Tele2 Тверь

Белгород, Брянск, Владимир, Воронеж, Калуга, Кострома, Курск, Липецк, Орёл, Рязань, Смоленск, Тамбов, Тверь, Тула

Re: Tele2 Тверь

Сообщение 3G/LTE » 16 июн 2015, 14:06

Потому что покрытие покрытием, а качество качеством - две большие разницы!

Orange писал(а):
у нас сложнее- бс на крыше не гарантирует покрытие внутри часто.


И небось затилтовано вусмерть... Билайн что ли?

Orange писал(а):при -105 и слабее
Ввероятность обрыва, потери сети и никакая скорость максимально велика


Я думал только в МегаФоне умеют куралесить... )
Разбирать причину не пробовали?
Аватара пользователя
3G/LTE
Абонент Tele2
 
Сообщения: 756
Зарегистрирован: 01 фев 2015, 13:16

Tele2 Forum Ads


Реклама для незарегистрированных
пользователей
Регистрация на Форуме Tele2 без капчи и подтверждения email.

 


Re: Tele2 Тверь

Сообщение Maria1998 » 19 авг 2015, 18:38

Как подключить модем к роутеру?
Модем Tele 2, подключенный к компу работает хорошо. С роутером не работает, что делать?
Maria1998
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 19 авг 2015, 18:18

Re: Tele2 Тверь

Сообщение PrizerVRN22 » 19 авг 2015, 19:16

Maria1998
Нужно почитать о роутере...
Может он не поддерживает этот модем...
(Если поддерживает, значит нужно донастроить роутер..)

Зы
В простом варианте должно все работать без каких либо донастроек и того и другого..
(+ роутер начинает работать через модем, когда выдернуть шнурок от проводного провайдера на входе wan, роутера...)
Аватара пользователя
PrizerVRN22
Абонент Tele2
 
Сообщения: 4116
Зарегистрирован: 03 май 2015, 09:29
Откуда: Воронеж, Begovaya St.
Мои операторы: Теле2, Билайн, МТС, Мегафон, (Кодотел, Скайлинк...)
Модель телефона: SonyEricssonJ108, Texet-x-medium, Zifro ZT-78023G, U-200, Plantronics
Подключился к Tele2: осень 2005

Re: Tele2 Тверь

Сообщение z1983 » 28 авг 2015, 10:19

Друзья, подскажите пожалуйста такой момент, грешу на сам аппарат :Q
Подключился к ТЕЛЕ2 в этом месяце, качество связи 3G не очень хорошее. Проблема не с передачей речи, тут все нормально, проблема с интернетом, он явно хуже, чем у моих знакомых. Грешу на сам аппарат, так как приобретался он в другой стране, и возможно прошивка не поддерживает определенные частоты. Покопался в инженерном меню и в разделе BandMode, вот такая картина:
713315018_5022.jpg
скрин
713315018_5022.jpg (42.11 КБ) Просмотров: 2127

Может что настроить можно или только менять смартфон?
Если это важно, автонастройки интернета не приходили, прописал точки APN самостоятельно: internet.tele2.ru и default.tele2.ru
z1983
Абонент Tele2
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 28 авг 2015, 10:11
Мои операторы: TELE2
Модель телефона: Huawei G700-U10
Подключился к Tele2: август 2015

Re: Tele2 Тверь

Сообщение dirsa » 28 авг 2015, 10:39

z1983 писал(а): default.tele2.ru

Что за дикая настройка ??? Проще сменить оператора, телефон Ваш нормальный.
dirsa
Абонент Tele2
 
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 24 июл 2015, 21:41

Re: Tele2 Тверь

Сообщение Tele2_support » 28 авг 2015, 13:42

z1983, здравствуйте! Что вы подразумеваете под "проблемой с интернетом"? Она выражается в низкой скорости передачи данных? Рекомендуем провести тест скорости передачи данных. Сообщите нам его результат.
Также для выяснения причины проблемы необходимо протестировать SIM-карту в другом устройстве. Проблема сохраняется?
Аватара пользователя
Tele2_support
Служба поддержки Tele2
 
Сообщения: 6464
Зарегистрирован: 19 сен 2012, 22:34

Re: Tele2 Тверь

Сообщение Kuntavr » 28 авг 2015, 13:44

z1983 писал(а):...проблема с интернетом, он явно хуже, чем у моих знакомых.

1. В одном и том же месте?
2. В чём хуже и насколько количественно?

z1983 писал(а):...Покопался в инженерном меню и в разделе BandMode, вот такая картина:
713315018_5022.jpg

Может что настроить можно или только менять смартфон?


Возможно не прав, но я бы проставил разрешение на WCDMA-PCS 1800 и WCDMA-1800.

PS z1983, у Вас есть прекрасная возможность разрешить аппарату всё,
на что он способен, а затем постепенно снимая разрешения сравнивать работу.
Если поделитесь результатом, - это будет и интересно и полезно :) .
Kuntavr
Абонент Tele2
 
Сообщения: 3589
Зарегистрирован: 14 ноя 2010, 05:35
Откуда: Уржум & С-Пб

Re: Tele2 Тверь

Сообщение z1983 » 28 авг 2015, 14:28

dirsa писал(а):
z1983 писал(а): default.tele2.ru

Что за дикая настройка ??? Проще сменить оператора, телефон Ваш нормальный.

Вчера нашел где-то на просторах 4пда форума, кто-то жаловался, что пропал интернет на смартфоне Huawei (у меня тот же бренд Huawei G 700-U10). Добавил точку с "default", попробовал, работает...

Попробую установить сим-карту на другой телефон. Может быть в ней проблема.
Интернет работает "обрывками", то может нормально загружаться страница, то приходится постоянно перезагружать. При этом сверяли с тремя другими абонентами Теле2, в одном помещении и на улице.
Сейчас попытался настроить другие диапазоны в инженерном меню. Они неактивны, к сожалению.
Ну да ладно, если проблема не решится, придется менять аппарат, все-таки ему уже полтора года.
z1983
Абонент Tele2
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 28 авг 2015, 10:11
Мои операторы: TELE2
Модель телефона: Huawei G700-U10
Подключился к Tele2: август 2015

Re: Tele2 Тверь

Сообщение Dange » 25 фев 2016, 01:02

Внимание на обычных тарифах, включая "Черный" с 08.02.2016 введена плата за "Кто звонил", у кого была отключена, матрица могла снова подключить.
На тарифных планах Очень Черный, Очень Черный 10_2015, Самый Черный, - стоимость услуги включена в абонентскую плату по тарифу, на тарифном плане Интернет для устройств услуга предоставляется бесплатно, на остальных тарифных планах для абонентов- физических лиц - 0,5 руб. в сутки.
Проверить статус услуги *155*33#
Аватара пользователя
Dange
Абонент Tele2
 
Сообщения: 3124
Зарегистрирован: 24 окт 2015, 15:28
Откуда: Московия
Мои операторы: Tele2, Мегафон, МТС
Подключился к Tele2: 24.10.2015

Re: Tele2 Тверь

Сообщение ramzes13 » 13 июн 2016, 19:38

Тверская обл.,Деревня Кошево,рядом Барская усадьба,приём никакой,в доме уже не ловит,на улице одна шкала,прыгующая,про инет ваще молчу... %( Будет чё нить по близости в ближайшее время? Спасибо!
Аватара пользователя
ramzes13
Абонент Tele2
 
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 13 мар 2015, 09:08
Откуда: Moscow
Мои операторы: Билайн,ТЕЛЕ 2
Модель телефона: Xiaomi Redmi Note 4
Подключился к Tele2: 24.10.2015

Re: Tele2 Тверь

Сообщение chovator » 11 ноя 2016, 11:52

Добрый день. Подскажите пожалуйста есть ли вариант усилить сигнал и уменьшить ping в районе https://yandex.ru/maps/-/CZscF-PH
сигнал есть, но периодически пропадает, либо скорость интернета падает, и периодически зависает DNS сервер ( не на нашей стороне), тоесть запросы от меня уходят но ответа нет, а по ip сайт открывается.
Плюс ping может доходить до 300 мс, что довольно много.
Пользуемся теле2 как точкой доступа для газового котла и сигнализации, хотелось бы чтоб связь была стабильней. пробовали разные телефоны роутеры модемы.
chovator
Абонент Tele2
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 11 ноя 2016, 11:44
Мои операторы: Tele2 МТС БИИЛАЙН
Модель телефона: iphone 5
Подключился к Tele2: май 2014

Пред.След.

Вернуться в Центральный ФО



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1