Tele2 Тверь

Белгород, Брянск, Владимир, Воронеж, Калуга, Кострома, Курск, Липецк, Орёл, Рязань, Смоленск, Тамбов, Тверь, Тула

Re: Tele2 Тверь

Сообщение ramzes13 » 11 ноя 2016, 12:48

мне оператор не ответит?
Аватара пользователя
ramzes13
Абонент Tele2
 
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 13 мар 2015, 09:08
Откуда: Moscow
Мои операторы: Билайн,ТЕЛЕ 2
Модель телефона: Xiaomi Redmi Note 4
Подключился к Tele2: 24.10.2015

Tele2 Forum Ads


Реклама для незарегистрированных
пользователей
Регистрация на Форуме Tele2 без капчи и подтверждения email.

 


Re: Tele2 Тверь

Сообщение Tele2_support » 11 ноя 2016, 13:13

chovator писал(а):Добрый день. Подскажите пожалуйста есть ли вариант усилить сигнал и уменьшить ping в районе https://yandex.ru/maps/-/CZscF-PH
сигнал есть, но периодически пропадает, либо скорость интернета падает, и периодически зависает DNS сервер ( не на нашей стороне), тоесть запросы от меня уходят но ответа нет, а по ip сайт открывается.
Плюс ping может доходить до 300 мс, что довольно много.
Пользуемся теле2 как точкой доступа для газового котла и сигнализации, хотелось бы чтоб связь была стабильней. пробовали разные телефоны роутеры модемы.

chovator, здравствуйте. На данной территории, увы, наблюдается уверенное покрытие 2G и фрагментарное 3G. Подробно карта покрытия представлена здесь: tele2.ru/help/coverage/.
Если сигнал пропадает, убедитесь, что в вашем телефоне установлен смешанный режим выбора сети, в котором работает как 2G сеть, так и прочие (3G). Убедитесь, что вы находитесь в зоне действия сети. Если проблема сохранилась – пожалуйста, обратитесь в наш онлайн-канал в Telegram (http://telegram.me/Tele2_support) или позвоните по бесплатному номеру 611 с SIM-карты Tele2. Также возможно связаться с оператором по номеру +7 (4822) 64-99-99 (с других телефонов тарификация как на городской номер).

Если наблюдается низкая скорость интернета, убедитесь, что настройки вашего устройства корректны: http://ru.tele2.ru/settings. Переставьте SIM-карту Tele2 в первый слот, если у вас телефон на 2 SIM-карты. Далее попробуйте очистить кэш браузера, удалить Cookies, перезагрузить телефон и повторить попытку.
Скорость передачи данных в сети Tele2 при использовании технологии EDGE может достигать 473 кб/с.
В сети 3G Tele2, в зависимости от устройства абонента, доступна скорость загрузки до 42 Мбит/с. Реальная скорость зависит от уровня сигнала, рельефа местности и загруженности оборудования.

Время доставки пакета в сетях передачи данных зависит от множества факторов: загруженности каналов и оборудования на всём пути пакета, длины и качества физических линий связи, количества маршрутизаторов, и т.д. Поэтому ping в мобильных сетях не нормируется.

Мы постоянно развиваем и расширяем наши сети. Следите за новостями: http://tver.tele2.ru/about/press/news/.
Аватара пользователя
Tele2_support
Служба поддержки Tele2
 
Сообщения: 6465
Зарегистрирован: 19 сен 2012, 22:34

Re: Tele2 Тверь

Сообщение Tele2_support » 11 ноя 2016, 14:59

ramzes13 писал(а):мне оператор не ответит?

ramzes13, здравствуйте. В Кошево у нас наблюдается покрытие 2G. Убедитесь, что в вашем телефоне установлен смешанный режим выбора сети, в котором работает 2G сеть. Убедитесь, что вы находитесь в зоне действия сети: http://ru.tele2.ru/regions/coverage/.
Попробуйте протестировать SIM-карту в другом телефоне. Если проблема сохранилась – пожалуйста, обратитесь в наш онлайн-канал в Telegram (http://telegram.me/Tele2_support) или позвоните по бесплатному номеру 611 с SIM-карты Tele2. Также с оператором возможно связаться по номеру +7 (4822) 64-99-99 (с других операторов тарификация как на городской номер).
Мы постоянно развиваем и расширяем наши сети! Следите за новостями: http://tver.tele2.ru/about/press/news/.
Аватара пользователя
Tele2_support
Служба поддержки Tele2
 
Сообщения: 6465
Зарегистрирован: 19 сен 2012, 22:34

Re: Tele2 Тверь

Сообщение gdfbe119m » 12 ноя 2016, 09:42

насчёт усилить сигнал тем более если сигнал 3G плавающий присутствует вообще не проблема , три метра кабель до модема сам модем в металлическую банку и искать место где без разрывов будет , в интернете полно описаний , у меня к примеру Билайн , Мегафон вообще сети 3 G нет , добился сигнала -83 дб на Билайне и - 89 дб на Мегафоне , путём установки модемов на улице вместо конвертора в спутниковом блюде Супрал 0.9
оба модема вместе друг другу не мешают , единственное чтобы постоянно подключены были (у меня в роутерах) зимой за минус тридцать бывало не раз , пока полёт нормальный для настройки на вышки максимум сигнала очень хорошая программа мдма , с появлением ТЕЛЕ2 усиливать сигнал смысла нет
в антенну если установить -63 дб дома в помещение -75 дб скорость до 15 мб/с на входящей пинг 34-48
Аватара пользователя
gdfbe119m
Абонент Tele2
 
Сообщения: 356
Зарегистрирован: 10 апр 2011, 07:05

Re: Tele2 Тверь

Сообщение chovator » 13 ноя 2016, 00:35

Сппсибо за ответ. Судя по карте у вас в брьево-девичье находится вышка? Моеу попробовать хоть репитер поставить...
chovator
Абонент Tele2
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 11 ноя 2016, 11:44
Мои операторы: Tele2 МТС БИИЛАЙН
Модель телефона: iphone 5
Подключился к Tele2: май 2014

Re: Tele2 Тверь

Сообщение Tele2_support » 13 ноя 2016, 01:23

chovator, мы не раскрываем информацию о своих базовых станциях. Установку любых излучающих приборов на эфирных частотах с мощностью, которая может помешать другим устройствам, нужно согласовывать в радиочастотном центре, для этого надо зайти на сайт http://www.grfc.ru/grfc/new_kz/ в кабинет заявителя, там написать данные о репитере с просьбой согласовать установку, должны ответить в течение 30 дней.
Аватара пользователя
Tele2_support
Служба поддержки Tele2
 
Сообщения: 6465
Зарегистрирован: 19 сен 2012, 22:34

Re: Tele2 Тверь

Сообщение gdfbe119m » 13 ноя 2016, 20:24

репитор который помешает другим устройствам приличных денег стоит , Китайский от 2000 рублей вполне обеспечит уверенный приём только внутри помещения
Аватара пользователя
gdfbe119m
Абонент Tele2
 
Сообщения: 356
Зарегистрирован: 10 апр 2011, 07:05

Re: Tele2 Тверь

Сообщение 3G/LTE » 08 мар 2019, 00:33

http://fp.crc.ru/doc/?oper=s&uinz=*2%29 ... on&pril=on

Вот, и в Тверской области у Теле2 полетело LTE800!
Аватара пользователя
3G/LTE
Абонент Tele2
 
Сообщения: 566
Зарегистрирован: 01 фев 2015, 13:16

Пред.

Вернуться в Центральный ФО



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1