Tele2 в Петербургском метро

Архангельск, Вологда, Калининград, Мурманск, В. Новгород, Псков, Карелия, Коми, Ненецкий автономный округ, Санкт-Петербург и Ленинградская область

Что Вы обычно делаете в метро?

Читаю книгу/журнал
20
18%
Сижу в интернете
55
48%
Играю в игры
4
4%
Ничего :)
35
31%
 
Всего голосов : 114

Re: Tele2 в метро

Сообщение SamLion » 09 сен 2015, 19:34

А на Ваське и на Невском есть 3G?
Аватара пользователя
SamLion
Абонент Tele2
 
Сообщения: 2154
Зарегистрирован: 17 май 2007, 20:41
Откуда: Питер
Мои операторы: Tele2, CDMA (везде, где он уцелел)
Модель телефона: SONY XPERIA F3112, Ubiquam U300
Подключился к Tele2: В июне 2005

Tele2 Forum Ads


Реклама для незарегистрированных
пользователей
Регистрация на Форуме Tele2 без капчи и подтверждения email.

 


Re: Tele2 в метро

Сообщение Thanatos MD » 09 сен 2015, 19:56

t2 писал(а):Tele2 первой среди операторов сотовой связи обеспечила 4G-интернет на всех станциях Петербургского метро

Вот бы ещё redirection теперь настроить.
Thanatos MD
Абонент Tele2
 
Сообщения: 2175
Зарегистрирован: 30 окт 2014, 15:44
Откуда: Санкт-Петербург
Мои операторы: МегаФон,РТ-Мобайл
Модель телефона: Sony Xperia XZ, ZTE Nubia Z11
Подключился к Tele2: выслан из РТК в 2014

Re: Tele2 в метро

Сообщение Old_Indian » 10 сен 2015, 00:02

А попробуй сам.
Old_Indian
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1801
Зарегистрирован: 04 июл 2009, 00:47
Откуда: Санкт Петербург, Новая Деревня
Мои операторы: Мегафон, Теле2 в смартфоне, Даником в роутере
Модель телефона: Ксаоми МИ5 с, Ксаоми Ми А1
Подключился к Tele2: С момента запуска в Спб

Re: Tele2 в метро

Сообщение Thanatos MD » 10 сен 2015, 00:27

Old_Indian писал(а): попробуй сам.

У меня нет доступа к MME :-D
Как, впрочем, и к eNodeB.
Thanatos MD
Абонент Tele2
 
Сообщения: 2175
Зарегистрирован: 30 окт 2014, 15:44
Откуда: Санкт-Петербург
Мои операторы: МегаФон,РТ-Мобайл
Модель телефона: Sony Xperia XZ, ZTE Nubia Z11
Подключился к Tele2: выслан из РТК в 2014

Re: Tele2 в метро

Сообщение Thanatos MD » 12 сен 2015, 17:22

PrizerVRN22 писал(а):В питере запустили на всех станциях метро только 4G! (Заметьте, без GSM-а!)

Заметьте, с GSM-ом. Более того, эта самая LTE за счёт ресурса GSM (DCS) там и работает.2600 и 800 Теле2 даже не пытается использовать.
Thanatos MD
Абонент Tele2
 
Сообщения: 2175
Зарегистрирован: 30 окт 2014, 15:44
Откуда: Санкт-Петербург
Мои операторы: МегаФон,РТ-Мобайл
Модель телефона: Sony Xperia XZ, ZTE Nubia Z11
Подключился к Tele2: выслан из РТК в 2014

Re: Tele2 в метро

Сообщение Михаил К » 05 окт 2015, 19:07

Это правильно.
Михаил К
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1964
Зарегистрирован: 20 янв 2009, 20:21
Откуда: Санкт-Петербург
Мои операторы: Теле2, билайн, мегафон, МТС
Модель телефона: Самсунг Гэлекси С3 Дуос
Подключился к Tele2: в ноябре 2006

Re: Tele2 в метро

Сообщение Дэйдалос » 24 окт 2015, 09:49

Приостановлена не значит прекращена. Будем ждать и надеяться.
Аватара пользователя
Дэйдалос
Абонент Tele2
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 24 окт 2015, 09:44
Мои операторы: Билайн
Модель телефона: Sony Xperia Z1
Подключился к Tele2: октябрь 2012

Tele2 в Петербургском метро

Сообщение Maximm » 22 ноя 2016, 10:29

Новую петербургскую станцию метро откроют сегодня
28 декабря 2011, 09:27 MR7

Как сообщили MR7 в пресс-службе петербургского метрополитена, сегодня, 28 декабря, будет открыта станция «Адмиралтейская».

Напомним, ранее предполагалось, что ее откроют уже 27 декабря, но мероприятие решили перенести, чтобы в торжественной церемонии смог поучаствовать вице-премьер Дмитрий Козак.

Сегодня он и губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко посетят станцию в обеденное время, после этого она будет доступна для пассажиров.

Это на данный момент самая глубокая станция метро в России, общая ее глубина – более 120 метров.

Вестибюль станции расположен в доме на углу Кирпичного переулка и Малой Морской улицы. В здании над вестибюлем ведется строительство бизнес-центра.
Maximm
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 16 авг 2016, 09:53
Мои операторы: ТЕЛЕ2
Модель телефона: 123456

Re: Tele2 в Петербургском метро

Сообщение SamLion » 22 ноя 2016, 10:42

Что-нибудь слышно о развитии сети Теле 2 в тоннелях метро между станциями? А то по - прежнему там никого, кроме МегаФона. Хотя, по покрытию метро Теле 2 держит твердое второе место
Аватара пользователя
SamLion
Абонент Tele2
 
Сообщения: 2154
Зарегистрирован: 17 май 2007, 20:41
Откуда: Питер
Мои операторы: Tele2, CDMA (везде, где он уцелел)
Модель телефона: SONY XPERIA F3112, Ubiquam U300
Подключился к Tele2: В июне 2005

Re: Tele2 в Петербургском метро

Сообщение Tele2_support » 22 ноя 2016, 12:05

SamLion писал(а):Что-нибудь слышно о развитии сети Теле 2 в тоннелях метро между станциями? А то по - прежнему там никого, кроме МегаФона. Хотя, по покрытию метро Теле 2 держит твердое второе место

SamLion, здравствуйте. Пока информации не поступало. Работаем! Благодарим за обратную связь и оценку нашей деятельности, будем стараться быть лучше. ;)

Следите за новостями: http://tele2.ru/about/press/news/.
Аватара пользователя
Tele2_support
Служба поддержки Tele2
 
Сообщения: 6464
Зарегистрирован: 19 сен 2012, 22:34

Пред.

Вернуться в Северо-Западный ФО



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1