкт-Петербург
Мои операторы: Tele2 Санкт-Петербург | Тариф «Мой Онлайн 10_2020»
Модель телефона: Xiaomi Mi 9T Pro
Подключился к Tele2: в январе 2004

Сообщение t2 » 09 дек 2007, 15:05

Пару месяцев назад, в Санкт-Петербургском метро начали появлятся новые антенны, отличающиеся от уже установленных GSM операторами, своими габаритами.
И теперь плодятся в метро с огромной скоростью:

На фото, слева на право: неизвестная антенна, TELE2, Билайн, МТС
Изображение

Сверху: антенна для всех GSM операторов, снизу - неизвестная
Изображение

Мое предположение: GSM операторы решили объединится и постороить сеть 3G в метро, совместными усилиями.
Аватара пользователя
t2
Администратор
 
Сообщения: 4289
Зарегистрирован: 23 апр 2007, 03:56
Откуда: Санкт-Петербург
Мои операторы: Tele2 Санкт-Петербург | Тариф «Мой Онлайн 10_2020»
Модель телефона: Xiaomi Mi 9T Pro
Подключился к Tele2: в январе 2004

Сообщение IlyA » 10 дек 2007, 17:07

А может это Скай решил в метро спуститься, раз уж он теперь на массового абонента стал ориентироваться.
IlyA
Админ forumtele2.ru
 
Сообщения: 3137
Зарегистрирован: 09 май 2007, 00:50
Откуда: Сине-бело-голубой Питер
Мои операторы: Теле 2
Модель телефона: Xiaome RedMe Note 4X
Подключился к Tele2: 2000 г.

Сообщение DMaster » 10 дек 2007, 18:39

IlyA писал(а):А может это Скай решил в метро спуститься

Скаю еще надо решить вопрос синхронизации этих БС с другими (если это его антенны). На земле это делается через GPS, который в метро нужно еще протянуть через ретрансляторы.
Аватара пользователя
DMaster
Технический специалист
 
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 28 июн 2007, 01:21
Откуда: Санкт-Петербург
Мои операторы: Теле2, МТС, Мегафон и Билайн

Сообщение t2 » 10 дек 2007, 20:35

IlyA писал(а):А может это Скай решил в метро спуститься

Как то уж очень шустро для Ская сеть в метро растет.
Мне все же кажется. что это совместная постройка 3G.
Ведь, насколько я понимаю, в метро частоты расчищать не нужно.
Аватара пользователя
t2
Администратор
 
Сообщения: 4289
Зарегистрирован: 23 апр 2007, 03:56
Откуда: Санкт-Петербург
Мои операторы: Tele2 Санкт-Петербург | Тариф «Мой Онлайн 10_2020»
Модель телефона: Xiaomi Mi 9T Pro
Подключился к Tele2: в январе 2004

Сообщение eone » 14 дек 2007, 21:25

в Нижнем метро есть, но кроме Билайна туда никто не спустился(
ОБИДНО
eone
 

Сообщение alex » 14 дек 2007, 23:03

Мне честно говоря связь в метро толком и не нужна не люблю звонить в транспорте все равно ничего не слышно и связь очень не стабильная! мне связь в метро нужна только для того что бы оставаться всегда на связи!
Аватара пользователя
alex
Абонент Tele2
 
Сообщения: 696
Зарегистрирован: 26 апр 2007, 00:32
Откуда: Санкт-Петербург
Мои операторы: ТЕЛЕ2 Санкт-Петербург
Модель телефона: siemens c75

Пред.След.

Вернуться в Северо-Западный ФО



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron