Tele2 Смоленск

Белгород, Брянск, Владимир, Воронеж, Калуга, Кострома, Курск, Липецк, Орёл, Рязань, Смоленск, Тамбов, Тверь, Тула

Re: Tele2 Смоленск

Сообщение Tele2_support » 18 апр 2015, 20:12

chest писал(а)::Q
Почему в некоторых областях до сих пор остался тариф Синий с внутресетевой безлимиткой?
Почему у нас с 1 мая появится 3G, а не 4G как у всех?

chest, здравствуйте! В различных регионах у нас разные тарифные условия, всё зависит исключительно от рыночной ситуации. Убедиться в этом можете на сайте http://ru.tele2.ru/. :)
Официальной информации о сроках запуска сети 4G в каких-либо регионах еще нет. В Смоленской области появится сеть 3G. Точная дата пока не названа, но это произойдёт до конца апреля.
Следите за новостями: ссылка
Последний раз редактировалось GTC 18 апр 2015, 20:43, всего редактировалось 1 раз.
Причина: поправлена ссылка
Аватара пользователя
Tele2_support
Служба поддержки Tele2
 
Сообщения: 6466
Зарегистрирован: 19 сен 2012, 22:34

Tele2 Forum Ads


Реклама для незарегистрированных
пользователей
Регистрация на Форуме Tele2 без капчи и подтверждения email.

 


Re: Tele2 Смоленск

Сообщение klovka » 19 апр 2015, 11:35

t2 писал(а):Кому нужны клиенты, которые вообще не платят за услуги

Тут Вы слегка передергиваете... Надо было изначально ввести тариф скажем 120 минут в сутки бесплатных, а не уродовать потом.
Плох тот абонент, который не разбирается в тарифах. Так я использую сотовых операторов, как МНЕ ВЫГОДНО, а не они меня. Трехсимочников полно в продаже...
Операторы сами виноваты, в одних тарифах например дешевый интернет, зато голос не адекват. Где универсальный тариф, который бы позволил остановиться на одном операторе ??
Где оператор с идеальным покрытием и роумингом по России без дополнительных ежедневных поборов ? До сих пор ни одного не встретил.
Аватара пользователя
klovka
Абонент Tele2
 
Сообщения: 949
Зарегистрирован: 04 май 2010, 19:26
Откуда: Smoļenska Krievija
Мои операторы: BeeLine MegaFon МТС TELE2
Модель телефона: Samsung Galaxy S III GT-I9305 LTE

Re: Tele2 Смоленск

Сообщение GTC » 28 апр 2015, 09:00

Аватара пользователя
GTC
Модератор
 
Сообщения: 7799
Зарегистрирован: 15 янв 2008, 10:02
Откуда: Костромская обл.
Мои операторы: Персональный-МТС, Мой разговор-Теле2
Модель телефона: iPhone 11pro,iphone 5

Re: Tele2 Смоленск

Сообщение klovka » 28 апр 2015, 09:40

Опередил... :hack: Как слухи ходили так и выпустили.
"Желтый" вводить не стали из за негатива... Выпустили "почти Черный"
Кстати в "Очень черном" 300 смс по всей России ?? как в СПб ошибка наверное . В обед надо офис посетить.
Аватара пользователя
klovka
Абонент Tele2
 
Сообщения: 949
Зарегистрирован: 04 май 2010, 19:26
Откуда: Smoļenska Krievija
Мои операторы: BeeLine MegaFon МТС TELE2
Модель телефона: Samsung Galaxy S III GT-I9305 LTE

Re: Tele2 Смоленск

Сообщение GTC » 28 апр 2015, 09:45

прикольный тариф, имхо, за 50р 500мб для ватсаппов/асек и безлимит внутри сети :Z
Аватара пользователя
GTC
Модератор
 
Сообщения: 7799
Зарегистрирован: 15 янв 2008, 10:02
Откуда: Костромская обл.
Мои операторы: Персональный-МТС, Мой разговор-Теле2
Модель телефона: iPhone 11pro,iphone 5

