Tele2 Вологда

Архангельск, Вологда, Калининград, Мурманск, В. Новгород, Псков, Карелия, Коми, Ненецкий автономный округ, Санкт-Петербург и Ленинградская область

Re: TELE2 Вологда

Сообщение seregazavr » 12 дек 2009, 17:02

Teddy писал(а):Наконец-то, дождались!!! Тариф Страйк полностью устраивает, хоть и на городские 1.50, но это ерунда! Главное, чтобы в тарифах не было изменений, как это практикует МТС и полностью платных услуг как у МЕГИ. Насмешило еще то, что сегодня организован праздник в городе и место празднования окупировали мтс и биллайн.

Полностью с вами согласен!!!
Сегодня подключился к ТЕЛЕ2 и забросил билайн. Берет по всему городу и даже на первом этаже в панельке, билайн к сравнению не ловил. Кстати билайн как не ловил с начала своей работы у меня дома, а я являюсь одним из первых его абонентов в Вологде, так и сейчас не айс. То есть билайн не сделал ровным счетом ничего, чтобы удержать меня как абонента в своей сети, я думаю со мной согласиться пол-Вологды!!!
Конечно же очень меня рассмешило и то, как на одной стороне ТЕЛЕ2 празднует, а на противоложной стороне дороги промоутеры МТС и БИЛАЙН беспомощно мерзнут и пытаются подключить кого-то. Я взял их шарики и бумажки только из чувства солидарности к этим людям. БИЛАЙН И МТС, А УЖ ТЕМ БОЛЕЕ МЕГАФОН МЕНЯ БОЛЬШЕ НЕ ПРИВЛЕКАЮТ.
Я не являюсь фанатом и ТЕЛЕ2!!! Если только я узнаю, что Теле2 изменит тарифы в сторону повышения, тут же начну искать новые способы связи в лучшем сочетании "цена-качество". Но на сегодняшний день нужно отметить, что Теле2 прошел испытание качеством связи в чертах города, и ценой. А также дал увесистый пинок операторам Тройки!!!
seregazavr
Абонент Tele2
 
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 16 ноя 2009, 22:38

Tele2 Forum Ads


Реклама для незарегистрированных
пользователей
Регистрация на Форуме Tele2 без капчи и подтверждения email.

 


Re: TELE2 Вологда

Сообщение Teddy » 12 дек 2009, 17:34

seregazavr писал(а):
Teddy писал(а):Наконец-то, дождались!!! Тариф Страйк полностью устраивает, хоть и на городские 1.50, но это ерунда! Главное, чтобы в тарифах не было изменений, как это практикует МТС и полностью платных услуг как у МЕГИ. Насмешило еще то, что сегодня организован праздник в городе и место празднования окупировали мтс и биллайн.

Полностью с вами согласен!!!
Сегодня подключился к ТЕЛЕ2 и забросил билайн. Берет по всему городу и даже на первом этаже в панельке, билайн к сравнению не ловил. Кстати билайн как не ловил с начала своей работы у меня дома, а я являюсь одним из первых его абонентов в Вологде, так и сейчас не айс. То есть билайн не сделал ровным счетом ничего, чтобы удержать меня как абонента в своей сети, я думаю со мной согласиться пол-Вологды!!!
Конечно же очень меня рассмешило и то, как на одной стороне ТЕЛЕ2 празднует, а на противоложной стороне дороги промоутеры МТС и БИЛАЙН беспомощно мерзнут и пытаются подключить кого-то. Я взял их шарики и бумажки только из чувства солидарности к этим людям. БИЛАЙН И МТС, А УЖ ТЕМ БОЛЕЕ МЕГАФОН МЕНЯ БОЛЬШЕ НЕ ПРИВЛЕКАЮТ.
Я не являюсь фанатом и ТЕЛЕ2!!! Если только я узнаю, что Теле2 изменит тарифы в сторону повышения, тут же начну искать новые способы связи в лучшем сочетании "цена-качество". Но на сегодняшний день нужно отметить, что Теле2 прошел испытание качеством связи в чертах города, и ценой. А также дал увесистый пинок операторам Тройки!!!

