Tele2 Тула

Белгород, Брянск, Владимир, Воронеж, Калуга, Кострома, Курск, Липецк, Орёл, Рязань, Смоленск, Тамбов, Тверь, Тула

Re: Tele2 Тула

Сообщение Dange » 25 мар 2016, 15:26

Vovani4 писал(а):Dange
Спасибо! Шаробиддину (и его бригаде) посоветую.
Зы. Хотя плюс- минус копейки им поуху. Просто, Т2 потихонечку (как пробрался в Москву и как РТ его прикупил), как раньше здесь на форуме и прогнозировали, оуевает...
Ждём 5-го, но реального "Лоукостера"))))


мало Теле2, встрепенулись все и МТС и Билайн и Мега, особенно в регионах РФ, ошибки биллинга на мегафоне, подписки и включаемые неожиданно услуги на Билайн и МТС. Денежку хочется всем компенсировать как то, пока в Москве идут потери у остальных из-за прихода четвертого
Аватара пользователя
Dange
Абонент Tele2
 
Сообщения: 3193
Зарегистрирован: 24 окт 2015, 15:28
Откуда: Московия
Мои операторы: Tele2, Мегафон, МТС
Подключился к Tele2: 24.10.2015

Tele2 Forum Ads


Реклама для незарегистрированных
пользователей
Регистрация на Форуме Tele2 без капчи и подтверждения email.

 


Re: Tele2 Тула

Сообщение PrizerVRN22 » 25 мар 2016, 16:36

Vovani4 писал(а):Ждём 5-го, но реального "Лоукостера"))))

+1 Сбылось, дождались четвёртого федерального!
Будет и пятый. (А вообще, не помешало бы, порядка 20-ти виртуальных. )
Аватара пользователя
PrizerVRN22
Абонент Tele2
 
Сообщения: 4242
Зарегистрирован: 03 май 2015, 09:29
Откуда: Воронеж, Begovaya St.
Мои операторы: Теле2, Билайн, МТС, Мегафон, (Кодотел, Скайлинк...)
Модель телефона: SonyEricssonJ108, Texet-x-medium, Zifro ZT-78023G, U-200, Plantronics
Подключился к Tele2: осень 2005

Re: Tele2 Тула

Сообщение spasitel » 02 апр 2016, 19:19

Подключился к Tele2 - Тула совсем недавно. Брал симку только ради интернета, ибо в Туле самые дешевые пакеты. Все же неплохо за 540руб иметь 60гб днем и полный безлимит ночью по всей России. (если в каком регионе есть дешевле, скажите :D ). Пользуюсь по Москве и области, как вторая симка специально под интернет.

Так вот, огорчил лишь один факт, при пользовании интернетом на территории Московской области телефон работает в режиме 3g и не регистрируется в сети TELE2 LTE, даже когда выбираешь вручную из меню. Абонентская служба ответила, что при нахождении за пределами Тульской области регистрация в сети 4G (LTE) не возможна, даже если вы находитесь в зоне покрытия этой сети и ваше устройство поддерживает данный режим. Поэтому сижу на 3G.
Не понятно, с чем это связано, пользуясь другими операторами не сталкивался с таким фактом. Надеюсь в скором времени эта проблема будет решена. Все же хочется пользоваться интернетом в режиме LTE илиLTE-Advanced.
spasitel
Абонент Tele2
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 02 апр 2016, 18:53
Мои операторы: МегаФон - Москва, Tele2 Тула.
Модель телефона: Роутер МегаФон MR150-2
Подключился к Tele2: 12.03.2016

Re: Tele2 Тула

Сообщение Kuntavr » 02 апр 2016, 19:54

spasitel писал(а):Подключился к Tele2 - Тула совсем недавно. Брал симку только ради интернета, ибо в Туле самые дешевые пакеты. Все же неплохо за 540руб иметь 60гб днем и полный безлимит ночью по всей России. (если в каком регионе есть дешевле, скажите :D ). Пользуюсь по Москве и области, как вторая симка специально под интернет.

Т2 тоже считает, что "иметь" не плохо.
И "имеет" тех, кто желает пользоваться в дорогом регионе
тарифами регионов дешёвых :) .

