Tele2 Рязань

Белгород, Брянск, Владимир, Воронеж, Калуга, Кострома, Курск, Липецк, Орёл, Рязань, Смоленск, Тамбов, Тверь, Тула

Re: TELE2 Рязань

Сообщение Ed111 » 29 мар 2011, 18:30

GTC писал(а):ну на форуме Ваш крик вряд ли услышат. Пишите претензию или через справку составляйте техническую заявку. А вообще,лучше заявиться в офис,и не обслуживающий,а административный...

Никто в административном разговаривать с абонентом не будет, ибо там совсем другие специалисты. Если вы придете в центробанк с проблемами своего депозита, с вами будут там разговаривать? Поэтому в офис обслуживания, пишите бумагу.
Ed111
Абонент Tele2
 
Сообщения: 124
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 22:16
Мои операторы: Теле2

Tele2 Forum Ads


Реклама для незарегистрированных
пользователей
Регистрация на Форуме Tele2 без капчи и подтверждения email.

 


Re: TELE2 Рязань

Сообщение GTC » 29 мар 2011, 18:46

ну вот с этим поспорить можем. Например, в меге есть такая должность-эксперт по качеству,штатная,сидящая в административном офисе и занимающаяся непосредсвенно сложными клиентами,претензиями и тп. Так что такой же человек есть и в теле2. Тот,который отвечает на письма через обратную связь на сайте. И уж поверьте,разговор с таким специалистом гораздо действеннее,чем звонок в кц или там претензия в дилерском офисе. Да,сложно установить с ним связь,но умельцы есть...
Аватара пользователя
GTC
Модератор
 
Сообщения: 7799
Зарегистрирован: 15 янв 2008, 10:02
Откуда: Костромская обл.
Мои операторы: Персональный-МТС, Мой разговор-Теле2
Модель телефона: iPhone 11pro,iphone 5

Re: TELE2 Рязань

Сообщение Sanchos » 01 апр 2011, 10:12

GTC писал(а):ну вот с этим поспорить можем. Например, в меге есть такая должность-эксперт по качеству,штатная,сидящая в административном офисе и занимающаяся непосредсвенно сложными клиентами,претензиями и тп. Так что такой же человек есть и в теле2. Тот,который отвечает на письма через обратную связь на сайте. И уж поверьте,разговор с таким специалистом гораздо действеннее,чем звонок в кц или там претензия в дилерском офисе. Да,сложно установить с ним связь,но умельцы есть...


Здравствуйте. Конкретного специалиста нет. Но это не значит, что нам всё равно. Абонентский отдел рассматривает заявки абонентов и передаёт в службу эксплуатации. Служба эксплуатации в свою очередь проводит драйв тест сети в заданном районе / месте. Результаты высылаются радио планировщику, на основании этих результатов планируется оптимизация сети, которая может включать в себя следующее:
1. Проверка оборудования, потоков, кроссировки, джампов и т.д..
2. Оптимизация азимутов и наклонов секторных антенн;
3. Строительство емкостной БС (в зависимости от загруженности трафика);
4. Строительство дополнительной БС при плохом покрытии.

Но последние 2 пункта не должны идти в разрез с планами строительства и расширения сети для подтверждения лицензии.

P.S. Если проблему не решат, сообщите свой телефон для связи. Постараемся помочь и устранить по возможности причину. В Мегафоне за кучу должностей полезных / бесполезных платит абонент. У нас такой должности нет. Загружены больше, но нам не всё равно.
Sanchos
Абонент Tele2
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 01 апр 2011, 09:53

Re: TELE2 Рязань

Сообщение ambasad » 01 апр 2011, 13:55

Sanchos, а Вы кто?
Аватара пользователя
ambasad
Знаток
 
Сообщения: 2150
Зарегистрирован: 25 май 2009, 18:59
Откуда: Rostov-on-Don
Мои операторы: Tele2 Ростов-на-Дону
Модель телефона: Nokia E6-00

Re: TELE2 Рязань

Сообщение GTC » 01 апр 2011, 16:19

судя по-всему,сотрудник. Хорошо оперирует всякими ругательными словечками))
Аватара пользователя
GTC
Модератор
 
Сообщения: 7799
Зарегистрирован: 15 янв 2008, 10:02
Откуда: Костромская обл.
Мои операторы: Персональный-МТС, Мой разговор-Теле2
Модель телефона: iPhone 11pro,iphone 5

Re: TELE2 Рязань

Сообщение sealion » 04 апр 2011, 09:39

yurasik3069, номер телефончика в личку кинь.
И мне любопытно кто же такой Sanchos.
sealion
Абонент Tele2
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 20 сен 2009, 20:59

Re: TELE2 Рязань

Сообщение Sanchos » 05 апр 2011, 11:15

ambasad писал(а):Sanchos, а Вы кто?


Я думаю не совсем уместный вопрос...
Проблема, я так понимаю, решилась.
Sanchos
Абонент Tele2
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 01 апр 2011, 09:53

Re: TELE2 Рязань

Сообщение Михаил К » 22 июл 2011, 16:38

Страйк:
Тарификация поминутно
Нетарифицируемый интервал до 3-х сек.
Абонентская плата, за сутки 0
Все входящие вызовы, SMS и MMS 0
Исходящие вызовы
Исходящие вызовы на телефоны Tele2 Рязанской области / мин. 0.25
Исходящие вызовы на телефоны других мобильных операторов Рязанской области / мин. 0.25
Исходящие вызовы на городские номера Рязанской области / мин. 0.25

Начиная с 31-ой минуты суммарных вызовов в сутки стоимость минуты вызовов на телефоны мобильных и фиксированных операторов Рязанской области составляет 0.50 руб.

Отправка SMS
Исходящие SMS на номера Рязанской области (за одно сообщение) 0.25
Исходящие SMS по России (за одно сообщение) 0.95
Исходящие MMS (за одно сообщение) 2.30
Мобильный интернет
Просмотр WAP-страниц (за 10 Кб) 1.50
Доступ в Интернет (за 1 Мб) 4.50

http://www.ryazan.tele2.ru/tariffs_straik.html
Михаил К
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1964
Зарегистрирован: 20 янв 2009, 20:21
Откуда: Санкт-Петербург
Мои операторы: Теле2, билайн, мегафон, МТС
Модель телефона: Самсунг Гэлекси С3 Дуос
Подключился к Tele2: в ноябре 2006

Re: TELE2 Рязань

Сообщение mike93 » 30 авг 2011, 22:07

Изображение
Исходящие вызовы на телефоны Tele2 Рязанской области / мин. 0.25
Исходящие вызовы на телефоны других мобильных операторов Рязанской области / мин.1 0.25
Исходящие вызовы на городские номера Рязанской области / мин. 0.95
Исходящие SMS на телефоны TEele Рязанской области (за одно сообщение) 0.25
Исходящие SMS по России (за одно сообщение) 0.95
Исходящие MMS (за одно сообщение) 2.30
1На тарифном плане «Все на связи» для всех исходящих вызовов абонентам мобильных операторов Рязанской области продолжительностью 3 сек. и более, стоимость первой секунды разговора увеличивается на 0.25 руб. Соединения менее 3-х сек. не тарифицируются

Для звонков на мобильные телефоны Рязанской области, кроме телефонов Tele2, указанная стоимость действует до 30 минут в сутки, начиная с 31-ой минуты в сутки стоимость каждой минуты соединения составляет 0.95 руб.

Изображение
Исходящие вызовы на телефоны Tele2 Рязанской области / мин. 0.45
Исходящие вызовы на телефоны других мобильных операторов Рязанской области / мин. 0.45
Исходящие вызовы на городские номера Рязанской области / мин. 0.45
Исходящие SMS на телефоны Tele2 Рязанской области (за одно сообщение) 0.45
Исходящие SMS по России (за одно сообщение) 0.95
Исходящие MMS (за одно сообщение) 2.30

Изображение
Исходящие вызовы на телефоны Tele2 Рязанской области / мин. 0.05
Исходящие вызовы на телефоны других мобильных операторов Рязанской области / мин. 0.95
Исходящие вызовы на городские номера Рязанской области / мин. 0.95
Исходящие SMS на телефоны Tele2 Рязанской области (за одно сообщение) 0.05
Исходящие SMS по России (за одно сообщение) 0.95
Исходящие MMS (за одно сообщение) 2.30
Аватара пользователя
mike93
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1492
Зарегистрирован: 25 дек 2010, 14:51
Откуда: Краснодарский край и Республика Адыгея
Мои операторы: BeeLine, Tele2
Модель телефона: Samsung C5212

Re: TELE2 Рязань

Сообщение Homyakoff » 27 сен 2012, 17:32

Уважаемые абоненты!

27.09.2012

Обращаем ваше внимание на то, что с 8 октября 2012 года вступят в силу следующие изменения:

На тарифных планах «Наши люди» и «Страйк» стоимость 1-ой секунды исходящих вызовов на все номера Рязани и Рязанской области будет увеличена на 5 копеек.
На тарифном плане «Хит» исходящие вызовы будут тарифицироваться поминутно.
Стоимость исходящего SMS-сообщения по России для всех тарифных планов составит 1,5 руб.

Остальные условия тарифных планов не изменяются.

Для уточнения названия Вашего тарифного плана наберите *108#

Для уточнения параметров Вашего тарифного плана наберите *107#
Homyakoff
Абонент Tele2
 
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 24 май 2009, 17:45
Откуда: Рязань

Re: TELE2 Рязань

Сообщение keit » 19 май 2014, 15:09

ну и чего врёте? связь зорошая, связь самая-самая...!!! гавно ваша связь, между прочим самая дерьмовая! все жалуются, что покрытие гавно, во многих местах не берёт ничего, в отличии мтс, а ещё лучше мегафон. 4 года был я в теле2 и теперь откажусь,- работать вовсе не возможно. 15.05.2014 весь день пытался работать со сбердбанком в онлайн, он запрашивал через смс пароли потеле2 по четырнадцатому шлюзу и-болт!!! в пятницу, 16 числа, пытался работать с Альфа-банком. опять же запросы пароля через смс теле2 по шлюзу 14-хрен на нюню! сегодня,-19 мая 2014 пытался работать со сбербанком. с 9.00 утра жду смс с паролями. перезагружаю, телефон валялся уже по всем местам-ловил эти смс-ки(где их черти носят?хрен его знает!) плюнул и бросил это занятие. в 16.00 как начали смс-ки штук 40! это пипец! задолбали!!! гавно ваша тле2! сломал и выбросил нахрен симку и купил МЕГАФОН! Вот это связь!!!
keit
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 19 май 2014, 14:58
Мои операторы: МТС,Мегафон
Модель телефона: нокиа
Подключился к Tele2: в июне 210

Пред.След.

Вернуться в Центральный ФО



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1