Tele2 Калуга

Белгород, Брянск, Владимир, Воронеж, Калуга, Кострома, Курск, Липецк, Орёл, Рязань, Смоленск, Тамбов, Тверь, Тула

Re: Tele2 Калуга

Сообщение VSiber » 14 апр 2016, 00:32

Нет не сарказм, долго объяснять. С 3G у Т2 как раз там проблем нет, частота не пересекается, хотя и как у всех 2100, просто полоса немного другая.
VSiber
Абонент Tele2
 
Сообщения: 2981
Зарегистрирован: 01 апр 2013, 18:49
Откуда: Москва
Мои операторы: Билайн/Теле2
Модель телефона: Samsung Galaxy Note8 SM-N950F/D 64GB, Samsung Galaxy Note Fan Edition

Tele2 Forum Ads


Реклама для незарегистрированных
пользователей
Регистрация на Форуме Tele2 без капчи и подтверждения email.

 


Re: Tele2 Калуга

Сообщение Tele2_support » 14 апр 2016, 02:07

Vovani4 писал(а):Tele2_support
Спасибо за ответ) Очень оптимистично!


Vovani4, обращайтесь, если будут еще вопросы.
Аватара пользователя
Tele2_support
Служба поддержки Tele2
 
Сообщения: 6466
Зарегистрирован: 19 сен 2012, 22:34

Re: Tele2 Калуга

Сообщение sarg » 25 апр 2016, 11:54

Добрый день!
Начиная с 23 апреля по адресу "коттеджный поселок Алешкины Рассветы Жуковский район, Калужская область", а также "деревня Чубарово Жуковский район, Калужская область" отсутствует соединение (сеть).
До этого момента был уверенный прием сети (все индикаторы приема на телефоне) и не было проблем со связью. Сеть была Tele2 2g
Мой телефон Huawei Ascend mate 7
Ошибка повторяется у всех абонентов в этом районе.

С Уважением, Сергей.
sarg
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 25 апр 2016, 11:11
Мои операторы: Теле2, Мегафон, МТС
Подключился к Tele2: в октябре 2015

Re: Tele2 Калуга

Сообщение VSiber » 25 апр 2016, 20:46

Вам тут не помогут, если только посочувствуют. От местного суппорта толку нет, он ссылками Вас завалит и отправит звонить в 0611 тупоголовым, у которых кстати Ваша БС будет работать и все проблемы из за сломанного Вашего телефона.
Тут форум абонентов, а не официальный форум оператора Теле 2.

Долбите тех поддержку по 0611, пишите письма, описывайте проблему и регистрируйте их в офисе Теле 2, чем больше писем, тем быстрее починят связь.
VSiber
Абонент Tele2
 
Сообщения: 2981
Зарегистрирован: 01 апр 2013, 18:49
Откуда: Москва
Мои операторы: Билайн/Теле2
Модель телефона: Samsung Galaxy Note8 SM-N950F/D 64GB, Samsung Galaxy Note Fan Edition

Re: Tele2 Калуга

Сообщение GTC » 25 апр 2016, 21:17

VSiber
отправлять в справку Билайна то за что?)) Вы же не пустоголовый саппорт с нашего форума ;-)
на 611 звонить нужно ...
Аватара пользователя
GTC
Модератор
 
Сообщения: 7799
Зарегистрирован: 15 янв 2008, 10:02
Откуда: Костромская обл.
Мои операторы: Персональный-МТС, Мой разговор-Теле2
Модель телефона: iPhone 11pro,iphone 5

Re: Tele2 Калуга

Сообщение VSiber » 25 апр 2016, 23:27

GTC писал(а):VSiber
отправлять в справку Билайна то за что?)) Вы же не пустоголовый саппорт с нашего форума ;-)
на 611 звонить нужно ...

Редиска :-D
Не знаю как у Вас в регионе, а в Калужском 0611 прекрасно звонит в абоненту Теле 2. Ты меня прям озадачил, пришлось позвонить да же сейчас -0611- Добрый вечер сказал дядька робот :-P
VSiber
Абонент Tele2
 
Сообщения: 2981
Зарегистрирован: 01 апр 2013, 18:49
Откуда: Москва
Мои операторы: Билайн/Теле2
Модель телефона: Samsung Galaxy Note8 SM-N950F/D 64GB, Samsung Galaxy Note Fan Edition

Re: Tele2 Калуга

Сообщение GTC » 25 апр 2016, 23:32

VSiber
ну это да, так сделали , ибо частенько раньше абоны попадали на бабло , на двухсимочниках , в частности , звоня с номера мтс, к примеру , в справку теле2. теперь же переадресовывается вызов. все для людей ;-)
Аватара пользователя
GTC
Модератор
 
Сообщения: 7799
Зарегистрирован: 15 янв 2008, 10:02
Откуда: Костромская обл.
Мои операторы: Персональный-МТС, Мой разговор-Теле2
Модель телефона: iPhone 11pro,iphone 5

Re: Tele2 Калуга

Сообщение genymam » 26 апр 2016, 11:42

Кстати, хохма, эта схожесть номеров суппорта Теле2 и Билайна оказалась к месту, когда в Иркутске теле2 старого разлива стало Билайном и звонок в суппорт превратился из 611 в 0611
genymam
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1455
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 13:43
Откуда: Иркутск
Мои операторы: МТС, Tele-2 Иркутск, МегаФон-Дальний Восток

Re: Tele2 Калуга

Сообщение Dange » 26 апр 2016, 14:03

genymam писал(а):Кстати, хохма, эта схожесть номеров суппорта Теле2 и Билайна оказалась к месту, когда в Иркутске теле2 старого разлива стало Билайном и звонок в суппорт превратился из 611 в 0611


как это? типа Теле2 свои активы подарило билайну и отказалось от GSM?
Аватара пользователя
Dange
Абонент Tele2
 
Сообщения: 3193
Зарегистрирован: 24 окт 2015, 15:28
Откуда: Московия
Мои операторы: Tele2, Мегафон, МТС
Подключился к Tele2: 24.10.2015

Re: Tele2 Калуга

Сообщение GTC » 26 апр 2016, 14:12

Dange
В Иркутске,в свое время, сеть была продана билайну со всеми потрохами
далее по теме -Калуга
Аватара пользователя
GTC
Модератор
 
Сообщения: 7799
Зарегистрирован: 15 янв 2008, 10:02
Откуда: Костромская обл.
Мои операторы: Персональный-МТС, Мой разговор-Теле2
Модель телефона: iPhone 11pro,iphone 5

Re: Tele2 Калуга

Сообщение Dange » 09 июн 2016, 01:56

Dange писал(а):Tele2_support
Когда запланирован запуск 3G в городе Мосальск, Калугия?


Ура, все города и РЦ Калугии покрыли в 3G, в частности Мосальск, Медынь, Юхнов, Мещовск, Козельск, Ульяново и др.
Аватара пользователя
Dange
Абонент Tele2
 
Сообщения: 3193
Зарегистрирован: 24 окт 2015, 15:28
Откуда: Московия
Мои операторы: Tele2, Мегафон, МТС
Подключился к Tele2: 24.10.2015

Пред.След.

Вернуться в Центральный ФО



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3