Tele2 Тверь

Белгород, Брянск, Владимир, Воронеж, Калуга, Кострома, Курск, Липецк, Орёл, Рязань, Смоленск, Тамбов, Тверь, Тула

Re: Tele2 Тверь

Сообщение ramzes13 » 11 ноя 2016, 12:48

мне оператор не ответит?
Аватара пользователя
ramzes13
Абонент Tele2
 
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 13 мар 2015, 09:08
Откуда: Moscow
Мои операторы: Билайн,ТЕЛЕ 2
Модель телефона: Xiaomi Redmi Note 4
Подключился к Tele2: 24.10.2015

Tele2 Forum Ads


Реклама для незарегистрированных
пользователей
Регистрация на Форуме Tele2 без капчи и подтверждения email.

 


Re: Tele2 Тверь

Сообщение Tele2_support » 11 ноя 2016, 13:13

chovator писал(а):Добрый день. Подскажите пожалуйста есть ли вариант усилить сигнал и уменьшить ping в районе https://yandex.ru/maps/-/CZscF-PH
сигнал есть, но периодически пропадает, либо скорость интернета падает, и периодически зависает DNS сервер ( не на нашей стороне), тоесть запросы от меня уходят но ответа нет, а по ip сайт открывается.
Плюс ping может доходить до 300 мс, что довольно много.
Пользуемся теле2 как точкой доступа для газового котла и сигнализации, хотелось бы чтоб связь была стабильней. пробовали разные телефоны роутеры модемы.

chovator, здравствуйте. На данной территории, увы, наблюдается уверенное покрытие 2G и фрагментарное 3G. Подробно карта покрытия представлена здесь: tele2.ru/help/coverage/.
Если сигнал пропадает, убедитесь, что в вашем телефоне установлен смешанный режим выбора сети, в котором работает как 2G сеть, так и прочие (3G). Убедитесь, что вы находитесь в зоне действия сети. Если проблема сохранилась – пожалуйста, обратитесь в наш онлайн-канал в Telegram (http://telegram.me/Tele2_support) или позвоните по бесплатному номеру 611 с SIM-карты Tele2. Также возможно связаться с оператором по номеру +7 (4822) 64-99-99 (с других телефонов тарификация как на городской номер).

Если наблюдается низкая скорость интернета, убедитесь, что настройки вашего устройства корректны: http://ru.tele2.ru/settings. Переставьте SIM-карту Tele2 в первый слот, если у вас телефон на 2 SIM-карты. Далее попробуйте очистить кэш браузера, удалить Cookies, перезагрузить телефон и повторить попытку.
Скорость передачи данных в сети Tele2 при использовании технологии EDGE может достигать 473 кб/с.
В сети 3G Tele2, в зависимости от устройства абонента, доступна скорость загрузки до 42 Мбит/с. Реальная скорость зависит от уровня сигнала, рельефа местности и загруженности оборудования.

Время доставки пакета в сетях передачи данных зависит от множества факторов: загруженности каналов и оборудования на всём пути пакета, длины и качества физических линий связи, количества маршрутизаторов, и т.д. Поэтому ping в мобильных сетях не нормируется.

Мы постоянно развиваем и расширяем наши сети. Следите за новостями: http://tver.tele2.ru/about/press/news/.
Аватара пользователя
Tele2_support
Служба поддержки Tele2
 
Сообщения: 6463
Зарегистрирован: 19 сен 2012, 22:34

Re: Tele2 Тверь

Сообщение Tele2_support » 11 ноя 2016, 14:59

ramzes13 писал(а):мне оператор не ответит?

ramzes13, здравствуйте. В Кошево у нас наблюдается покрытие 2G. Убедитесь, что в вашем телефоне установлен смешанный режим выбора сети, в котором работает 2G сеть. Убедитесь, что вы находитесь в зоне действия сети: http://ru.tele2.ru/regions/coverage/.
Попробуйте протестировать SIM-карту в другом телефоне. Если проблема сохранилась – пожалуйста, обратитесь в наш онлайн-канал в Telegram (http://telegram.me/Tele2_support) или позвоните по бесплатному номеру 611 с SIM-карты Tele2. Также с оператором возможно связаться по номеру +7 (4822) 64-99-99 (с других операторов тарификация как на городской номер).
Мы постоянно развиваем и расширяем наши сети! Следите за новостями: http://tver.tele2.ru/about/press/news/.
Аватара пользователя
Tele2_support
Служба поддержки Tele2
 
