Tele2 Кострома

Белгород, Брянск, Владимир, Воронеж, Калуга, Кострома, Курск, Липецк, Орёл, Рязань, Смоленск, Тамбов, Тверь, Тула

Tele2 Кострома

Сообщение GTC » 19 янв 2009, 00:59

Обсуждение новостей и развития TELE2 в Костроме
http://kostroma.tele2.ru/

Не мог не начать эту тему по понятным причинам:-)
хочется спросить у г-на Yurik'а, есть ли инфа по нашей области?
Последний раз редактировалось t2 10 дек 2014, 13:38, всего редактировалось 5 раз(а).
Причина: Прилепил тему до запуска сети
Аватара пользователя
GTC
Модератор
 
Сообщения: 7514
Зарегистрирован: 15 янв 2008, 10:02
Откуда: Костромская обл.
Мои операторы: SMART для своих-МТС,Классический-Теле2
Модель телефона: Oneplus x,iphone 5

Tele2 Forum Ads


Реклама для незарегистрированных
пользователей
Регистрация на Форуме Tele2 без капчи и подтверждения email.

 


Сообщение Yurik » 19 янв 2009, 18:31

К сожаление нет.
Аватара пользователя
Yurik
Абонент Tele2
 
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 18 янв 2009, 12:54
Откуда: Смоленская область, г. Сафоново / МО, г. Долгопрудный
Мои операторы: МегаФон, МТС, Теле2, Билайн, Йота
Подключился к Tele2: 2006

Сообщение GTC » 20 янв 2009, 00:22

Очень жаль.
Интересно, ведутся ли вообще работы ...
Аватара пользователя
GTC
Модератор
 
Сообщения: 7514
Зарегистрирован: 15 янв 2008, 10:02
Откуда: Костромская обл.
Мои операторы: SMART для своих-МТС,Классический-Теле2
Модель телефона: Oneplus x,iphone 5

Re: TELE2 Кострома

Сообщение Sean » 16 сен 2009, 13:14

GTC, возрадуйся!
TELE2 запустит сеть в Костромской области 16 октября
16 октября 2009 года сеть TELE2 появится в Костроме и основных районных центрах Костромской области, в том числе, в городах Буй, Нерехта, Волгореченск, Красное на Волге, Чистые Боры, Судиславль.
http://www.cellnews.ru/news/all/16-09-2009/14048.htm
Аватара пользователя
Sean
Troublemaker
 
Сообщения: 2580
Зарегистрирован: 18 сен 2007, 15:50
Откуда: Город над вольной Невой
Мои операторы: Мегафон, Tinkoff mobile, Tele2, Velcom
Модель телефона: Xiaomi Redmi 4 Pro, Samsung C3322
Подключился к Tele2: 2003

Re: TELE2 Кострома

Сообщение GTC » 16 сен 2009, 14:53

А вот и новость с сайта ссылка
и возрадовался GTC, т.к.т2 сразу будет и в его городишке-Нерехте))
Аватара пользователя
GTC
Модератор
 
Сообщения: 7514
Зарегистрирован: 15 янв 2008, 10:02
Откуда: Костромская обл.
Мои операторы: SMART для своих-МТС,Классический-Теле2
Модель телефона: Oneplus x,iphone 5

Re: TELE2 Кострома

Сообщение Михаил К » 16 сен 2009, 22:27

GTC, наконец-то сам будешь пользоваться Теле2 у себя дома :hello:
ждём от тебя обстоятельных комментариев от пользования Теле2 в твоём регионе!
Михаил К
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1928
Зарегистрирован: 20 янв 2009, 20:21
Откуда: Санкт-Петербург
Мои операторы: Теле2, билайн, мегафон
Модель телефона: Самсунг Гэлекси С3 Дуос
Подключился к Tele2: в ноябре 2006

Re: TELE2 Кострома

Сообщение GTC » 16 сен 2009, 22:45

Да у меня и так практически постоянно сим т2-спб включена. Только естественно не юзаю ее по назначению, торчит в стареньком теле и все.
Аватара пользователя
GTC
Модератор
 
Сообщения: 7514
Зарегистрирован: 15 янв 2008, 10:02
Откуда: Костромская обл.
Мои операторы: SMART для своих-МТС,Классический-Теле2
Модель телефона: Oneplus x,iphone 5

Re: TELE2 Кострома

Сообщение Sean » 17 сен 2009, 08:39

GTC писал(а):т2 сразу будет и в его городишке-Нерехте

Не поленился, на карту посмотрел, теперь понимаю почему у тебя написано "Кострома-Иваново" :)
Аватара пользователя
Sean
Troublemaker
 
Сообщения: 2580
Зарегистрирован: 18 сен 2007, 15:50
Откуда: Город над вольной Невой
Мои операторы: Мегафон, Tinkoff mobile, Tele2, Velcom
Модель телефона: Xiaomi Redmi 4 Pro, Samsung C3322
Подключился к Tele2: 2003

Re: TELE2 Кострома

Сообщение GTC » 17 сен 2009, 08:54

Да у нас там и Ярославль по боком. И если т2 не возьмет СМАРТС, а Скаевские лицензии ушли государству, то мы окажемся в засаде.
Аватара пользователя
GTC
Модератор
 
Сообщения: 7514
Зарегистрирован: 15 янв 2008, 10:02
Откуда: Костромская обл.
Мои операторы: SMART для своих-МТС,Классический-Теле2
Модель телефона: Oneplus x,iphone 5

Re: TELE2 Кострома

Сообщение GTC » 17 сен 2009, 09:05

Выделена нумерация
953640-669
Аватара пользователя
GTC
Модератор
 
Сообщения: 7514
Зарегистрирован: 15 янв 2008, 10:02
Откуда: Костромская обл.
Мои операторы: SMART для своих-МТС,Классический-Теле2
Модель телефона: Oneplus x,iphone 5

Re: TELE2 Кострома

Сообщение Sean » 17 сен 2009, 19:38

GTC писал(а):953640-669

30 тысяч номеров...
Аватара пользователя
Sean
Troublemaker
 
Сообщения: 2580
Зарегистрирован: 18 сен 2007, 15:50
Откуда: Город над вольной Невой
Мои операторы: Мегафон, Tinkoff mobile, Tele2, Velcom
Модель телефона: Xiaomi Redmi 4 Pro, Samsung C3322
Подключился к Tele2: 2003

След.

Вернуться в Центральный ФО



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2