Tele2 Воронеж

Белгород, Брянск, Владимир, Воронеж, Калуга, Кострома, Курск, Липецк, Орёл, Рязань, Смоленск, Тамбов, Тверь, Тула

Re: Tele2 Воронеж

Сообщение Suvenmjaki » 26 май 2016, 12:54

PrizerVRN22 писал(а):Скорости, подозрительные...

Почему?
Аватара пользователя
Suvenmjaki
Абонент Tele2
 
Сообщения: 601
Зарегистрирован: 25 окт 2010, 13:28
Откуда: Санкт-Петербург
Подключился к Tele2: 2005; откл 2013

Tele2 Forum Ads


Реклама для незарегистрированных
пользователей
Регистрация на Форуме Tele2 без капчи и подтверждения email.

 


Re: Tele2 Воронеж

Сообщение PrizerVRN22 » 26 май 2016, 16:05

Suvenmjaki писал(а):Скорости, подозрительные...

Почему?

Thanatos MD писал(а):Скорости, подозрительные...

Так, видимо, на 5МГц работают, вот и скорость.

Наверное...
Аватара пользователя
PrizerVRN22
Абонент Tele2
 
Сообщения: 4123
Зарегистрирован: 03 май 2015, 09:29
Откуда: Воронеж, Begovaya St.
Мои операторы: Теле2, Билайн, МТС, Мегафон, (Кодотел, Скайлинк...)
Модель телефона: SonyEricssonJ108, Texet-x-medium, Zifro ZT-78023G, U-200, Plantronics
Подключился к Tele2: осень 2005

Re: Tele2 Воронеж

Сообщение Zarus » 26 май 2016, 16:17

PrizerVRN22 писал(а):Скорости, подозрительные...

Наверное просто откусили кусочек от band 3 и не стали заморачиваться с band 7.
Zarus
Абонент Tele2
 
Сообщения: 4780
Зарегистрирован: 03 янв 2015, 23:08
Откуда: Московская область
Мои операторы: МТС, Т2
Модель телефона: Lumia 950, Sony XZ2.
Подключился к Tele2: 2015 год (продан вместе с МСС)

Re: Tele2 Воронеж

Сообщение Thanatos MD » 26 май 2016, 16:23

Zarus писал(а):Наверное просто откусили кусочек от band 3 и не стали заморачиваться с band 7.

Вот и я так думаю. 5МГц выдали из DCS - и скорость села.
Thanatos MD
Абонент Tele2
 
Сообщения: 2175
Зарегистрирован: 30 окт 2014, 15:44
Откуда: Санкт-Петербург
Мои операторы: МегаФон,РТ-Мобайл
Модель телефона: Sony Xperia XZ, ZTE Nubia Z11
Подключился к Tele2: выслан из РТК в 2014

Re: Tele2 Воронеж

Сообщение Thanatos MD » 26 май 2016, 16:24

PrizerVRN22 писал(а):Какой софтиной лучше глянуть? (У меня модем E3372s, под виндой)

Под Винду не знаю. Я с телефона смотрю.
Thanatos MD
Абонент Tele2
 
Сообщения: 2175
Зарегистрирован: 30 окт 2014, 15:44
Откуда: Санкт-Петербург
Мои операторы: МегаФон,РТ-Мобайл
Модель телефона: Sony Xperia XZ, ZTE Nubia Z11
Подключился к Tele2: выслан из РТК в 2014

Re: Tele2 Воронеж

Сообщение PrizerVRN22 » 26 май 2016, 16:32

Zarus писал(а):Наверное просто откусили кусочек от band 3

В некоторых местах скорости повыше (до 40, может там и 10 Мгц)
Thanatos MD писал(а):Вот и я так думаю. 5МГц выдали из DCS - и скорость села

Не села, а по определению такая.. (5 МГЦ)
Аватара пользователя
PrizerVRN22
Абонент Tele2
 
Сообщения: 4123
Зарегистрирован: 03 май 2015, 09:29
Откуда: Воронеж, Begovaya St.
Мои операторы: Теле2, Билайн, МТС, Мегафон, (Кодотел, Скайлинк...)
Модель телефона: SonyEricssonJ108, Texet-x-medium, Zifro ZT-78023G, U-200, Plantronics
Подключился к Tele2: осень 2005

