Тele2 Ярославль

Белгород, Брянск, Владимир, Воронеж, Калуга, Кострома, Курск, Липецк, Орёл, Рязань, Смоленск, Тамбов, Тверь, Тула

Тele2 Ярославль

Сообщение SamLion » 20 фев 2019, 17:29

Обсуждение новостей и развития TELE2 в Ярославле

Официальный сайт: https://yar.tele2.ru

Запуск 4 апреля 2019 года
Аватара пользователя
SamLion
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1855
Зарегистрирован: 17 май 2007, 20:41
Откуда: Питер
Мои операторы: Tele2, CDMA (везде, где он уцелел)
Модель телефона: SONY XPERIA F3112, Ubiquam U300
Подключился к Tele2: В июне 2005

Tele2 Forum Ads


Реклама для незарегистрированных
пользователей
Регистрация на Форуме Tele2 без капчи и подтверждения email.

 


Re: Теле2 Ярославль

Сообщение GTC » 03 мар 2019, 17:42

PrizerVRN22
понятия не имею
по моему ,у кого-то маниакально-навязчивые мысли, VoLTE везде мерещится и без него не прожить ни дня,а главное - сеть не запустить
подключаться будут те,кто захочет, и вряд ли будет хоть какая то доля существенная тех, кто откажется из-за отсутствия VoLTE
Аватара пользователя
GTC
Модератор
 
Сообщения: 7723
Зарегистрирован: 15 янв 2008, 10:02
Откуда: Костромская обл.
Мои операторы: SMART для своих-МТС,Классический-Теле2
Модель телефона: iPhone Xs,iphone 5

Re: Теле2 Ярославль

Сообщение PrizerVRN22 » 03 мар 2019, 17:52

3G/LTE писал(а):малоподвижным

Мои многоподвижные знакомые и близкие, мои подопечные дают много инфы для осмысления...

+ я сам много двигаюсь... (просто очень скромничаю) ;)
GTC писал(а):маниакально-навязчивая

Реакция, казалось бы, бывалого админа, на строчки просто форумца... Которых тысячи в сети..

:O :( :-)) :*
Аватара пользователя
PrizerVRN22
Абонент Tele2
 
Сообщения: 4083
Зарегистрирован: 03 май 2015, 09:29
Откуда: Воронеж, Begovaya St.
Мои операторы: Теле2, Билайн, МТС, Мегафон, (Кодотел, Скайлинк...)
Модель телефона: SonyEricssonJ108, Texet-x-medium, Zifro ZT-78023G, U-200, Plantronics
Подключился к Tele2: осень 2005

Re: Теле2 Ярославль

Сообщение GTC » 03 мар 2019, 18:33

PrizerVRN22
Казалось бы,обычный форумец в 1/3 своих 3788 постов постоянно упоминает VoLTE, свет клином что ли на нем сошёлся ? %]
или это такой юмор,что в новых регионах сеть без VoLTE нет смысла запускать, ибо народ не выберет такого опсоса? :-O
Аватара пользователя
GTC
Модератор
 
Сообщения: 7723
Зарегистрирован: 15 янв 2008, 10:02
Откуда: Костромская обл.
Мои операторы: SMART для своих-МТС,Классический-Теле2
Модель телефона: iPhone Xs,iphone 5

Re: Теле2 Ярославль

Сообщение PrizerVRN22 » 03 мар 2019, 19:13

GTC
Правильно угадал.. Юмор. А что ещё на форуме обсуждать? Все темы высохли... Я не виноват. И жаль, и время течёт, всё меняется.. Ничего не поделаешь, факт..

:R :-P :A :Q :-P :P :R :D :O :-L

Р С
Кстати, сообщений у меня 3788...
Была у меня моторола 3788... Первенькая.. :)
Аватара пользователя
PrizerVRN22
Абонент Tele2
 
Сообщения: 4083
Зарегистрирован: 03 май 2015, 09:29
Откуда: Воронеж, Begovaya St.
Мои операторы: Теле2, Билайн, МТС, Мегафон, (Кодотел, Скайлинк...)
Модель телефона: SonyEricssonJ108, Texet-x-medium, Zifro ZT-78023G, U-200, Plantronics
Подключился к Tele2: осень 2005

Re: Теле2 Ярославль

Сообщение 3G/LTE » 03 мар 2019, 19:47

PrizerVRN22 писал(а):
3G/LTE писал(а):малоподвижным

Мои многоподвижные знакомые и близкие, мои подопечные дают много инфы для осмысления...


Дальше не надо.
Инвалид, да еще и на наркотиках.
Аватара пользователя
3G/LTE
Абонент Tele2
 
Сообщения: 756
Зарегистрирован: 01 фев 2015, 13:16

Re: Теле2 Ярославль

Сообщение Kuntavr » 03 мар 2019, 21:31

GTC писал(а):... VoLTE, свет клином что ли на нем сошёлся ?

В незапамятные времена, до всякой мобильности, песня была:
~ " На VoLTE сошёлся клином белый свет..." :) .
Реально же мало кто в этом разбирается, нуждается и ценит.
Kuntavr
Абонент Tele2
 
Сообщения: 3522
Зарегистрирован: 14 ноя 2010, 05:35
Откуда: Уржум & С-Пб

Re: Теле2 Ярославль

Сообщение SamLion » 03 мар 2019, 23:40

Технология пока что совсем, просто до безобразия сырая. Странно, что её не могут включить одновременно для всех аппаратов, в принципе её поддерживающих. Явно не стоит ждать её от дискаунтера
Аватара пользователя
SamLion
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1855
Зарегистрирован: 17 май 2007, 20:41
Откуда: Питер
Мои операторы: Tele2, CDMA (везде, где он уцелел)
Модель телефона: SONY XPERIA F3112, Ubiquam U300
Подключился к Tele2: В июне 2005

Re: Теле2 Ярославль

Сообщение akvareles » 21 мар 2019, 22:44

Подключиться к Tele2 в Ярославле можно с 13:00 4 апреля. Уже заработал сайт для предзаказа номеров и с программой и местом проведения мероприятий, связанных с началом работы. https://dp.yar.tele2.ru
akvareles
Абонент Tele2
 
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 06 апр 2015, 18:54
Откуда: Ярославль
Мои операторы: Йота, TELE2
Модель телефона: Samsung A5
Подключился к Tele2: 05.04.2019

Re: Теле2 Ярославль

Сообщение akvareles » 02 апр 2019, 12:50

Появилась карта покрытия теле2 в Ярославской области. :hello: Послезавтра начало.
akvareles
Абонент Tele2
 
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 06 апр 2015, 18:54
Откуда: Ярославль
Мои операторы: Йота, TELE2
Модель телефона: Samsung A5
Подключился к Tele2: 05.04.2019

Re: Теле2 Ярославль

Сообщение 3G/LTE » 02 апр 2019, 14:35

Без мутаций 450 МГц. ;) Повторю то, что написал уже на Ячейках.

Идем на сайт РТРС, и видим, что в Ярославской во всю используется 60ый ТВ-канал для вещания Цифрового ТВ! Да 50ых из второй половины немало. Смотрим распределение частот:

Изображение

Все знают, что у LTE800 отрицательный Дуплекс?! Так вот видно, что у Теле2, особенно в Ярославской фактически нет никаких действительных ограничений на LTE800 в т.ч.

Несущая 6175 имеет центр в 793.5 МГц. Ширина 5 МГц, соответственно, полосовое излучение занимает 791...796 МГц.
На 790 заканчивается ТВ-вещание. Т.е. совсем (1 МГц) близко, и какие могут быть проблемы?! )))
Аватара пользователя
3G/LTE
Абонент Tele2
 
Сообщения: 756
Зарегистрирован: 01 фев 2015, 13:16

Re: Теле2 Ярославль

Сообщение Николай116 » 02 апр 2019, 18:54

akvareles писал(а):Появилась карта покрытия теле2 в Ярославской области. :hello: Послезавтра начало.

там где 3G там и 4G судя по карте покрытия. более ранние запуски в регионах кроме Москвы. в основном запуcкали только 3G
Николай116
Абонент Tele2
 
Сообщения: 118
Зарегистрирован: 21 июл 2017, 21:13
Мои операторы: Tele2
Модель телефона: Honor 10 128/4
Подключился к Tele2: декабрь 2015

Пред.След.

Вернуться в Центральный ФО



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2