Tele2 Брянск

Белгород, Брянск, Владимир, Воронеж, Калуга, Кострома, Курск, Липецк, Орёл, Рязань, Смоленск, Тамбов, Тверь, Тула

Re: Tele2 Брянск

Сообщение Meowth » 20 июл 2017, 07:56

Ну вполне на уровне. Сейчас померил свой МТС 4g -17, 3g - 14. Короче +/- то же самое. Хотя сейчас утро, к вечеру просядет конечно.
Meowth
Абонент Tele2
 
Сообщения: 63
Зарегистрирован: 11 апр 2016, 15:25
Откуда: Брянск
Мои операторы: МТС Смарт для своих
Модель телефона: lenovo

Tele2 Forum Ads


Реклама для незарегистрированных
пользователей
Регистрация на Форуме Tele2 без капчи и подтверждения email.

 


Re: Tele2 Брянск

Сообщение Михаил К » 03 сен 2017, 12:57

tiamat1122 писал(а):специально сегодня поехал не на машине а на маршрутке, было интересно потестить сеть. .

А автобусов у Вас там нету больше что ли совсем, раз пришлось из маршрутки тестить сеть? %O
Михаил К
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1866
Зарегистрирован: 20 янв 2009, 20:21
Откуда: Санкт-Петербург
Мои операторы: Теле2, билайн, МТС, мегафон
Модель телефона: Самсунг Гэлекси С3 Дуос
Подключился к Tele2: в ноябре 2006

Re: Tele2 Брянск

Сообщение tiamat1122 » 03 сен 2017, 15:46

Михаил К писал(а):
tiamat1122 писал(а):специально сегодня поехал не на машине а на маршрутке, было интересно потестить сеть. .

А автобусов у Вас там нету больше что ли совсем, раз пришлось из маршрутки тестить сеть? %O
то как стареет автобусный парк у нас, скорее всего еще год-два и останутся только маршрутки.
tiamat1122
Абонент Tele2
 
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 24 янв 2014, 19:30
Мои операторы: tele2
Модель телефона: sony xperia z2
Подключился к Tele2: июль 2009

Пред.

Вернуться в Центральный ФО



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1