Dange писал(а):Vovani4
Привет.
Завтра в Тулию поеду за симкой для инета, посмотрю заодно как там по пути себя сеть вести будет в городах Подольск, Чехов, Серпухов.
Я так понял Заокский ближайшая точка продаж, там в Пятерочке на ул. Поленова, 5 нормально продают, не бывает пустых стоек без продавца как в московских пятерочках? Спасибо.
Подключу наверно "Оранжевый" или "Зеленый" и "портфель интернета" для использования на территории Московии. Не понял для чего ты брал тариф "Интернет для устройств" - это ж так для отвода глаз посекундный, Оранжевый лучше - он тоже посекундный, хотя если модем без звонков, то все равно без разницы!
Очень классный технический плюс, что если качество Теле2 не устроит можно также юзать симку через партнерские сети 3G/2G МТС-мск и Билайн-мск.
Услуга «Портфель интернета» доступна на всех тарифных планах, кроме: «Модем», «Черный», «Очень черный», «Самый черный».. Услуга доступна на всей территории России для абонентов Tele2 Тулы и Тульской области.
http://www.podolsk24.net/forum/viewtopi ... &start=110
Привет!
Да, в Заокском тут единственная точка в 5-ке, где продаётся Теле2. На стойке оч. пухленькая девушка постоянно

Тариф тупо взял Зелёный, у меня просто на трубке такой же, удобно по 1,5р. звонить в Москву и по всей России. на местный Т2- 5 копеек. Хотя брал эту симку онли для инета.
Инетом оч. доволен, реально, после Меги (постоянно что-то на ней отваливалось, а беда в том, что находясь в Тульской области, цеплялся к московским БС (Здесь 3/4G от Б3 тупо нет ни у кого лицензии))). Соответственно, Москва пинала меня "жаловаться" в Тулу, а Тула- в Москву. В общем подзабодал меня Мегафон, дождался, что Т2 запустила 3G здесь, и , не раздумывая, пошёл за чемоданом в Теле2.) И не прогадал.
Пока эфир (здесь!) у Т2 не загажен, скорость на торрентах в районе 20-24 мегабит/cек без скачков и падений, прямо как по оптике стабильная, периодически пару раз в сутки шейперят скорость строго в 400кбит/сек. Объясняют в ТП, что БС перегружаются и это неизбежно и врубается автоматом))) Лечится перезагрузкой устройства, моментально всё опять начинает летать без запинки. Чемодан взял, чтоб в основном по ночам "чемоданить" на трекерах) Да и 60 гигов дневных всего за 540 р.- это подарок! А ночной безлимит- опупенный бонус к нему. Рекомендую. Тем более безроуминговая фишка!