PS Можно было бы ввести платную опцию,
снимающую отмеченное ограничение.
Kuntavr
Абонент Tele2
 
Сообщения: 3904
Зарегистрирован: 14 ноя 2010, 05:35
Откуда: Уржум & С-Пб

Re: Tele2 Тула

Сообщение Tele2_support » 02 апр 2016, 20:01

spasitel писал(а):Подключился к Tele2 - Тула совсем недавно. Брал симку только ради интернета, ибо в Туле самые дешевые пакеты. Все же неплохо за 540руб иметь 60гб днем и полный безлимит ночью по всей России. (если в каком регионе есть дешевле, скажите :D ). Пользуюсь по Москве и области, как вторая симка специально под интернет.

Так вот, огорчил лишь один факт, при пользовании интернетом на территории Московской области телефон работает в режиме 3g и не регистрируется в сети TELE2 LTE, даже когда выбираешь вручную из меню. Абонентская служба ответила, что при нахождении за пределами Тульской области регистрация в сети 4G (LTE) не возможна, даже если вы находитесь в зоне покрытия этой сети и ваше устройство поддерживает данный режим. Поэтому сижу на 3G.
Не понятно, с чем это связано, пользуясь другими операторами не сталкивался с таким фактом. Надеюсь в скором времени эта проблема будет решена. Все же хочется пользоваться интернетом в режиме LTE илиLTE-Advanced.


spasitel, здравствуйте. Действительно, использование 4G от Tele2 в роуминге в Москве и Московской области невозможно. Свое пожелание вы можете оставить здесь: https://docs.google.com/forms/d/1WVEYgp ... 0/viewform. Следите за новостями: http://tula.tele2.ru/about/press/news/. Пока рекомендуем приобрести Московскую SIM-карту для использования 4G. Приобрести SIM-карту вы можете в одном из наших салонов (http://msk.tele2.ru/help/service/shops/), а также на Почте России, в розничных сетях «АРИА-АиФ», «Эльдорадо», салонах «Связной», «Евросеть» и супермаркетах "Пятерочка". Также вы можете воспользоваться интернет-магазином (http://msk.shop.tele2.ru/). Для подключения необходим паспорт.
Ознакомиться с нашими тарифами можно здесь: http://msk.tele2.ru/tariff/.
С интернет-услугами: http://msk.tele2.ru/internet/.
Аватара пользователя
Tele2_support
Служба поддержки Tele2
 
Сообщения: 6466
Зарегистрирован: 19 сен 2012, 22:34

Re: Tele2 Тула

Сообщение spasitel » 03 апр 2016, 07:36

Tele2_support, Спасибо, Вам, за оперативный и быстрый ответ, в целом ситуация понятна. Все же интернет пакеты для Московской области не так выгодны. За 900 рублей я получаю всего 30гб, и ночного безлимита для закачек нет. По Тульскому тарифу за эти деньги могу 2 раза оцию "чемодан интернета" активировать и иметь 120гб днем и безлимит ночью.

Kuntavr, Делать опцию за деньги не вижу смысла. Самому Tele2 будет выгодно интернетчиков перекинуть на 4g, чтоб не перегружать сеть.
например, в моем дачном поселке в московской области, в летнее время, когда все начинают активно пользоваться интернетом сеть в 3G (Мегафон) просто падает. Интернет стоит и звонки не проходят. Спасаюсь так: звонки 2g, трафик 4g.
Может у Tele2 на первое время не будет таких проблем из-за малого количества абонентов, но в будущем такая тенденция может быть критична, ибо у Теле2 в Москве нет 2G и сеть может лечь просто.

А пока скорость по 3g около 18-20 мегабит на прием, что говорит, что БС пустая, без нагрузки. Посмотрим, надолго ли такая ситуация. :hello:
spasitel
Абонент Tele2
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 02 апр 2016, 18:53
Мои операторы: МегаФон - Москва, Tele2 Тула.
Модель телефона: Роутер МегаФон MR150-2
Подключился к Tele2: 12.03.2016

Re: Tele2 Тула

Сообщение Tele2_support » 03 апр 2016, 12:02

spasitel, пожалуйста! Если у вас возникнут какие-либо дополнительные вопросы - обращайтесь!

Подписывайтесь на наши новости, чтобы оставаться в курсе всех событий: http://ru.tele2.ru/press/news/.
Аватара пользователя
Tele2_support
Служба поддержки Tele2
 
Сообщения: 6466
Зарегистрирован: 19 сен 2012, 22:34

Re: Tele2 Тула

Сообщение VSiber » 03 апр 2016, 12:33

spasitel писал(а):Tele2_support, Спасибо, Вам, за оперативный и быстрый ответ, в целом ситуация понятна. Все же интернет пакеты для Московской области не так выгодны. За 900 рублей я получаю всего 30гб, и ночного безлимита для закачек нет. По Тульскому тарифу за эти деньги могу 2 раза оцию "чемодан интернета" активировать и иметь 120гб днем и безлимит ночью.

