mirsime писал(а):посмотрим... некоторые компании,которые пришли в тулу, довольно-таки быстро достигли хороших объемов продаж... а по поводу москвы и области-единственный выход для теле2-создание виртуального оператора. скорее всего-дело откладывать на долго не будут.
Относительно Москвы - я с Вами согласен. Но какой в этом гешефт для других операторов? Продавать свой трафик дешевле они и сами могут, для этого большого ума не надо. Гораздо сложнее его продавать с более высокой маржинальностью и более высокой доходностью.
Маленькое добавление: предположим, сегодня средняя доходность 100 рублей с абонента. Приходит новый игрок и начинает демпинговать. В результате рынок реагирует и доходность у всех получается не 100, а 80 рублей. Или 50. Кому это выгодно? Никому из текущих игроков. Кроме этого, у нас отсутствует законодательная база по MVO. Предположим, сегодня базовый оператор отдает трафик виртуальному за 5 рублей. На таких условиях у виртуального все сходится. Но завтра базовый оператор решает приподнять цену до 10. И все, бизнес виртуального загибается. Сегодня, согласно текущим законам, базовый оператор легко мог бы это сделать.
Пироман, замусорили тему про Брянск, ажиотаж спал, теперь будете тему про Тулу засорять, пока там не запустят,уверяя, что никому т2 там не нужен? Успокойтесь и молчите, Ваша позиция ВСЕМ ясна.
Сегодня мой USB модем поймал сеть "25020"="Tele2", к сожалению только 2G , хотелось узнать какие расценки и тарифы на интернет, и какой 2G интернет? GPRS или EDGE, будут безлимитные тарифы?
Когда появится 3G ? в этом году или в следующем?
Подскажите пожалуйста, где в г.Новомосковск можно приобрести симку Tele2 с тарифом для активных пользователей интернет?
Хочу попробовать качесто интернета от Tele2.
Сеть ещё не запущена, будет запущена в сентябре, сразу будет EDGE.
Тарифов для активных пользователей интернет сразу я бы не ждал, расценки зависят от конкуренции в вашем регионе, для примера посмотрите Брянск (крайний пока из запущенных регионов):
http://www.bryansk.tele2.ru/data_services_tariffs.html
судя по тому как недавно прошел праздник пива, открытие теле2 должно стать еще более массовым и веселым мероприятием!!! сплин давно уже многие ждут с концертом