Tele2 Воронеж

Белгород, Брянск, Владимир, Воронеж, Калуга, Кострома, Курск, Липецк, Орёл, Рязань, Смоленск, Тамбов, Тверь, Тула

Re: Tele2 Воронеж

Сообщение z500 » 21 фев 2019, 15:25

простите,а где здесь 50 км?
Если даже взять то что эта "программа" показывает более менее достоверный ТА то на правом скрине выходит около 30 км.
z500
Абонент Tele2
 
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 11 фев 2016, 00:30
Откуда: Пермь
Мои операторы: Yota
Модель телефона: Honor 9

Tele2 Forum Ads


Реклама для незарегистрированных
пользователей
Регистрация на Форуме Tele2 без капчи и подтверждения email.

 


Re: Tele2 Воронеж

Сообщение 3G/LTE » 21 фев 2019, 16:10

Считалочка точно работает на малых дистанциях. А вот при удалении в 24 км врет в минус - показывает 20 км.

https://youtu.be/3Bt8uLml9n8?t=304

По большому счету столько и не нужно, достаточно радиуса до 30 км. Но сам факт того, что на столько летает LTE800 делает абсолютно ненужным LTE450!
Аватара пользователя
3G/LTE
Абонент Tele2
 
Сообщения: 756
Зарегистрирован: 01 фев 2015, 13:16

Re: Tele2 Воронеж

Сообщение PrizerVRN22 » 21 фев 2019, 16:23

3G/LTE писал(а):Теле2 в Воронежской области расширили соты LTE800 до км 50...

От это я понимаю инфа! Спасибо за хорошие новости!

P.$.
Можно включать VoLTE! ☺
Аватара пользователя
PrizerVRN22
Абонент Tele2
 
Сообщения: 4116
Зарегистрирован: 03 май 2015, 09:29
Откуда: Воронеж, Begovaya St.
Мои операторы: Теле2, Билайн, МТС, Мегафон, (Кодотел, Скайлинк...)
Модель телефона: SonyEricssonJ108, Texet-x-medium, Zifro ZT-78023G, U-200, Plantronics
Подключился к Tele2: осень 2005

Re: Tele2 Воронеж

Сообщение Shatun36 » 20 июл 2019, 08:06

Добрый день. Как узнать направление размещения антенны на базовую станцию теле2 - при размещении в д.Гнездилово!? Подскажите плиз правильное направление.
Shatun36
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 20 июл 2019, 07:59
Мои операторы: теле2
Модель телефона: айфон
Подключился к Tele2: июль 2019

Re: Tele2 Воронеж

Сообщение Михаил К » 24 июл 2019, 12:45

Зачем его включать, если голос в 3Ж есть, а также в 2Ж на любых трубках, поддерживающих эти форматы?
Михаил К
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1964
Зарегистрирован: 20 янв 2009, 20:21
Откуда: Санкт-Петербург
Мои операторы: Теле2, билайн, мегафон, МТС
Модель телефона: Самсунг Гэлекси С3 Дуос
Подключился к Tele2: в ноябре 2006

Re: Tele2 Воронеж

Сообщение 3G/LTE » 24 июл 2019, 13:12

Это у него навязчивая идея. Начитается рекламного бравура...

PrizerVRN22 писал(а):
3G/LTE писал(а):Теле2 в Воронежской области расширили соты LTE800 до км 50...

Спасибо за хорошие новости!


Через полгода сообразил... Это уже не новости.
Аватара пользователя
3G/LTE
Абонент Tele2
 
Сообщения: 756
Зарегистрирован: 01 фев 2015, 13:16

Re: Tele2 Воронеж

Сообщение PrizerVRN22 » 24 июл 2019, 13:59

Михаил К писал(а):Зачем его включать, если голос в 3Ж есть, а также в 2Ж на любых трубках, поддерживающих эти форматы?

У некоторых, голос, и без трубок есть...


:Q :| :| :-P :P :X :-| :R :F ;/ :@ :? :-Z :Z
Аватара пользователя
PrizerVRN22
Абонент Tele2
 
Сообщения: 4116
Зарегистрирован: 03 май 2015, 09:29
Откуда: Воронеж, Begovaya St.
Мои операторы: Теле2, Билайн, МТС, Мегафон, (Кодотел, Скайлинк...)
Модель телефона: SonyEricssonJ108, Texet-x-medium, Zifro ZT-78023G, U-200, Plantronics
Подключился к Tele2: осень 2005

Пред.

Вернуться в Центральный ФО



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2