Kuntavr, Делать опцию за деньги не вижу смысла. Самому Tele2 будет выгодно интернетчиков перекинуть на 4g, чтоб не перегружать сеть.
например, в моем дачном поселке в московской области, в летнее время, когда все начинают активно пользоваться интернетом сеть в 3G (Мегафон) просто падает. Интернет стоит и звонки не проходят. Спасаюсь так: звонки 2g, трафик 4g.
Может у Tele2 на первое время не будет таких проблем из-за малого количества абонентов, но в будущем такая тенденция может быть критична, ибо у Теле2 в Москве нет 2G и сеть может лечь просто.

А пока скорость по 3g около 18-20 мегабит на прием, что говорит, что БС пустая, без нагрузки. Посмотрим, надолго ли такая ситуация. :hello:

Не пустят Вас в сеть, полоса под LTE узкая очень. Если подобным как Вы качальщикам открыть LTE, сеть в Москве ляжет. Потом Вы тут будите закидывать все соплями, мол какой плохой оператор, не работает совсем. Вот когда расширят полосу или примкнут к кому нибудь, вот тогда LTE и включат. Когда это тогда наступит не известно да же оператору.
Надеюсь доходчиво объяснил?
VSiber
Абонент Tele2
 
Сообщения: 2981
Зарегистрирован: 01 апр 2013, 18:49
Откуда: Москва
Мои операторы: Билайн/Теле2
Модель телефона: Samsung Galaxy Note8 SM-N950F/D 64GB, Samsung Galaxy Note Fan Edition

Re: Tele2 Тула

Сообщение lakmus » 28 апр 2016, 16:09

Здраствуйте))У меня сим теле 2 тариф оранжевый и 60 гб интернета(ночной безлимит).Смогу ли я этой сим пользоваться в роутере теле 2?поскольку тариф "интернет для устройств",который предлагают на официальном сайте мне не очень выгоден
lakmus
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 28 апр 2016, 16:01
Мои операторы: билайн,йота,теле2
Модель телефона: huawei ascend g630
Подключился к Tele2: март 2016

Re: Tele2 Тула

Сообщение Tele2_support » 28 апр 2016, 17:02

lakmus писал(а):Здраствуйте))У меня сим теле 2 тариф оранжевый и 60 гб интернета(ночной безлимит).Смогу ли я этой сим пользоваться в роутере теле 2?поскольку тариф "интернет для устройств",который предлагают на официальном сайте мне не очень выгоден

Здравствуйте, lakmus! Да, вы сможете пользоваться вашей SIM-картой с текущим тарифом (http://tula.tele2.ru/tariff/orange/) и интернет услугой (http://tula.tele2.ru/internet/dlya-tele ... neta-3g4g/) в нашем роутере:
- информация о 3G роутере: http://tula.tele2.ru/internet/dlya-komp ... g-router/;
- информация о 4G роутере: http://tula.tele2.ru/internet/dlya-komp ... 4g-router/.
Если возникнут ещё вопросы - обращайтесь Будем рады помочь.
Аватара пользователя
Tele2_support
Служба поддержки Tele2
 
Сообщения: 6466
Зарегистрирован: 19 сен 2012, 22:34

Re: Tele2 Тула

Сообщение Dange » 28 апр 2016, 17:42

spasitel писал(а):Tele2_support, Спасибо, Вам, за оперативный и быстрый ответ, в целом ситуация понятна. Все же интернет пакеты для Московской области не так выгодны. За 900 рублей я получаю всего 30гб, и ночного безлимита для закачек нет. По Тульскому тарифу за эти деньги могу 2 раза оцию "чемодан интернета" активировать и иметь 120гб днем и безлимит ночью.


Каким образом вы активируете опцию "Чемодан интернета" дважды? Двумя симками что ли? Есть просто продление трафика за доп. средства
Аватара пользователя
Dange
Абонент Tele2
 
Сообщения: 3193
Зарегистрирован: 24 окт 2015, 15:28
Откуда: Московия
Мои операторы: Tele2, Мегафон, МТС
Подключился к Tele2: 24.10.2015

Пред.След.

Вернуться в Центральный ФО



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3