Tele2 Воронеж

Белгород, Брянск, Владимир, Воронеж, Калуга, Кострома, Курск, Липецк, Орёл, Рязань, Смоленск, Тамбов, Тверь, Тула

Re: Tele2 Воронеж

Сообщение PrizerVRN22 » 01 июн 2016, 09:41

Skylink_advisor писал(а):Везет Вам, LTE сразу в трех диапазонах

Да, официально подтвердили.. http://www.kommersant.ru/doc/3001638
Skylink_advisor писал(а):ждите CA

Есть основания что в ближайшее время?
Аватара пользователя
PrizerVRN22
Абонент Tele2
 
Сообщения: 4123
Зарегистрирован: 03 май 2015, 09:29
Откуда: Воронеж, Begovaya St.
Мои операторы: Теле2, Билайн, МТС, Мегафон, (Кодотел, Скайлинк...)
Модель телефона: SonyEricssonJ108, Texet-x-medium, Zifro ZT-78023G, U-200, Plantronics
Подключился к Tele2: осень 2005

Tele2 Forum Ads


Реклама для незарегистрированных
пользователей
Регистрация на Форуме Tele2 без капчи и подтверждения email.

 


Re: Tele2 Воронеж

Сообщение Petrovich » 03 июн 2016, 08:53

PrizerVRN22 писал(а):Есть основания что в ближайшее время?

Дак что LTE наблюдаешь, или нечем посмотреть?
Petrovich
Абонент Tele2
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 02 май 2016, 05:47
Мои операторы: Теле2
Модель телефона: Nexus 5
Подключился к Tele2: апрель 2016

Re: Tele2 Воронеж

Сообщение PrizerVRN22 » 03 июн 2016, 09:13

Petrovich
Я вообще-то про "СА"! Т.е. саrrier agregation... (Использование неск. частотных диапазонов одновременно. Обычно два (бывает и три..))
А что самого ЛТЕ, так все уже обсмотрелись... Что там смотреть-то? (Да, пинг ниже, стабильнее, скорость на прием сравнимая с 3G, но стабильнее, скорость на передачу, выше, в разы)
Кому надо,- пользуют. Мы же пользуем Билайн. 1 Гб-99 руб/мес (у Теле2, такого нет)
Аватара пользователя
PrizerVRN22
Абонент Tele2
 
Сообщения: 4123
Зарегистрирован: 03 май 2015, 09:29
Откуда: Воронеж, Begovaya St.
Мои операторы: Теле2, Билайн, МТС, Мегафон, (Кодотел, Скайлинк...)
Модель телефона: SonyEricssonJ108, Texet-x-medium, Zifro ZT-78023G, U-200, Plantronics
Подключился к Tele2: осень 2005

Re: Tele2 Воронеж

Сообщение Petrovich » 03 июн 2016, 09:22

"Для использования функциональности Carrier Aggregation в сети она должна поддерживаться как базовыми станциями, так и мобильными станциями"
Но при хорошей скорости 1 ГБ быстро кончится
Petrovich
Абонент Tele2
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 02 май 2016, 05:47
Мои операторы: Теле2
Модель телефона: Nexus 5
Подключился к Tele2: апрель 2016

Re: Tele2 Воронеж

Сообщение Dange » 04 июн 2016, 12:22

PrizerVRN22 писал(а):Petrovich
Кому надо,- пользуют. Мы же пользуем Билайн. 1 Гб-99 руб/мес (у Теле2, такого нет)

Не гони, у Теле2 Воронежия в 2 раза больше интернета за 99 рублей/мес, действие Воронежии везде по РФ кроме Крыма
http://voronezh.tele2.ru/internet/dlya- ... shet-3g4g/
Аватара пользователя
Dange
Абонент Tele2
 
Сообщения: 3137
Зарегистрирован: 24 окт 2015, 15:28
Откуда: Московия
Мои операторы: Tele2, Мегафон, МТС
Подключился к Tele2: 24.10.2015

Re: Tele2 Воронеж

Сообщение PrizerVRN22 » 04 июн 2016, 16:42

Dange писал(а):Не гони, у Теле2 Воронежия в 2 раза больше интернета за 99 рублей/мес, действие Воронежии везде по РФ кроме Крыма

Там нет звонков.. (Для смартфона же..)
Аватара пользователя
PrizerVRN22
Абонент Tele2
 
Сообщения: 4123
Зарегистрирован: 03 май 2015, 09:29
Откуда: Воронеж, Begovaya St.
Мои операторы: Теле2, Билайн, МТС, Мегафон, (Кодотел, Скайлинк...)
Модель телефона: SonyEricssonJ108, Texet-x-medium, Zifro ZT-78023G, U-200, Plantronics
Подключился к Tele2: осень 2005

Re: Tele2 Воронеж

Сообщение Thanatos MD » 04 июн 2016, 17:23

PrizerVRN22 писал(а):Т.е. саrrier agregation... (Использование неск. частотных диапазонов одновременно. Обычно два (бывает и три..))