Единственное! Если выехать с МТС или Биллайном за город - это ТРУБА!!! А с Мегой таких проблем нет, поэтому какими бы они не были жадными всеравно надо иметь в запасе симку Меги. Посмотрим как с этой задачей справится Теле2.
Аватара пользователя
Teddy
Абонент Tele2
 
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 12 дек 2009, 13:39

Re: TELE2 Вологда

Сообщение Alexus55lt » 12 дек 2009, 19:13

Сегодня подключился в Вологде,в принципе все отлично,но неуспел нарадоваться как связь пропала в районе Огаркого.Думал хоть в Грязовце ловит,и нефига.Когда будет везде связь ловить,кто нить вкурсе?
Alexus55lt
Абонент Tele2
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 12 дек 2009, 19:09

Re: TELE2 Вологда

Сообщение seregazavr » 12 дек 2009, 19:57

о планах развития в Вологодской области - http://www.ru.tele2.ru/press/news_corpo ... ws_id=2412
seregazavr
Абонент Tele2
 
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 16 ноя 2009, 22:38

Re: TELE2 Вологда

Сообщение seregazavr » 12 дек 2009, 20:02

да и еще кстати!
вставив симку в свой коммуникатор, активировав ее, сделав все как полагается, я обнаружил что ussd-запросы не выполняются!!! В справочной службе сказали, что на некоторых моделях и не будет отображаться, чтобы узнать баланс якобы нужно:
1) позвонить в справочную и спросить у оператора
2) позвонить 697, но платно - 1 рубль... смешно - узнать баланс за 1 рубль!!!
3) интернет-помощник
может кто-нибудь сталкивался и знает как решить проблему?
seregazavr
Абонент Tele2
 
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 16 ноя 2009, 22:38

Re: TELE2 Вологда

Сообщение Teddy » 12 дек 2009, 20:21

seregazavr писал(а):да и еще кстати!
вставив симку в свой коммуникатор, активировав ее, сделав все как полагается, я обнаружил что ussd-запросы не выполняются!!! В справочной службе сказали, что на некоторых моделях и не будет отображаться, чтобы узнать баланс якобы нужно:
1) позвонить в справочную и спросить у оператора
2) позвонить 697, но платно - 1 рубль... смешно - узнать баланс за 1 рубль!!!
3) интернет-помощник
может кто-нибудь сталкивался и знает как решить проблему?

Тоже была эта проблема, надо Вам попробовать вот что - Включение транслитерации (перевод ответов команд на латиницу) *120#
Отключение транслитерации (перевод ответов команд на кириллицу) *120*1#
Аватара пользователя
Teddy
Абонент Tele2
 
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 12 дек 2009, 13:39

Re: TELE2 Вологда

Сообщение Teddy » 12 дек 2009, 20:24

Alexus55lt писал(а):Сегодня подключился в Вологде,в принципе все отлично,но неуспел нарадоваться как связь пропала в районе Огаркого.Думал хоть в Грязовце ловит,и нефига.Когда будет везде связь ловить,кто нить вкурсе?

Да уж, и тут расстройства)))
Аватара пользователя
Teddy
Абонент Tele2
 
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 12 дек 2009, 13:39

Re: TELE2 Вологда

Сообщение seregazavr » 12 дек 2009, 21:41

Teddy писал(а):Тоже была эта проблема, надо Вам попробовать вот что - Включение транслитерации (перевод ответов команд на латиницу) *120#
Отключение транслитерации (перевод ответов команд на кириллицу) *120*1#

не помогает :-(
seregazavr
Абонент Tele2
 
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 16 ноя 2009, 22:38

Re: TELE2 Вологда

Сообщение MrGrek » 12 дек 2009, 21:51

коммуникатор glofiish у тебя? Если да, то бесполезно. У меня кстати на алкателе ussd команды мегафона не работают.
MrGrek
Абонент Tele2
 
Сообщения: 193
Зарегистрирован: 05 июл 2009, 08:44
Мои операторы: Теле2 и МТС

Re: TELE2 Вологда

Сообщение Андрей3060 » 12 дек 2009, 21:55

Пробуй команду *111#. И не боись не обует ТЕЛЕ2 тебя.
Андрей3060
Абонент Tele2
 
Сообщения: 191
Зарегистрирован: 07 сен 2009, 21:42
Откуда: Омск
Мои операторы: Теле2 в Омске

Re: TELE2 Вологда

Сообщение Alexus55lt » 13 дек 2009, 01:25

У мя у матери еще на старом телефоне,но на билайне,обычная команда *102# приходило эроглифами,решало все команда #102#,попробуй может и тут все решетка решит,,))))И кстати по карте охвата уже отмечаны населенные пункты ,где должна присутствовать связь в день открытия,но ее нет запределом Вологды,,,хотябы как я проверил это сегодня в Грязовце,,))
Alexus55lt
Абонент Tele2
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 12 дек 2009, 19:09

Пред.След.

Вернуться в Северо-Западный ФО



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2