Tele2 Тула

Белгород, Брянск, Владимир, Воронеж, Калуга, Кострома, Курск, Липецк, Орёл, Рязань, Смоленск, Тамбов, Тверь, Тула

Re: TELE2 Тула

Сообщение GTC » 05 апр 2013, 07:39

Значит нужно срочно регистрировать, спасибо ;-)
Аватара пользователя
GTC
Модератор
 
Сообщения: 6843
Зарегистрирован: 15 янв 2008, 10:02
Откуда: Костромская обл.
Мои операторы: SMART для своих-МТС,Интернет для устройств-Теле2
Модель телефона: Iphone 5,Blackberry Z10,Lumia 830

Tele2 Forum Ads


Реклама для незарегистрированных
пользователей
Регистрация на Форуме Tele2 без капчи и подтверждения email.

 


Re: TELE2 Тула

Сообщение Anton712009 » 05 апр 2013, 16:48

GTC писал(а):Значит нужно срочно регистрировать, спасибо ;-)

Рад помочь.
Аватара пользователя
Anton712009
Абонент Tele2
 
Сообщения: 102
Зарегистрирован: 09 окт 2009, 19:25
Откуда: Город Плавск Тул.Обл.
Мои операторы: Tele2

Re: TELE2 Тула

Сообщение GTC » 07 апр 2013, 15:44

Anton712009
услуга подключилась, осталось на деле проверить))
Аватара пользователя
GTC
Модератор
 
Сообщения: 6843
Зарегистрирован: 15 янв 2008, 10:02
Откуда: Костромская обл.
Мои операторы: SMART для своих-МТС,Интернет для устройств-Теле2
Модель телефона: Iphone 5,Blackberry Z10,Lumia 830

Re: TELE2 Тула

Сообщение klovka » 07 апр 2013, 16:40

А зачем подключать эту услугу на Звони дешевле?? В чем смысл? На спичках экономите?? Ну нищеброды... %O
Единственный смысл за пределами сети Теле2, только вот там интернет с телефона уже по другой цене...
В роуминге будете бегать искать бесплатный wi-fi???
Аватара пользователя
klovka
Абонент Tele2
 
Сообщения: 951
Зарегистрирован: 04 май 2010, 19:26
Откуда: Smoļenska Krievija
Мои операторы: BeeLine MegaFon МТС
Модель телефона: Samsung Galaxy S III GT-I9305 LTE

Re: TELE2 Тула

Сообщение t2 » 07 апр 2013, 19:38

klovka писал(а):В чем смысл? На спичках экономите?? Ну нищеброды...

Сначала Вы громко возмущаетесь подорожанием стоимости старт-пакета на 30 рублей. Затем удивляетесь - зачем другие экономят на спичках? Вы весьма непоследовательны.

И, кстати, почему бы в поездке не воспользоваться бесплатным Wi-Fi? За один продолжительный звонок через интернет, скажем, из Египта, можно сэкономить весьма приличные деньги, в сравнении с разговором по роуминговым тарифам.
Аватара пользователя
t2
Администратор
 
Сообщения: 4225
Зарегистрирован: 23 апр 2007, 03:56
Откуда: Санкт-Петербург
Мои операторы: Tele2 Санкт-Петербург | Тариф «Самый чёрный»
Модель телефона: LG G3
Подключился к Tele2: в январе 2004

Re: TELE2 Тула

Сообщение GTC » 07 апр 2013, 21:48

klovka
не надоело быть затычкой в каждой бочке? при каждом удобном случае не принебрегаете возможностью обхаить какого-либо опсоса за то, что очередной раз повысили ценник, на фобию похоже, по-моему, это у вас нищебродство развито по самое не балуй. если так хочется высказаться, валяйте по делу, ваше нытье на нескольких форумах уже порядком надоело.....
Аватара пользователя
GTC
Модератор
 
Сообщения: 6843
Зарегистрирован: 15 янв 2008, 10:02
Откуда: Костромская обл.
Мои операторы: SMART для своих-МТС,Интернет для устройств-Теле2
Модель телефона: Iphone 5,Blackberry Z10,Lumia 830

Re: TELE2 Тула

Сообщение Anton712009 » 08 апр 2013, 16:32

GTC писал(а):Anton712009
услуга подключилась, осталось на деле проверить))

%-( %-( %-( Беда
Сегодня пришла СMC :
Уважаемый абонент, доводим до сведения,что с 15.04.13.сервис << Интернет - Звонки >>
будет закрыт.Приносим извинения за доставленные неудобства.
Звонил 611 мне сказали что услуга будет отключена 15 апреля (((
Аватара пользователя
Anton712009
Абонент Tele2
 
Сообщения: 102
Зарегистрирован: 09 окт 2009, 19:25
Откуда: Город Плавск Тул.Обл.
Мои операторы: Tele2

Re: TELE2 Тула

Сообщение GTC » 08 апр 2013, 16:36

Значит тема была либо швэдской, либо тестовая эксплуатация показала нецелесообразность коммерческого запуска.
Аватара пользователя
GTC
Модератор
 
Сообщения: 6843
Зарегистрирован: 15 янв 2008, 10:02
Откуда: Костромская обл.
Мои операторы: SMART для своих-МТС,Интернет для устройств-Теле2
Модель телефона: Iphone 5,Blackberry Z10,Lumia 830

Re: TELE2 Тула

Сообщение Aleks » 08 апр 2013, 17:02

GTC писал(а):Значит тема была либо швэдской, либо тестовая эксплуатация показала нецелесообразность коммерческого запуска.

Почитал приведенные выше ссылки. Правильно ли я понимаю, что эта услуга аналог Мультифона от Мегафона?
Aleks
Абонент Tele2
 
Сообщения: 401
Зарегистрирован: 20 июл 2007, 21:35
Откуда: Московская область
Мои операторы: Билайн, Мегафон, МТС, Теле2
Модель телефона: Sony Xperia acro S, Fly TS100
Подключился к Tele2: В марте 2004

Re: TELE2 Тула

Сообщение GTC » 08 апр 2013, 22:04

похоже на то, я так пока и не воспользовался
Аватара пользователя
GTC
Модератор
 
Сообщения: 6843
Зарегистрирован: 15 янв 2008, 10:02
Откуда: Костромская обл.
Мои операторы: SMART для своих-МТС,Интернет для устройств-Теле2
Модель телефона: Iphone 5,Blackberry Z10,Lumia 830

Re: TELE2 Тула

Сообщение Aleks » 08 апр 2013, 23:10

Просто помимо Мультифона есть ещё МТТ Sip.
Aleks
Абонент Tele2
 
Сообщения: 401
Зарегистрирован: 20 июл 2007, 21:35
Откуда: Московская область
Мои операторы: Билайн, Мегафон, МТС, Теле2
Модель телефона: Sony Xperia acro S, Fly TS100
Подключился к Tele2: В марте 2004

Пред.След.

Вернуться в Центральный ФО



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2