Tele2 Кострома

Белгород, Брянск, Владимир, Воронеж, Калуга, Кострома, Курск, Липецк, Орёл, Рязань, Смоленск, Тамбов, Тверь, Тула

Re: Tele2 Кострома

Сообщение GTC » 19 фев 2016, 21:06

вот и до Костромы докатилось отключение инета после исчерпания трафика
ссылка
Аватара пользователя
GTC
Модератор
 
Сообщения: 7514
Зарегистрирован: 15 янв 2008, 10:02
Откуда: Костромская обл.
Мои операторы: SMART для своих-МТС,Классический-Теле2
Модель телефона: Oneplus x,iphone 5

Tele2 Forum Ads


Реклама для незарегистрированных
пользователей
Регистрация на Форуме Tele2 без капчи и подтверждения email.

 


Re: Tele2 Кострома

Сообщение Dange » 25 фев 2016, 01:11

Внимание на обычных тарифах, включая "Черный" с 08.02.2016 введена плата за "Кто звонил", у кого была отключена, матрица могла снова подключить.
На тарифных планах Очень Черный, Очень Черный 10_2015, Самый Черный, - стоимость услуги включена в абонентскую плату по тарифу, на тарифном плане Интернет для устройств услуга предоставляется бесплатно, на остальных тарифных планах для абонентов- физических лиц - 0,5 руб. в сутки.
Проверить статус услуги *155*33#
Аватара пользователя
Dange
Абонент Tele2
 
Сообщения: 2910
Зарегистрирован: 24 окт 2015, 15:28
Откуда: Московия
Мои операторы: Tele2, Мегафон, МТС
Подключился к Tele2: 24.10.2015

Re: Tele2 Кострома

Сообщение GTC » 02 мар 2016, 12:31

новые черные тарифы
Черный больше нравится теперь. абонка на 40р больше , но включили 200 минут на всех опсосов
Очень сочный дороже на 9₽, кол-во минут и смс сократилось на 50 , но распространяется на всю РФ
Самый чёрный на 9₽ дороже , кол-во минут и смс сократилось на 50 , действуют при звонках на всю РФ , а так же дают 100 минут и 100 смс на роуминг
Аватара пользователя
GTC
Модератор
 
Сообщения: 7514
Зарегистрирован: 15 янв 2008, 10:02
Откуда: Костромская обл.
Мои операторы: SMART для своих-МТС,Классический-Теле2
Модель телефона: Oneplus x,iphone 5

Re: Tele2 Кострома

Сообщение qaz » 02 мар 2016, 13:05

GTC писал(а):но включили 200 минут на всех опсосов

Зачем откровенно врать ??? Включили всего лишь 200 мин на теле2-россия.
qaz
Абонент Tele2
 
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 21 фев 2016, 10:16

Re: Tele2 Кострома

Сообщение GTC » 02 мар 2016, 15:04

qaz
ну что сразу врать, ну ошибся, с кем не бывает. да, 200 минут на теле2-раша, спокойно, не нервничайте
Аватара пользователя
GTC
Модератор
 
Сообщения: 7514
Зарегистрирован: 15 янв 2008, 10:02
Откуда: Костромская обл.
Мои операторы: SMART для своих-МТС,Классический-Теле2
Модель телефона: Oneplus x,iphone 5

Re: Tele2 Кострома

Сообщение GTC » 04 мар 2016, 09:26

порадовало описание Оранжевого в новости на сайте
Тариф «Оранжевый»

- абонентская плата за пользование тарифом отсутствует;

- исходящие звонки на все мобильные и городские номера Костромской области – 50 копеек за минуту;

- тарификация поминутная;

- стоимость 1 Мб интернет-трафика 6 рублей 50 копеек.

- объем интернет-трафика, включенного в абонентскую плату, равен 3 Гб;

- пакет минут, включенных в абонентскую плату, расходуется на все номера России (ранее расходовался только на вызовы на номера «домашнего» региона).

ссылка
клевый тариф получился :-D
Аватара пользователя
GTC
Модератор
 
Сообщения: 7514
Зарегистрирован: 15 янв 2008, 10:02
Откуда: Костромская обл.
Мои операторы: SMART для своих-МТС,Классический-Теле2
Модель телефона: Oneplus x,iphone 5

Re: Tele2 Кострома

Сообщение Kuntavr » 04 мар 2016, 09:56

GTC писал(а):порадовало описание Оранжевого в новости на сайте

Дивит задумчивое сочетание:

- абонентская плата за пользование тарифом отсутствует

и
- объем интернет-трафика, включенного в абонентскую плату, равен 3 Гб;

- пакет минут, включенных в абонентскую плату, расходуется на все номера России (ранее расходовался только на вызовы на номера «домашнего» региона).
Kuntavr
Абонент Tele2
 
Сообщения: 3058
Зарегистрирован: 14 ноя 2010, 05:35
Откуда: Уржум & С-Пб

Re: Tele2 Кострома

Сообщение GTC » 04 мар 2016, 15:00

Kuntavr
так и я о том же. скопипастили и вставили не там, где нужно
Аватара пользователя
GTC
Модератор
 
Сообщения: 7514
Зарегистрирован: 15 янв 2008, 10:02
Откуда: Костромская обл.
Мои операторы: SMART для своих-МТС,Классический-Теле2
Модель телефона: Oneplus x,iphone 5

Re: Tele2 Кострома

Сообщение SamLion » 08 сен 2016, 19:59

GTC, очень интересно, что сейчас у вас в Костроме со Скай Линком? Сохраняется ли сигнал хотя бы в центре города? Говорят, область вырубили к 1 сентября
Аватара пользователя
SamLion
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1365
Зарегистрирован: 17 май 2007, 20:41
Откуда: Питер
Мои операторы: Tele2, CDMA (везде, где он уцелел)
Модель телефона: SONY XPERIA F3112
Подключился к Tele2: В июне 2005

Re: Tele2 Кострома

Сообщение IlyA » 08 сен 2016, 22:27

SamLion
ну вот нахрена тебе сигнал в Костроме??? %O Даже если и сохранился побежишь в Кострому звонить по Скаю? Какова практическая ценность этих знаний?
IlyA
Админ forumtele2.ru
 
Сообщения: 1876
Зарегистрирован: 09 май 2007, 00:50
Откуда: Сине-бело-голубой Питер
Мои операторы: Теле 2
Модель телефона: Xiaome RedMe Note 4X
Подключился к Tele2: 2000 г.

Re: Tele2 Кострома

Сообщение GTC » 08 сен 2016, 22:33

SamLion
понятия не имею , что с сигналом , избавились от сдма ещё весной , трубки выкинули , уже писал , что номера перевели в GSM
по самой Костроме так же ничего не скажу , ибо живу не в ней
и зачем вообще об этом писать в данной теме ? СДМА обсуждается сами знаете в какой теме
IlyA
+1
Человек переживает за стандарт
Аватара пользователя
GTC
Модератор
 
Сообщения: 7514
Зарегистрирован: 15 янв 2008, 10:02
Откуда: Костромская обл.
Мои операторы: SMART для своих-МТС,Классический-Теле2
Модель телефона: Oneplus x,iphone 5

Пред.След.

Вернуться в Центральный ФО



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1