Сообщения: 6463
Зарегистрирован: 19 сен 2012, 22:34

Re: Tele2 Тверь

Сообщение gdfbe119m » 12 ноя 2016, 09:42

насчёт усилить сигнал тем более если сигнал 3G плавающий присутствует вообще не проблема , три метра кабель до модема сам модем в металлическую банку и искать место где без разрывов будет , в интернете полно описаний , у меня к примеру Билайн , Мегафон вообще сети 3 G нет , добился сигнала -83 дб на Билайне и - 89 дб на Мегафоне , путём установки модемов на улице вместо конвертора в спутниковом блюде Супрал 0.9
оба модема вместе друг другу не мешают , единственное чтобы постоянно подключены были (у меня в роутерах) зимой за минус тридцать бывало не раз , пока полёт нормальный для настройки на вышки максимум сигнала очень хорошая программа мдма , с появлением ТЕЛЕ2 усиливать сигнал смысла нет
в антенну если установить -63 дб дома в помещение -75 дб скорость до 15 мб/с на входящей пинг 34-48
Аватара пользователя
gdfbe119m
Абонент Tele2
 
Сообщения: 361
Зарегистрирован: 10 апр 2011, 07:05

Re: Tele2 Тверь

Сообщение chovator » 13 ноя 2016, 00:35

Сппсибо за ответ. Судя по карте у вас в брьево-девичье находится вышка? Моеу попробовать хоть репитер поставить...
chovator
Абонент Tele2
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 11 ноя 2016, 11:44
Мои операторы: Tele2 МТС БИИЛАЙН
Модель телефона: iphone 5
Подключился к Tele2: май 2014

Re: Tele2 Тверь

Сообщение Tele2_support » 13 ноя 2016, 01:23

chovator, мы не раскрываем информацию о своих базовых станциях. Установку любых излучающих приборов на эфирных частотах с мощностью, которая может помешать другим устройствам, нужно согласовывать в радиочастотном центре, для этого надо зайти на сайт http://www.grfc.ru/grfc/new_kz/ в кабинет заявителя, там написать данные о репитере с просьбой согласовать установку, должны ответить в течение 30 дней.
Аватара пользователя
Tele2_support
Служба поддержки Tele2
 
Сообщения: 6463
Зарегистрирован: 19 сен 2012, 22:34

Re: Tele2 Тверь

Сообщение gdfbe119m » 13 ноя 2016, 20:24

репитор который помешает другим устройствам приличных денег стоит , Китайский от 2000 рублей вполне обеспечит уверенный приём только внутри помещения
Аватара пользователя
gdfbe119m
Абонент Tele2
 
Сообщения: 361
Зарегистрирован: 10 апр 2011, 07:05

Re: Tele2 Тверь

Сообщение 3G/LTE » 08 мар 2019, 00:33

http://fp.crc.ru/doc/?oper=s&uinz=*2%29 ... on&pril=on

Вот, и в Тверской области у Теле2 полетело LTE800!
Аватара пользователя
3G/LTE
Абонент Tele2
 
Сообщения: 756
Зарегистрирован: 01 фев 2015, 13:16

Re: Tele2 Тверь

Сообщение bashik » 03 сен 2019, 13:03

карта покрытие по Тверской области на сайте не актуальная и покрытие намного шире в частости Охват и Андреапольский район , там бс понатыкали
Тверская обл., Пеновский район, п.г.т. Пено
Тверская обл., Ржевский район, п. Успенское
Тверская обл., Зубцовский район, д. Старое
Тверская обл., г. Нелидово, ул. Машиностроителей
Тверская обл., Нелидовский район, п. Южный, ул. Маресьева, д.19
Тверская обл., г. Вышний Волочек, Ржевский тракт, д.58Б
Тверская обл., Оленинский район, д. Глазки, столб
bashik
Абонент Tele2
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 30 июн 2016, 15:21
Мои операторы: Нетбайнет
Модель телефона: honor7
Подключился к Tele2: не

Re: Tele2 Тверь

Сообщение Dange » 03 сен 2019, 18:49

А Красный Холм и Весьегонск, что с остальной Тверией?
Аватара пользователя
Dange
Абонент Tele2
 
Сообщения: 3110
Зарегистрирован: 24 окт 2015, 15:28
Откуда: Московия
Мои операторы: Tele2, Мегафон, МТС
Подключился к Tele2: 24.10.2015

Пред.

Вернуться в Центральный ФО



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2