Tele2 Тула

Белгород, Брянск, Владимир, Воронеж, Калуга, Кострома, Курск, Липецк, Орёл, Рязань, Смоленск, Тамбов, Тверь, Тула

Re: TELE2 Тула

Сообщение Tele2_support » 28 янв 2013, 11:38

Друзья, ценовая политика компании в различных регионах может различаться. Это обусловлено многими факторами.
Аватара пользователя
Tele2_support
Служба поддержки Tele2
 
Сообщения: 1333
Зарегистрирован: 19 сен 2012, 23:34

Tele2 Forum Ads


Реклама для незарегистрированных
пользователей
Регистрация на Форуме Tele2 без капчи и подтверждения email.

 


Re: TELE2 Тула

Сообщение Aleksei781 » 05 фев 2013, 21:38

У многих знакомых стоимость смс копеек 5. Я сменил несколько тарифов и везде смс по 1,5 руб ))) От чего зависит стоимость ?
Aleksei781
Абонент Tele2
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 30 дек 2012, 12:40
Мои операторы: теле 2

Re: TELE2 Тула

Сообщение GTC » 06 фев 2013, 06:41

скорее всего их тариф внутри сетевой, а Вы меняли на универсальные. просто так сенять,чтобы наугад попасть на 5коп глупо, позвоните на 630, там все расскажут....
Аватара пользователя
GTC
Модератор
 
Сообщения: 4617
Зарегистрирован: 15 янв 2008, 11:02
Откуда: Костромская обл.
Мои операторы: Просто для своих-МТС, Нокаут-Теле2
Модель телефона: Iphone 5,Blackberry Z10

Re: TELE2 Тула

Сообщение Aleksei781 » 06 фев 2013, 07:05

прич чем здесь наугад менять?)))) Я выбираю наиболее подходящий мне тариф
Aleksei781
Абонент Tele2
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 30 дек 2012, 12:40
Мои операторы: теле 2

Re: TELE2 Тула

Сообщение Tele2_support » 06 фев 2013, 11:29

Aleksei781 писал(а):У многих знакомых стоимость смс копеек 5. Я сменил несколько тарифов и везде смс по 1,5 руб ))) От чего зависит стоимость ?


Добрый день!
На каждом тарифе стоимость СМС определяется только параметрами этого тарифного плана.
В описании каждого тарифа на сайте указана стоимость СМС.
Сейчас в Тульской области цена 5 копеек за СМС есть только на ТП "Вместе дешевле" http://www.tula.tele2.ru/tariffs_vmeste_deshevle.html.
Цена 5 копеек за СМС действует при отправке СМС на номера Tele2 Тула, на номера других операторов сотовой связи Тульской области СМС стоит 1р.
Также вы можете к любому выгодному для вас тарифному плану подключить услугу "СМС-свобода" http://www.tula.tele2.ru/services_sms_svoboda.html.
Абонентская плата, сут. - 3 руб. В рамках услуги вы можете отправлять каждый день до 200 СМС на все мобильные телефоны России.
Аватара пользователя
Tele2_support
Служба поддержки Tele2
 
Сообщения: 1333
Зарегистрирован: 19 сен 2012, 23:34

Re: TELE2 Тула

Сообщение Anton712009 » 04 апр 2013, 22:24

С 15 апреля 2013 года услуга "Интернет-звонки" будет закрыта для подключения.
http://www.tula.tele2.ru/news.html?year ... ws_id=9259
P.S.Кто пользуется сим картой Теле2 -Тула Советую эту услугу подключить Тут очень выгодный тариф %)
https://zvoni.tele2.ru/zvonki/howmuch/
P.P.S Только пароль сохраните его потом нельзя восстановить
подключение *616*1# вызов
Аватара пользователя
Anton712009
Абонент Tele2
 
Сообщения: 103
Зарегистрирован: 09 окт 2009, 20:25
Откуда: Город Плавск Тул.Обл.
Мои операторы: Tele2

Re: TELE2 Тула

Сообщение GTC » 05 апр 2013, 04:04

очень и очень жаль, что услуга так дальше по регионам и не распространилась. а она на Звони дешевле из Тулы работает?
Аватара пользователя
GTC
Модератор
 
Сообщения: 4617
Зарегистрирован: 15 янв 2008, 11:02
Откуда: Костромская обл.
Мои операторы: Просто для своих-МТС, Нокаут-Теле2
Модель телефона: Iphone 5,Blackberry Z10

Re: TELE2 Тула

Сообщение Anton712009 » 05 апр 2013, 07:03

GTC писал(а):очень и очень жаль, что услуга так дальше по регионам и не распространилась. а она на Звони дешевле из Тулы работает?

Проверил Работает :hello:
(Только потом пароль запишите восстановить нельзя)
Аватара пользователя
Anton712009
Абонент Tele2
 
Сообщения: 103
Зарегистрирован: 09 окт 2009, 20:25
Откуда: Город Плавск Тул.Обл.
Мои операторы: Tele2

Re: TELE2 Тула

Сообщение GTC » 05 апр 2013, 08:39

Значит нужно срочно регистрировать, спасибо ;-)
Аватара пользователя
GTC
Модератор
 
Сообщения: 4617
Зарегистрирован: 15 янв 2008, 11:02
Откуда: Костромская обл.
Мои операторы: Просто для своих-МТС, Нокаут-Теле2
Модель телефона: Iphone 5,Blackberry Z10

Re: TELE2 Тула

Сообщение Anton712009 » 05 апр 2013, 17:48

GTC писал(а):Значит нужно срочно регистрировать, спасибо ;-)

Рад помочь.
Аватара пользователя
Anton712009
Абонент Tele2
 
Сообщения: 103
Зарегистрирован: 09 окт 2009, 20:25
Откуда: Город Плавск Тул.Обл.
Мои операторы: Tele2

Re: TELE2 Тула

Сообщение GTC » 07 апр 2013, 16:44

Anton712009
услуга подключилась, осталось на деле проверить))
Аватара пользователя
GTC
Модератор
 
Сообщения: 4617
Зарегистрирован: 15 янв 2008, 11:02
Откуда: Костромская обл.
Мои операторы: Просто для своих-МТС, Нокаут-Теле2
Модель телефона: Iphone 5,Blackberry Z10

Re: TELE2 Тула

Сообщение klovka » 07 апр 2013, 17:40

А зачем подключать эту услугу на Звони дешевле?? В чем смысл? На спичках экономите?? Ну нищеброды... %O
Единственный смысл за пределами сети Теле2, только вот там интернет с телефона уже по другой цене...
В роуминге будете бегать искать бесплатный wi-fi???
Аватара пользователя
klovka
Абонент Tele2
 
Сообщения: 649
Зарегистрирован: 04 май 2010, 20:26
Откуда: Smoļenska
Мои операторы: BeeLine MegaFon МТС
Модель телефона: Samsung Galaxy S III GT-I9305 LTE

Пред.След.

Вернуться в Центральный ФО



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей