Tele2 Иваново

Белгород, Брянск, Владимир, Воронеж, Калуга, Кострома, Курск, Липецк, Орёл, Рязань, Смоленск, Тамбов, Тверь, Тула

Tele2 Иваново

Сообщение GTC » 20 фев 2019, 20:12

Обсуждение новостей и развития TELE2 в Иваново

Официальный сайт: https://ivanovo.tele2.ru

Запуск 28 марта 2019 года
Аватара пользователя
GTC
Модератор
 
Сообщения: 7730
Зарегистрирован: 15 янв 2008, 10:02
Откуда: Костромская обл.
Мои операторы: SMART для своих-МТС,Классический-Теле2
Модель телефона: iPhone Xs,iphone 5

Tele2 Forum Ads


Реклама для незарегистрированных
пользователей
Регистрация на Форуме Tele2 без капчи и подтверждения email.

 


Re: Tele2 Иваново

Сообщение Suvenmjaki » 28 мар 2019, 16:12

GTC писал(а):да, тарифчики клевые
наберут базу и порежут , как обычно

Ну, и, база - опустеет, как обычно?! ;-)
Аватара пользователя
Suvenmjaki
Абонент Tele2
 
Сообщения: 601
Зарегистрирован: 25 окт 2010, 13:28
Откуда: Санкт-Петербург
Подключился к Tele2: 2005; откл 2013

Re: Tele2 Иваново

Сообщение VSiber » 28 мар 2019, 16:32

Suvenmjaki писал(а):Ну, и, база - опустеет, как обычно?!

Не факт, если интернет не просядет сильно, то сильного оттока не будет, тот же Мегафон в Иваново какаха, у кого сностно работало так это Билайн и МТС (ноябрь 18 года). Слово как говорится за молодыми.
VSiber
Абонент Tele2
 
Сообщения: 2965
Зарегистрирован: 01 апр 2013, 18:49
Откуда: Москва
Мои операторы: Билайн/Теле2
Модель телефона: Samsung Galaxy Note8 SM-N950F/D 64GB, Samsung Galaxy Note Fan Edition

Re: Tele2 Иваново

Сообщение SamLion » 28 мар 2019, 17:16

Так мегафон и есть молодой там. Би с 90-х ещё работал сначала в DAMPS
Аватара пользователя
SamLion
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1924
Зарегистрирован: 17 май 2007, 20:41
Откуда: Питер
Мои операторы: Tele2, CDMA (везде, где он уцелел)
Модель телефона: SONY XPERIA F3112, Ubiquam U300
Подключился к Tele2: В июне 2005

Re: Tele2 Иваново

Сообщение Kuntavr » 28 мар 2019, 19:35

Suvenmjaki писал(а):
GTC писал(а):да, тарифчики клевые
наберут базу и порежут , как обычно

Ну, и, база - опустеет, как обычно?! ;-)

Со временем порежут, разумеется, но у первых подключившихся
на действительно вкусные ТП условия будут ещё долго
вкусны и после увода этих ТП в архив.

VSiber писал(а):если интернет не просядет сильно, то сильного оттока не будет

Согласен.
Kuntavr
Абонент Tele2
 
Сообщения: 3577
Зарегистрирован: 14 ноя 2010, 05:35
Откуда: Уржум & С-Пб

Re: Tele2 Иваново

Сообщение VSiber » 28 мар 2019, 19:50

SamLion писал(а):Так мегафон и есть молодой там

Молодой Т2, а Мегафон там не молодой, а отстой (это словами местных говоря). У мегафона уже давно тенденция, 2-3 места где скорость интернет летает, в остальных местах волной, чаще стабильно ползает, такая же картина и с голосом.
VSiber
Абонент Tele2
 
Сообщения: 2965
Зарегистрирован: 01 апр 2013, 18:49
Откуда: Москва
Мои операторы: Билайн/Теле2
Модель телефона: Samsung Galaxy Note8 SM-N950F/D 64GB, Samsung Galaxy Note Fan Edition