Re: Tele2 Воронеж

Сообщение Thanatos MD » 26 май 2016, 18:06

PrizerVRN22 писал(а):Не села, а по определению такая.. (5 МГЦ)

Села. В 5 МГц скорость должна быть повыше - у меня около 15 вытягивал.
Thanatos MD
Абонент Tele2
 
Сообщения: 2175
Зарегистрирован: 30 окт 2014, 15:44
Откуда: Санкт-Петербург
Мои операторы: МегаФон,РТ-Мобайл
Модель телефона: Sony Xperia XZ, ZTE Nubia Z11
Подключился к Tele2: выслан из РТК в 2014

Re: Tele2 Воронеж

Сообщение PrizerVRN22 » 26 май 2016, 19:23

Thanatos MD
Да я не о том.. Села, это когда была выше, стала ниже..(в моем понимании, ну да ладно, понятно, скорость низкая) Выше она не была, с самого начала 5МГц.. (предположение, согласен)
Аватара пользователя
PrizerVRN22
Абонент Tele2
 
Сообщения: 4123
Зарегистрирован: 03 май 2015, 09:29
Откуда: Воронеж, Begovaya St.
Мои операторы: Теле2, Билайн, МТС, Мегафон, (Кодотел, Скайлинк...)
Модель телефона: SonyEricssonJ108, Texet-x-medium, Zifro ZT-78023G, U-200, Plantronics
Подключился к Tele2: осень 2005

Re: Tele2 Воронеж

Сообщение Thanatos MD » 26 май 2016, 22:28

PrizerVRN22 писал(а):Села, это когда была выше, стала ниже..(в моем понимании, ну да ладно, понятно, скорость низкая) Выше она не была

Ну я не думаю, что вы в секторе один, вот вам на троих и сообразили. :-P
PrizerVRN22 писал(а):Неизвестно! Мой девайс, в свойствах, пишет:- Not Available

Code Aurora запущен?
Thanatos MD
Абонент Tele2
 
Сообщения: 2175
Зарегистрирован: 30 окт 2014, 15:44
Откуда: Санкт-Петербург
Мои операторы: МегаФон,РТ-Мобайл
Модель телефона: Sony Xperia XZ, ZTE Nubia Z11
Подключился к Tele2: выслан из РТК в 2014

Re: Tele2 Воронеж

Сообщение PrizerVRN22 » 27 май 2016, 07:30

Thanatos MD писал(а):Ну я не думаю, что вы в секторе один, вот вам на троих и сообразили.

А ну да... Точно, у многих девайсы, включены, постоянно (LTE) Грешил на модем, пробовал на Air то же 5 мбит/с туда-сюда.. Пинг стабилен 38-40
Аватара пользователя
PrizerVRN22
Абонент Tele2
 
Сообщения: 4123
Зарегистрирован: 03 май 2015, 09:29
Откуда: Воронеж, Begovaya St.
Мои операторы: Теле2, Билайн, МТС, Мегафон, (Кодотел, Скайлинк...)
Модель телефона: SonyEricssonJ108, Texet-x-medium, Zifro ZT-78023G, U-200, Plantronics
Подключился к Tele2: осень 2005

Re: Tele2 Воронеж

Сообщение Skylink_advisor » 01 июн 2016, 05:48

PrizerVRN22
Tele2 начала оказывать услуги мобильного интернета в стандарте 4G во всех городах Воронежской области численностью свыше 50 тысяч человек: Воронеже, Россоши, Лисках, Борисоглебске. Сеть 4G запущена в частотных диапазонах 800, 1800 и 2600 МГц.


Везет Вам, LTE сразу в трех диапазонах, ждите CA.
Skylink_advisor
Абонент Tele2
 
Сообщения: 87
Зарегистрирован: 31 май 2016, 07:15
Откуда: Московский регион
Мои операторы: МТС, Т2
Модель телефона: Sony XA2
Подключился к Tele2: февраль 2016

Пред.След.

Вернуться в Центральный ФО



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3