Страница 14 из 17

Re: Tele2 Вологда

СообщениеДобавлено: 29 апр 2015, 09:24
-alex-

Re: Tele2 Вологда

СообщениеДобавлено: 26 окт 2015, 15:56
Mafusal
LTE в Череповце планируется? Сроки? У Б3 работает у каждого оператора.

И еще вопрос. Случайно на форуме прочитал, что в Ростовской области есть замечательная услуга "переадресация смс". На сайте вологодского филиала о такой услуге ни слова. Я правильно понял, что набор услуг в разных областях разный?

Re: Tele2 Вологда

СообщениеДобавлено: 30 окт 2015, 12:49
Tele2_support
Mafusal писал(а):LTE в Череповце планируется? Сроки? У Б3 работает у каждого оператора.

И еще вопрос. Случайно на форуме прочитал, что в Ростовской области есть замечательная услуга "переадресация смс". На сайте вологодского филиала о такой услуге ни слова. Я правильно понял, что набор услуг в разных областях разный?

Mafusal, здравствуйте. Мы знаем, что некоторые наши абоненты хотят видеть скоростной интернет 4G. Мы работаем над развитием и расширением сетей, но конкретных сроков не раскрываем. Подробнее о карте покрытия здесь: http://vologda.tele2.ru/help/coverage/.

Предложения формируются для каждого региона индивидуально, исходя из конкретной рыночной ситуации. Подробнее об услугах в Вологодской области: http://vologda.tele2.ru/services/.
Также вы можете оставить свое предложение здесь: https://docs.google.com/forms/d/1WVEYgp ... 0/viewform. Следите за новостями: http://vologda.tele2.ru/about/press/news/.

Re: Tele2 Вологда

СообщениеДобавлено: 11 авг 2016, 16:14
seriy-8
Tele2_support
Добрый день. Скажите пожалуйста, у меня подключен модем на номер 9005452550, абонентская плата 99 руб. Раньше июля абон плата списывалась 7 числа, нов июле 2016 г. не было средств на счете (отсутствовал в командировке) и поэтому внес деньги абонен плату около 20 числе июля, 5 или 6 августа добавил 100 руб на счет, а 11.08 обнаружил, что исчерпан лимит 2 Гб и услуга приостановлена. На счете (номере) деньги есть, но с какого числа теперь будет списываться абон плата ? Спасибо за ответ.

Re: Tele2 Вологда

СообщениеДобавлено: 11 авг 2016, 19:35
Tele2_support
seriy-8 писал(а):Tele2_support
Добрый день. Скажите пожалуйста, у меня подключен модем на номер 9005452550, абонентская плата 99 руб. Раньше июля абон плата списывалась 7 числа, нов июле 2016 г. не было средств на счете (отсутствовал в командировке) и поэтому внес деньги абонен плату около 20 числе июля, 5 или 6 августа добавил 100 руб на счет, а 11.08 обнаружил, что исчерпан лимит 2 Гб и услуга приостановлена. На счете (номере) деньги есть, но с какого числа теперь будет списываться абон плата ? Спасибо за ответ.

seriy-8, здравствуйте! Если у вас подключена опция "Интернет в планшет" (http://vologda.tele2.ru/internet/dlya-p ... anshet-3g/), то списание абонентской платы в размере 99 рублей происходит через 30 дней после последнего списания абонентской платы, пакет интернет-трафика обновляется до 2 Гб. 30 дней отсчитываются, начиная со следующего дня после активации услуги. Таким образом, следующее списание будет с 18 по 20 августа (в зависимости от того, какого конкретно числа вы пополняли счет, мы учли срок на 1 день раньше и позже 20 июля).
А сейчас вы можете подключить услугу "Добавить трафик" (http://vologda.tele2.ru/internet/dlya-t ... ddtraffic/) на 1 или 3 Гб, чтобы пользоваться интернетом без ограничений. :)
Списания интернет-трафика происходили корректно? У вас нет к ним каких-либо претензий? :) Для проверки вы всегда можете заказать бесплатную детализацию в личном кабинете login.tele2.ru (http://vologda.tele2.ru/services/account/detalizaciya/).

Re: TELE2 Вологда

СообщениеДобавлено: 02 сен 2016, 09:56
3G/LTE
3G/LTE писал(а):Среди первых приоритетов этого направления - БС в пос. им. Желябова - это рядом с Лентьево.


БС перепланирована на мачту МегаФона в Лентьево, будет сразу с 3G.
На своей мачта планировалась высота 90 метров, на МегаФоновской будет всего 50. Это, конечно, лучше, чем ничего, но при таких высотах азимуты секторов не назвать удачными...

Ранее предполагалось, что Теле2 на свою мачту в Желябова пускают МТС (да и Билайн бы попросился), за это МТС пускают на свою башню Теле2 в Ванском.
Похоже, Теле2 в районе Ванского ждать не приходится. (

Аналогична ситуация с Долоцким.

Re: Tele2 Вологда

СообщениеДобавлено: 26 сен 2016, 12:24
3G/LTE
Теле2 в Вологодской будут строить сразу 5G! %)

http://fp.crc.ru/doc/?oper=s&uinz=%29/K ... on&pril=on

512QAM - неслабо так это. 8)

Так понимать, в начале следующего года.

Re: Tele2 Вологда

СообщениеДобавлено: 27 авг 2017, 14:13
3G/LTE
Не секрет, что и Теле2 в Вологодской области запустили LTE, причем стартанули с ТОЛЬКО 800.

К концу лета скорость и зона покрытия по области существенно вырастет – сеть 4G будет доступна для 80% жителей, - прокомментировал технический директор вологодского филиала Алексей Копосов.

80% населения Вологодской - это райцентры и т.п. наикрупнейшие населенные пункты, например, Сазоново. Очень круто! ...за год, всего то.

И это КРУТО реально приключилось. Вот, в том же Сазоново:

Изображение

Да, всего 5 МГц, но для начала хватит.
И в 1800, зато наибольшее количество абонентской утвари поддерживает. В Череповце аналогично 1800 заэфирило.

Выходят LTЁм в локации вторыми, максимум третьими - это сильно, учитывая, что в том же Сазоново обскакали лидера рынка - МегаФона.

Жду на даче южнее Ванского или хотя бы в Ванском!

450иков в утиль! На хромой кобыле обскакать не получилось, не получается, и не получится.

Изображение

Re: Tele2 Вологда

СообщениеДобавлено: 04 июл 2018, 13:28
3G/LTE
https://www.youtube.com/watch?v=tmOpZQBgRGE

Копию результатов покидаю и сюда. К сожалению, кино не получилось; наверное, в следующем городе...

Re: Tele2 Вологда

СообщениеДобавлено: 04 июл 2018, 18:15
Николай116
в марийке тоже изначально было 5Мгц и скорость максимум 37 мбит. сейчас скорость максимальная 60 Мбит.

ПРОСЬБА ИЗБЕГАТЬ ОВЕРКВОТИНГА!

Re: Tele2 Вологда

СообщениеДобавлено: 04 июл 2018, 22:00
Kuntavr
3G/LTE
Видео преинформативнейшее, браво, брависсимо :) .
Или это намёк на аккаунт?

ЖД магистраль на Вологодчине не покрыта ни хрена.
Ни Т2, ни другими.

PS Petya, Николай116, мне кажется, ради одной строчки
ответа не стоит цитировать огромный пост с картинками целиком :) .