Re: Tele2 Смоленск

Сообщение klovka » 28 апр 2015, 10:23

У меня пожилому отцу по минимуму интернет нужен. До этого использовал "Интернет ХХС" за 3 в сутки. Теперь придется с "Розового" на "почти черный" переводить, экономия 40 рублей :happy:
Аватара пользователя
klovka
Абонент Tele2
 
Сообщения: 949
Зарегистрирован: 04 май 2010, 19:26
Откуда: Smoļenska Krievija
Мои операторы: BeeLine MegaFon МТС TELE2
Модель телефона: Samsung Galaxy S III GT-I9305 LTE

Re: Tele2 Смоленск

Сообщение klovka » 29 апр 2015, 14:20

Всё очень плохо, походу запустились для галочки... Покрытие всего два города, даже два района области не в состоянии покрыть.
"В настоящее время сеть 3G Tele2 доступна 100% населения Смоленска, Вязьмы, населенных пунктов Смоленского и Вяземского районов"
Про районы - враньё полное, кто не верит смотрите карту.
Скорости черепашьи, даже там где есть покрытие. :Q
Аватара пользователя
klovka
Абонент Tele2
 
Сообщения: 949
Зарегистрирован: 04 май 2010, 19:26
Откуда: Smoļenska Krievija
Мои операторы: BeeLine MegaFon МТС TELE2
Модель телефона: Samsung Galaxy S III GT-I9305 LTE

Re: Tele2 Смоленск

Сообщение GTC » 29 апр 2015, 14:33

Ну тут все на самом деле не так уж плохо. есть, с чем сравнивать.
В пору запусков сетей 3ж в МФ работал в головном обслуживающем офисе Мегафона, народ нас с потрахами сжирал, я от 3ж плевался, мегабита не выжимал тогда...
все будет и у теле2, надо ждать. этот запуск не для галочки, это начало...
Аватара пользователя
GTC
Модератор
 
Сообщения: 7799
Зарегистрирован: 15 янв 2008, 10:02
Откуда: Костромская обл.
Мои операторы: Персональный-МТС, Мой разговор-Теле2
Модель телефона: iPhone 11pro,iphone 5

Re: Tele2 Смоленск

Сообщение GTC » 02 май 2015, 15:50

ИзображениеИзображение
товарищ прислал скрины спидтестов теле2 в Смоленске
Аватара пользователя
GTC
Модератор
 
Сообщения: 7799
Зарегистрирован: 15 янв 2008, 10:02
Откуда: Костромская обл.
Мои операторы: Персональный-МТС, Мой разговор-Теле2
Модель телефона: iPhone 11pro,iphone 5

Re: Tele2 Смоленск

Сообщение Suvenmjaki » 02 май 2015, 17:53

klovka писал(а):Скорости черепашьи, даже там где есть покрытие.
Черепашьи -
это, сколько Mbps? Какие ещё бывают скорости в Смоленской области - волчьи, лосиныи, кабаньи?
Аватара пользователя
Suvenmjaki
Абонент Tele2
 
Сообщения: 603
Зарегистрирован: 25 окт 2010, 13:28
Откуда: Санкт-Петербург
Подключился к Tele2: 2005; откл 2013

Re: Tele2 Смоленск

Сообщение klovka » 02 май 2015, 20:00

Скрин со скоростью 17.59 под большим сомненьем... Сеть 3G+ не в состоянии выдать эту скорость.
Где из скринов видно что тестируется Теле2 ?? :happy:
Я сам тоже тестировал, выше 2 Мбит/с не видел....
Аватара пользователя
klovka
Абонент Tele2
 
Сообщения: 949
Зарегистрирован: 04 май 2010, 19:26
Откуда: Smoļenska Krievija
Мои операторы: BeeLine MegaFon МТС TELE2
Модель телефона: Samsung Galaxy S III GT-I9305 LTE

Пред.След.

Вернуться в Центральный ФО



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3