TELE2 Рязань

Белгород, Брянск, Владимир, Воронеж, Калуга, Кострома, Курск, Липецк, Орёл, Рязань, Смоленск, Тамбов, Тверь, Тула

Модераторы: twit, Sean, GTC

Re: TELE2 Рязань

Сообщение ambasad » 27 июл 2010, 21:00

ну если и просто с телефона не выходит, то прямиком Вам в Добро пожаловаться&611
ambasad
V.I.P.

Сообщение alex2009 » 28 июл 2010, 15:14

На 611 сидит, судя по голосу, блондинка, сама ничего не сказала существенного, со специалистом не хочет соединить, типа на всех вас спецов не напасешься. Один раз недели две назад был глюк с интернетом, тогда соединили с техником, за пару минут все заработало. У себя я ничего не менял, что характерно.
Там форс-мажор у них видимо какой то. Похоже стало на Билайновское обслуживание, жаль. Если из-за этого у меня сгорит активированый пакет "150 метров", уйду на Мегафон. Там вроде вот-вот появится 3g, а Теле2 не имеет на это лицензии, как я понял.
alex2009
Форумчанин

Сообщение ambasad » 28 июл 2010, 16:25

тю, та требуйте старшего, проблем-то
ambasad
V.I.P.

Сообщение alex2009 » 29 июл 2010, 17:20

Подожду еще дня три, может само восстановится. Не лимитирует пока, есть мегафон.
А у Теле2 точно какие то технические проблемы. USB модем не видит сеть, хотя программа управления в разделе диагностика показывает, что сеть есть. Программа MDMA уровень сигнала отображает заниженный, но приемлимый, но какая именно сеть, не видит. Т.е. в окошке, где должно быть "Tele2", пусто. Втыкаю симку Мегафона, все работает в штатном режиме. Уровень сигнала упал, в телефоне было на всю шкалу, сейчас 2-3 палки. Пытаюсь через телефон соединится получаю разные ошибки - 777 720 678 692 734.
alex2009
Форумчанин

Сообщение ambasad » 29 июл 2010, 20:29

alex2009 писал(а):Подожду еще дня три

писал уже на этом же форуме: не будет никогда ничего само самой чиниться пока не пожалуешься. Ждать вы будете три года, и не дождетесь. звоните 611
PS вот поражаюсь людям, не работает плохо, но приложить каплю усилий лень.... ну да ладно...
ambasad
V.I.P.

Сообщение alex2009 » 31 июл 2010, 07:21

Конечно, я не вытерпел, позвонил вчера. Сначала выпытали все данные (паспорта, фамилию, номер, хотя номер они видят, и зачем надо для регулировки инета?), а в первый звонок не спрашивали. Потом сказали, чтобы позвонили с другого телефона, а этот поставить на интернет, и тогда соединят со специалистом. Звоню с Билайна на городской Теле2, минут через 5 ответила оператор, конечно другая, все по новой объясняю, поняла, сейчас даю специалиста. После этого три раза приятный голос предупреждал, что оператор ответит через 2 минуты. Надоело палить деньги, я отключился. На сайте в "добро пожаловаться" тоже бесполезно. Отписались. Хотя скорее всего знают свою проблему, может у них настройки изменились, могли бы и прислать. Может быт "братья" из "большой тройки" настройки покрутили? Насколько знаю, аппаратура всеми операторами одна используется.
Почему то Мегафон и Билайн без проблем настраиваю, и работает, да и Теле2 тоже отлично было. Что оно там накрутило, непонятно. Теперь постоянно выдает ошибку 720 или 777. Комп ББ, WIN7, но рядом ноут с XP SP3, с него все тоже самое. Разочаровало меня Теле2....
alex2009
Форумчанин

Сообщение Михаил К » 31 июл 2010, 12:11

alex2009 писал(а):Насколько знаю, аппаратура всеми операторами одна используется.

Что за бред :F У каждого оператора аппаратура от разных производителей.Не ленитесь-съездите в офис Теле2
Михаил К
V.I.P.

Сообщение alex2009 » 31 июл 2010, 13:05

Михаил К, здесь небольшой районный центр, могут ходить разные бредовые слухи. Мне как то все равно насчет аппаратуры.
Дешевле симку выбросить, чем в офис ехать в областной центр. Должны они сами свою неисправность знать, и лечить.
alex2009
Форумчанин

Сообщение ambasad » 31 июл 2010, 14:35

alex2009 писал(а):ппаратура всеми операторами одна используется

Михаил К писал(а):аппаратура от разных производителей

товарищи, что за бред? производитель может быть и один, но сети уж точно разные, или все сотовые оператор одними базовыми пользуются? :-D
alex2009 писал(а):может у них настройки изменились

не менялись
alex2009 писал(а):Должны они сами свою неисправность знать, и лечить.

навряд ли должны.
alex2009, такое ощущение что вы чего-то не то объясняли, у вас ведь и с телефона не выходит тоже? если так, то косяк явно в сети, требуйте составить заявку. на все отмазки требуйте главного

Add: а что ответили из добро пожаловаться?
ambasad
V.I.P.

Сообщение alex2009 » 01 авг 2010, 03:42

Здесь работал и модем (разлоченый от Билайна), и телефон, без разницы. Сейчас даже телефоны не могут соединиться. Для эксперимента подключаю другой телефон с симкой билайна, в свойствах соединения прописываю пароль и в строке инициализации в свойствах модема вместо tele2 - beeline, в инет выходит без проблем. Симкарты переставлял между телефонами, все тоже самое, на инет Теле2 нет контакта. Вчера система выдавала ошбку 720 ( Попытка подключения не удалась, поскольку удаленному и локальному компьютерам не удалось согласовать управляющие протоколы PPP), сегодня уже 734 (Протокол управления PPP-связью был прерван), была и 777 ( Попытка подключения не удалась, поскольку на удаленном компьютере не работает модем или другое устройство связи).
Из добро пожаловаться посоветовали проверить прокси, перезагрузить телефон, при невозможности соединения идти в офис, составить техническую заявку с подробным описанием ситуации.
С детства не люблю бумажную волокиту, но может быть соберусь с мыслями до завтрашнего понедельника.
Похоже, я здесь один пользователь интернета от Теле2, пока более никого не слышал. WAP-овцы не в счет. Никто не суетится, значит ничего не делается.
alex2009
Форумчанин

Сообщение ambasad » 01 авг 2010, 06:03

alex2009, давайте третий раз, но теперь по пунктам:
1. звоните в 611 с проблемного номера
2. говорите что не можете выйти в интернет с телефона и компа
3. на все попытки соединить со специалистом доходчиво объясняете что не можете выйти в инет с телефона
4. говорите что надо составить техническую заявку с подробным описанием ситуации
5. при попытках отправить вас проверять настройки, говорите что уже всё проверил 10 раз и надо составить техническую заявку с подробным описанием ситуации
6. если всё равно не хотят, требуйте старшего

alex2009 писал(а):WAP-овцы не в счет.

почему? для них что, интернет особенный?
alex2009 писал(а):Никто не суетится, значит ничего не делается.

ну наконец-то, догадались
ambasad
V.I.P.

Пред.След.

Вернуться в Центральный ФО