Tele2 Белгород

Белгород, Брянск, Владимир, Воронеж, Калуга, Кострома, Курск, Липецк, Орёл, Рязань, Смоленск, Тамбов, Тверь, Тула

Сообщение GTC » 07 июн 2009, 10:09

Если значок интернета пропадает при этом, естественно обрыв. Но, имхо, это не умышленно, а просто зона неуверенного приема.
Аватара пользователя
GTC
Модератор
 
Сообщения: 7799
Зарегистрирован: 15 янв 2008, 10:02
Откуда: Костромская обл.
Мои операторы: Персональный-МТС, Мой разговор-Теле2
Модель телефона: iPhone 11pro,iphone 5

Tele2 Forum Ads


Реклама для незарегистрированных
пользователей
Регистрация на Форуме Tele2 без капчи и подтверждения email.

 


Сообщение Alex2 » 07 июн 2009, 11:17

Возможно, что и не умышленно, но всетаки это происходит в зоне уверенного приема.
Alex2
Абонент Tele2
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 06 июн 2009, 19:52
Откуда: Старый Оскол

Сообщение Sean » 07 июн 2009, 18:47

Alex2 писал(а):всетаки это происходит в зоне уверенного приема.

Стабильность интернета зависит не только от уверенного приёма, но и от "голосовой" нагрузки на конкретную БС.
Аватара пользователя
Sean
Troublemaker
 
Сообщения: 2631
Зарегистрирован: 18 сен 2007, 15:50
Откуда: Город над вольной Невой
Мои операторы: Мегафон, Тинькофф, Теле2
Модель телефона: Xiaomi Redmi 6 Pro
Подключился к Tele2: 2003

Сообщение Alex2 » 07 июн 2009, 20:17

Да, согласен. Но я вот загрузил 3 странички с общим объемом перед. и прин. данных 14 кБ. и с меня сняли 29 коп., а раньше сняли бы 2-3 коп. Впервые за 5 лет я недоволен услугами ТЕЛЕ2.
Alex2
Абонент Tele2
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 06 июн 2009, 19:52
Откуда: Старый Оскол

Сообщение mk51rus » 18 авг 2009, 18:56

Alex2 писал(а):Да, согласен. Но я вот загрузил 3 странички с общим объемом перед. и прин. данных 14 кБ. и с меня сняли 29 коп., а раньше сняли бы 2-3 коп. Впервые за 5 лет я недоволен услугами ТЕЛЕ2.


Бывает! вспоминается далекий 2003 год и запуск сети, халявные минуты для тестирования, куча народа, все злые матерятся, но от связи не отказуются, проговаривают минуты. Вот и я тогда на Теле2 подсел 7 центов на тарифе Город и возможность заходить в минус 1500 рублей, казалась чем то сверхъестественным! Но время идет и все меняется...
Аватара пользователя
mk51rus
Абонент Tele2
 
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 18 мар 2009, 00:15
Откуда: Мурманск
Подключился к Tele2: в августе 2004

Сообщение Alex2 » 19 авг 2009, 03:38

Всё меняется? Разве такое округление вы счетаете правильным?
Alex2
Абонент Tele2
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 06 июн 2009, 19:52
Откуда: Старый Оскол

Сообщение humppa » 19 авг 2009, 07:05

Операторы б. тройки округляют по 100 килобайт, так что в сравнении не так уж и плохо.
В данном вопросе нет понятия правильно и не правильно, как я уже писал в одной теме, можно округлять по 10 мегабайт и брать за мегабайт по 100 рублей, но никто пользоваться не будет. Правильность регулирует спрос и доход от услуги.
humppa
Абонент Tele2
 
Сообщения: 686
Зарегистрирован: 10 авг 2008, 11:03
Мои операторы: TELE2
Модель телефона: LG P500 Optimus One

Re: TELE2 Белгород

Сообщение Тошка » 30 май 2010, 10:29

у меня возникла небольшая проблема. в начале мая в городе Белгороде подключилась к оператору TELE 2, сейчас я проживаю в Москве некоторое время и чтобы мне не заблокировали сим карту надо периодически ей как то пользоваться. но у меня не ловит сеть в Москве на этой симке. не хочется терять номер, потому что в таком случае мне придется каждые 2 месяца покупать новую сим карту и будет путаница с номерами. что сделать, чтобы не заблокировали меня?
Тошка
Абонент Tele2
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 30 май 2010, 10:24

Re: TELE2 Белгород

Сообщение Андрей3060 » 30 май 2010, 10:42

Вставь её в телефон и позвони. Если нету её с собой закажи детализацию. Нужно всего лишь совершить одно платное действие за два месяца.
Андрей3060
Абонент Tele2
 
Сообщения: 191
Зарегистрирован: 07 сен 2009, 21:42
Откуда: Омск
Мои операторы: Теле2 в Омске

Re: TELE2 Белгород

Сообщение Aleks » 31 май 2010, 00:54

Тошка, раз нет сети, значит надо воспользоваться ручным поиском сети и выбрать сеть Билайн. Чтобы номер не пропал, надо совершить платное действие раз в три месяца, например отправить смс.
Aleks
Абонент Tele2
 
Сообщения: 400
Зарегистрирован: 20 июл 2007, 21:35
Откуда: Московская область
Мои операторы: Билайн, Мегафон, МТС, Теле2
Модель телефона: Sony Xperia acro S, Fly TS100
Подключился к Tele2: В марте 2004

Re: TELE2 Белгород

Сообщение Тошка » 01 июн 2010, 07:57

спасиб ,ребят)
Тошка
Абонент Tele2
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 30 май 2010, 10:24

Пред.След.

Вернуться в Центральный ФО



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2