Не диапазонов, а несущих. Диапазон может быть один и тот же.
PrizerVRN22 писал(а):Обычно два (бывает и три..)

Два диапазона на выбор поддерживает ряд терминалов. А 3... Ну 3 - это сейчас почти фантастика, только разве что новые "львиные зевы" (820 и далее) с ним работают.
PrizerVRN22 писал(а):А что самого ЛТЕ, так все уже обсмотрелись... Что там смотреть-то?

Ну вообще неплохо б плотность сети оценить, полосу, доступные диапазоны... Определить, откуда "отщипнули" и т.п. ;-)
Thanatos MD
Абонент Tele2
 
Сообщения: 2175
Зарегистрирован: 30 окт 2014, 15:44
Откуда: Санкт-Петербург
Мои операторы: МегаФон,РТ-Мобайл
Модель телефона: Sony Xperia XZ, ZTE Nubia Z11
Подключился к Tele2: выслан из РТК в 2014

Re: Tele2 Воронеж

Сообщение Dange » 06 июн 2016, 00:05

PrizerVRN22 писал(а):
Dange писал(а):Не гони, у Теле2 Воронежия в 2 раза больше интернета за 99 рублей/мес, действие Воронежии везде по РФ кроме Крыма

Там нет звонков.. (Для смартфона же..)


Тариф Интернет для устройств
Звонки по региону, за минуту
На все мобильные и городские телефоны 1,80 руб.

был акцент про интернет, я и ответил про него
Аватара пользователя
Dange
Абонент Tele2
 
Сообщения: 3137
Зарегистрирован: 24 окт 2015, 15:28
Откуда: Московия
Мои операторы: Tele2, Мегафон, МТС
Подключился к Tele2: 24.10.2015

Re: Tele2 Воронеж

Сообщение PrizerVRN22 » 06 июн 2016, 08:57

Dange писал(а):Тариф Интернет для устройств
Звонки по региону, за минуту
На все мобильные и городские телефоны 1,80 руб.

Присматривался я к нему.. (В свете будущих изменений, возможно пользоваться и таким..) Но у него есть минус против ТП "Фиолетового"... (К Фиолетовому можно прикрутить безлимитные внутри сети 1.5 руб/сутки)
Аватара пользователя
PrizerVRN22
Абонент Tele2
 
Сообщения: 4123
Зарегистрирован: 03 май 2015, 09:29
Откуда: Воронеж, Begovaya St.
Мои операторы: Теле2, Билайн, МТС, Мегафон, (Кодотел, Скайлинк...)
Модель телефона: SonyEricssonJ108, Texet-x-medium, Zifro ZT-78023G, U-200, Plantronics
Подключился к Tele2: осень 2005

Re: Tele2 Воронеж

Сообщение Dange » 06 июн 2016, 13:34

PrizerVRN22 писал(а):
Dange писал(а):Тариф Интернет для устройств
Но у него есть минус против ТП "Фиолетового"... (К Фиолетовому можно прикрутить безлимитные внутри сети 1.5 руб/сутки)

не вижу таких опций
Аватара пользователя
Dange
Абонент Tele2
 
Сообщения: 3137
Зарегистрирован: 24 окт 2015, 15:28
Откуда: Московия
Мои операторы: Tele2, Мегафон, МТС
Подключился к Tele2: 24.10.2015

Re: Tele2 Воронеж

Сообщение PrizerVRN22 » 06 июн 2016, 13:44

Dange писал(а):не вижу таких опций

Услуга доступна для абонентов тарифного плана "Фиолетовый" http://voronezh.tele2.ru/tariff/mobilnyi-bezlimit/
Аватара пользователя
PrizerVRN22
Абонент Tele2
 
Сообщения: 4123
Зарегистрирован: 03 май 2015, 09:29
Откуда: Воронеж, Begovaya St.
Мои операторы: Теле2, Билайн, МТС, Мегафон, (Кодотел, Скайлинк...)
Модель телефона: SonyEricssonJ108, Texet-x-medium, Zifro ZT-78023G, U-200, Plantronics
Подключился к Tele2: осень 2005

Пред.След.

Вернуться в Центральный ФО



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1