Tele2 Киров

Киров, Нижний Новгород, Удмуртия

Re: Tele2 Киров

Сообщение Kuntavr » 08 мар 2017, 07:55

Воспользовался Т2 чтоб подкормить МФ-N
и заодно тестанул 3G Т2 в Уржуме Кировской:
Изображение
Kuntavr
Абонент Tele2
 
Сообщения: 3382
Зарегистрирован: 14 ноя 2010, 05:35
Откуда: Уржум & С-Пб

Tele2 Forum Ads


Реклама для незарегистрированных
пользователей
Регистрация на Форуме Tele2 без капчи и подтверждения email.

 


Re: Tele2 Киров

Сообщение Kuntavr » 24 мар 2017, 23:58

24 марта 2017
… альтернативный … информирует …
С 5 апреля 2017 года тарифный план «Фиолетовый» будет переименован в «Классический». Остальные параметры тарифного плана не меняются.

© Т2-Киров

Когда коту ...
Kuntavr
Абонент Tele2
 
Сообщения: 3382
Зарегистрирован: 14 ноя 2010, 05:35
Откуда: Уржум & С-Пб

Re: Tele2 Киров

Сообщение swa » 25 мар 2017, 04:04

Kuntavr писал(а):С 5 апреля 2017 года тарифный план «Фиолетовый» будет переименован в «Классический»

Походу цвето-мания маркетологов Tele2 закончилась. Ну, или они взяли новых
swa
Абонент Tele2
 
Сообщения: 641
Зарегистрирован: 27 май 2015, 17:29
Откуда: Иркутск
Мои операторы: Tele2, МТС (основные); Билайн, Yota, Danycom(дополнительные)
Модель телефона: Xiaomi Redmi 5 Plus
Подключился к Tele2: ноябрь 2007, май 2015

Re: Tele2 Киров

Сообщение Kuntavr » 28 сен 2018, 05:10

19 сентября 2018
Информационное сообщение для абонентов
Tele2 информирует о предстоящем изменении параметров услуги «Городской номер» для физических лиц.

С 1 октября 2018 года абонентская плата за использование услуги «Городской номер» составит 5 рублей в сутки, подключение бесплатно. Изменение затронет абонентов тарифных планов «Мой Тele2», «Мой разговор», «Мой онлайн», «Мой онлайн+», «Классический», «Мой онлайн ультра 09_2018». На остальных тарифных планах параметры услуги не изменятся.

https://kirov.tele2.ru/about/news-list/2018/09/19/informacionnoe-soobshenie-dlya-abonentov-landline-number
Kuntavr
Абонент Tele2
 
Сообщения: 3382
Зарегистрирован: 14 ноя 2010, 05:35
Откуда: Уржум & С-Пб

Re: Tele2 Киров

Сообщение Одеколон » 17 ноя 2018, 21:53

Здравствуйте,хотел узнать, можно ли объединить 2 Sim карты в одну Sim ? Есть 2 Sim карты, одна с коротким городским номером, другая с красивым федеральным, а получить 1 Sim чтобы входящие звонки были с короткого городского номера и красивого федерального, а при исходящих звонках на экране телефона вызываемого абонента определялся красивый федеральный номер ? Можно такое сделать ?
Аватара пользователя
Одеколон
Абонент Tele2
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 28 ноя 2010, 00:03

Re: Tele2 Киров

Сообщение Kuntavr » 18 ноя 2018, 02:12

Одеколон, желание слить 3 NN на одной SIM не реализуемо
на сегодня. Даже неофициально это уже никто делать не будет.
Да и зачем?
Могосимочных аппаратов - не перечесть;
стая аппаратов по карманам - тоже вариант.

PS Раньше можно было перенести несколько NN на мультиSIM,
но в сети всегда находится и доступен только один из них.

PPS Входящие кому-то с короткого городского пристёгнутого к
федеральному невозможны. На городской можно сделать вызов,
но вызов с тандема всегда индицируется у принимающей стороны
как вызов с федерального N.
Kuntavr
Абонент Tele2
 
Сообщения: 3382
Зарегистрирован: 14 ноя 2010, 05:35
Откуда: Уржум & С-Пб

Re: Tele2 Киров

Сообщение Kuntavr » 08 мар 2019, 23:08

Уржум Кировской: Т2 легла и лежит уже более 5 часов.
Легла хитро: аппарат с местной SIM ищет и ищет сеть и её не находит;
аппарат с SIM Т2-Питер (т.е. роуминговой) сеть видит и с ней работает
как при автоматическом выборе сети, так и в режиме принудительного
выбора сети "только Теле 2".
Kuntavr
Абонент Tele2
 
Сообщения: 3382
Зарегистрирован: 14 ноя 2010, 05:35
Откуда: Уржум & С-Пб

Re: Tele2 Киров

Сообщение SamLion » 09 мар 2019, 00:11

Может, симка вышла из строя? Или заблокирована за неверные паспортные данные? Хотя, я заблокировал себе одну симку, чтоб не платить впустую абонентку. Сеть видит, даже баланс проверить даёт
Аватара пользователя
SamLion
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1648
Зарегистрирован: 17 май 2007, 20:41
Откуда: Питер
Мои операторы: Tele2, CDMA (везде, где он уцелел)
Модель телефона: SONY XPERIA F3112, Ubiquam U300
Подключился к Tele2: В июне 2005

Re: Tele2 Киров

Сообщение Алекс » 09 мар 2019, 09:32

Kuntavr писал(а):аппарат с местной SIM ищет и ищет сеть и её не находит;

Скорее всего глюк симкарты
Алекс
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1084
Зарегистрирован: 18 дек 2007, 17:47
Откуда: Рост. обл.
Мои операторы: Теле2, Билайн, МТС, Мегафон

Re: Tele2 Киров

Сообщение Kuntavr » 09 мар 2019, 14:21

SamLion, Алекс
С наездом на Т2 я поторопился :Q .
Ухо 45-минутный разговор выдержало, Si М-75 и SIM - нет.
Ночку Siemens'у дал отдышаться, SIMку задействовал в модеме
благо скорости Т2 в Кировской это позволяют.
(Заодно и Гиг из остатков пролшого периода стравил.)
Сейчас SIM в Siemens'е и всё в норме :) .

PS Все с кем вынужденно связывался через Explay и МФ отметили
хреновое качество звука по сравнению с Si и Т2.
Kuntavr
Абонент Tele2
 
Сообщения: 3382
Зарегистрирован: 14 ноя 2010, 05:35
Откуда: Уржум & С-Пб

Re: Tele2 Киров

Сообщение PrizerVRN22 » 09 мар 2019, 14:50

Kuntavr
Телефону 100лет... разве столько живут? Разве что Этуш..

Зы
Симку ластиком чистишь?
Аватара пользователя
PrizerVRN22
Абонент Tele2
 
Сообщения: 3888
Зарегистрирован: 03 май 2015, 09:29
Откуда: Воронеж, Begovaya St.
Мои операторы: Теле2, Билайн, МТС, Мегафон, (Кодотел, Скайлинк...)
Модель телефона: SonyEricssonJ108, Texet-x-medium, Zifro ZT-78023G, U-200, Plantronics
Подключился к Tele2: осень 2005

Пред.След.

Вернуться в Приволжский ФО



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1