Tele2 Самара

Киров, Нижний Новгород, Удмуртия

Tele2 Самара

Сообщение Rain » 12 авг 2015, 00:10

Обсуждение новостей и развития Tele2 в Самаре
http://www.samara.tele2.ru
https://samara.rt.ru/mobile

Запуск 30 марта 2016 года
Аватара пользователя
Rain
Абонент Tele2
 
Сообщения: 180
Зарегистрирован: 03 сен 2011, 19:51
Откуда: Санкт-Петербург.
Мои операторы: YOTA (СПб), Тинькофф Мобайл (Екб).
Модель телефона: Oukitel K10 Black.
Подключился к Tele2: 2012-14 (СПб), 2015-19 (Екб).

Tele2 Forum Ads


Реклама для незарегистрированных
пользователей
Регистрация на Форуме Tele2 без капчи и подтверждения email.

 


Re: Tele2 Самара

Сообщение duplex » 12 авг 2015, 00:50

Что за сеть в Самаре? Только 3G как в Москве?
duplex
Абонент Tele2
 
Сообщения: 265
Зарегистрирован: 10 фев 2015, 15:12
Откуда: Саратов
Мои операторы: Теле2
Модель телефона: Nokia 2600
Подключился к Tele2: 2004

Re: Tele2 Самара

Сообщение Rain » 12 авг 2015, 03:12

duplex
Ага. Ростелеком уже больше года, если не полутора (точно не знаю) работает в Самарской области в стандарте 3G
Аватара пользователя
Rain
Абонент Tele2
 
Сообщения: 180
Зарегистрирован: 03 сен 2011, 19:51
Откуда: Санкт-Петербург.
Мои операторы: YOTA (СПб), Тинькофф Мобайл (Екб).
Модель телефона: Oukitel K10 Black.
Подключился к Tele2: 2012-14 (СПб), 2015-19 (Екб).

Re: Tele2 Самара

Сообщение duplex » 12 авг 2015, 06:54

Все таки покупка смартс в этом регионе для gsm 900/1800, была бы полезна. Несмотря на устаревший стандарт еще очень много простых звонилок на руках абонентов. Вот к примеру моему деду 3g/4g даром не надо, только надежная голосовая связь. А своя собственная сеть, тем более это один из регионов где покрытие хорошее ускорила бы набор абонентской базы
duplex
Абонент Tele2
 
Сообщения: 265
Зарегистрирован: 10 фев 2015, 15:12
Откуда: Саратов
Мои операторы: Теле2
Модель телефона: Nokia 2600
Подключился к Tele2: 2004

Re: Tele2 Самара

Сообщение genymam » 12 авг 2015, 08:05

А разве НСС GSM в Самаре не было? Странно
genymam
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1451
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 13:43
Откуда: Иркутск
Мои операторы: МТС, Tele-2 Иркутск, МегаФон-Дальний Восток

Re: Tele2 Самара

Сообщение genymam » 12 авг 2015, 08:18

Сейчас прочитал что НСС имел лицензии на Калмыкию, Чечню и Ставрополье. Но из-за того что оператор не построил там сеть, лицензии отозваны (У Байкалвесткома была нереализованная лицензия на 3абайкальский край, я вообще поражаюсь сколько лицензионных регионов упущено)
genymam
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1451
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 13:43
Откуда: Иркутск
Мои операторы: МТС, Tele-2 Иркутск, МегаФон-Дальний Восток

Re: Tele2 Самара

Сообщение Rain » 12 авг 2015, 09:46

genymam
Это всё информация 2007-2008 гг. Советую посмотреть вот эту статью и таблицу в ней: http://www.cnews.ru/top/2013/12/31/novy ... vov_555501
там информация посвежее (к началу 2014), и хочу обратить внимание, что лицензии имеются, хоть и не реализованы на данный момент. Наше "многоуважаемое" государство врятли будет отбирать эти лицухи у единственного на данный момент государственного оператора.
Аватара пользователя
Rain
Абонент Tele2
 
Сообщения: 180
Зарегистрирован: 03 сен 2011, 19:51
Откуда: Санкт-Петербург.
Мои операторы: YOTA (СПб), Тинькофф Мобайл (Екб).
Модель телефона: Oukitel K10 Black.
Подключился к Tele2: 2012-14 (СПб), 2015-19 (Екб).

Re: Tele2 Самара

Сообщение Roman09 » 12 авг 2015, 12:13

Самарская сеть Теле2 будет, как и в Москве, только на частотах 2100 и 800/2600. Но есть еще никому не проданное АО "СМАРТС - Самара" с действующей сетью и лицензиями 900/1800 и еще одна лицензия 1800 бдует разыгрываться на аукционе в сентября. Может, Теле2 что-нибудь из этого перепадет?
Roman09
Абонент Tele2
 
Сообщения: 338
Зарегистрирован: 26 авг 2009, 00:10
Откуда: Черкесск
Мои операторы: МТС

Re: Tele2 Самара

Сообщение GTC » 12 авг 2015, 21:03

Имхо, будут участвовать в конкурсе, покупать СМАРТС, судя по всему, они не намерены
Аватара пользователя
GTC
Модератор
 
Сообщения: 7777
Зарегистрирован: 15 янв 2008, 10:02
Откуда: Костромская обл.
Мои операторы: SMART для своих-МТС,Классический-Теле2
Модель телефона: iPhone 11pro,iphone 5

Re: Tele2 Самара

Сообщение Павел2222 » 13 авг 2015, 10:48

Добрый день! А вы не знаете случайно к куда можно обратиться по поводу установки вышки на моем земельном участке? :hello:
Павел2222
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 13 авг 2015, 10:44

Re: Tele2 Самара

Сообщение Rain » 31 авг 2015, 11:24

С сайта welcome убрали Самару. Поторопились, видать. Запустят, наверное, вместе с GSM только (который, надеюсь, выиграют), что логично на мой взгляд
Аватара пользователя
Rain
Абонент Tele2
 
Сообщения: 180
Зарегистрирован: 03 сен 2011, 19:51
Откуда: Санкт-Петербург.
Мои операторы: YOTA (СПб), Тинькофф Мобайл (Екб).
Модель телефона: Oukitel K10 Black.
Подключился к Tele2: 2012-14 (СПб), 2015-19 (Екб).

След.

Вернуться в Приволжский ФО



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1