штат почти укомплектован...единственное что жаль-как обычно у нас в стране отбирали сотрудников по принципу: не лучше самых достойных, а лучше самый своих
mirsime писал(а):штат почти укомплектован...единственное что жаль-как обычно у нас в стране отбирали сотрудников по принципу: не лучше самых достойных, а лучше самый своих
Какой директор, такие и сотрудники Сергей берет сотрудников "под себя", во главе угла не профессионализм, а управляемость
mirsime писал(а):а что это за сергей?откуда он? плохо,если тупые буратины будут работать...тульская область-регион хороший!перспективы для теле2, думаю, большие.
mirsime писал(а):а что это за сергей?откуда он? плохо,если тупые буратины будут работать...тульская область-регион хороший!перспективы для теле2, думаю, большие.
Перспектив для Т2 там очень мало. Сильная интеграция с Москвой, из-за чего связь Т2 катастрофически невыгодна (напомню, в Москве и области нет Т2). Кроме того, большая тройка там очень сильная, старые опытные филиалы, это не Сибирь и не Урал. Ну и другие факторы. В общем, Тула для Т2 плохой регион. Орел и Тамбов значительно лучше.
посмотрим... некоторые компании,которые пришли в тулу, довольно-таки быстро достигли хороших объемов продаж...
а по поводу москвы и области-единственный выход для теле2-создание виртуального оператора. скорее всего-дело откладывать на долго не будут.
mirsime писал(а):посмотрим... некоторые компании,которые пришли в тулу, довольно-таки быстро достигли хороших объемов продаж... а по поводу москвы и области-единственный выход для теле2-создание виртуального оператора. скорее всего-дело откладывать на долго не будут.
Относительно Москвы - я с Вами согласен. Но какой в этом гешефт для других операторов? Продавать свой трафик дешевле они и сами могут, для этого большого ума не надо. Гораздо сложнее его продавать с более высокой маржинальностью и более высокой доходностью.