Re: Tele2 Иваново

Сообщение SamLion » 28 мар 2019, 19:51

В Питере Билайн всегда будет вечно молодой, а в Иваново мегафон
Аватара пользователя
SamLion
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1924
Зарегистрирован: 17 май 2007, 20:41
Откуда: Питер
Мои операторы: Tele2, CDMA (везде, где он уцелел)
Модель телефона: SONY XPERIA F3112, Ubiquam U300
Подключился к Tele2: В июне 2005

Re: Tele2 Иваново

Сообщение Zarus » 28 мар 2019, 20:45

SamLion писал(а):В Питере Билайн всегда будет вечно молодой,

.... Вечно пьяный :@
Zarus
Абонент Tele2
 
Сообщения: 4727
Зарегистрирован: 03 янв 2015, 23:08
Откуда: Московская область
Мои операторы: МТС, Т2
Модель телефона: Lumia 950, Sony XZ2.
Подключился к Tele2: 2015 год (продан вместе с МСС)

Re: Tele2 Иваново

Сообщение ilya1003 » 28 мар 2019, 21:35

VSiber писал(а):Молодой Т2, а Мегафон там не молодой, а отстой (это словами местных говоря). У мегафона уже давно тенденция, 2-3 места где скорость интернет летает, в остальных местах волной, чаще стабильно ползает, такая же картина и с голосом.

В точку, даже Питер в этот список попал! Когда Т2 перестал пускать в Мтс, и получилось 2 Мегафона в Иваново (один Мегафон, другой Т2 роуминг Мегафон) - дно, полное днище!
ilya1003
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1136
Зарегистрирован: 26 окт 2015, 19:44
Мои операторы: мегафон, Т2
Модель телефона: LG G7

Re: Tele2 Иваново

Сообщение SamLion » 28 мар 2019, 22:28

Да, перехвалил я новые тарифы Т2 Иваново и не заметил там одну серьёзную сноску, которых Т2 как раз обещал избегать. Только Мой Онлайн+ выгодный. На остальных даже звонки на местные городские не включены в пакет, не говоря уже о межгороде. А это сейчас не вариант уже давно
Аватара пользователя
SamLion
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1924
Зарегистрирован: 17 май 2007, 20:41
Откуда: Питер
Мои операторы: Tele2, CDMA (везде, где он уцелел)
Модель телефона: SONY XPERIA F3112, Ubiquam U300
Подключился к Tele2: В июне 2005

Re: Tele2 Иваново

Сообщение VSiber » 28 мар 2019, 23:26

SamLion писал(а):На остальных даже звонки на местные городские не включены в пакет, не говоря уже о межгороде.

Теле2 уже давно не копеечный оператор, если убрать перенос минут и пр автоматом, то Т2 дороже тройки. А по сути он и так дороже тройки,под мои нужды от 1500 рублей (МСК), а в Иваново таких тарифов даже нет. Максимальный 600 минут, как выше сказали уже, стационар платный, вот где бред то, компаниия дно. 20 минут в сутки, для кого то это много, для кого то это мало, для кого то очень мало, речь не об этом. Они ореитируются на кого? Никого не хочу обидеть, но эти тарифы для того, кому телефон не нужен.
VSiber
Абонент Tele2
 
Сообщения: 2965
Зарегистрирован: 01 апр 2013, 18:49
Откуда: Москва
Мои операторы: Билайн/Теле2
Модель телефона: Samsung Galaxy Note8 SM-N950F/D 64GB, Samsung Galaxy Note Fan Edition

Re: Tele2 Иваново

Сообщение 3G/LTE » 29 мар 2019, 01:15

VSiber писал(а):
SamLion писал(а):Так мегафон и есть молодой там

Молодой Т2, а Мегафон там не молодой, а отстой (это словами местных говоря). У мегафона уже давно тенденция, 2-3 места где скорость интернет летает, в остальных местах волной, чаще стабильно ползает, такая же картина и с голосом.


С тех времен, как вместо полноценного технического аудита решили делать точечные замеры скоростей, да еще нередко эти замеры делаются с использованием СпидТеста... мест должно быть штук 5. :)
Аватара пользователя
3G/LTE
Абонент Tele2
 
Сообщения: 756
Зарегистрирован: 01 фев 2015, 13:16

Пред.След.

Вернуться в Центральный ФО



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1