Tele2 Киров

Киров, Нижний Новгород, Удмуртия

Re: Tele2 Киров

Сообщение Kuntavr » 07 июн 2015, 03:08

Tele2_support писал(а):Новые условия услуги уже вступили в силу. Скажите, у вас она не работает? В этом случае просим привести пример последнего проявления проблемы (дата, время, местоположение, какую команду набираете, что при этом происходит).

Что касается того, что условия, на ваш взгляд, изменились незначительно, то мы открыты для обратной связи! Скажите, какими именно вы хотели бы их видеть?

Если новые условия уже вступили в силу, - то это нарушение "слова",
в новостном материале заявлено:
Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, информирует абонентов об изменениях
в условиях предоставления услуги «Мобильный перевод» с 15 июня 2015 года

Абоненты, разумеется, претензий выставлять не будут, но доверие к "слову" линяет.

Работает ли услуга - не знаю и проверять ни в Питере ни в Кирове не буду.
До тех пор, пока сохраняется комиссионный % и по тем направлениям, на которые он
сохраняется услуга интересовать не будет.
(Аналогичной услугой МФ пользовался только до введения %%.)
Сейчас на свои и дружественные NN средства перевожу беспроцентно с карты Евросети.
Kuntavr
Абонент Tele2
 
Сообщения: 3738
Зарегистрирован: 14 ноя 2010, 05:35
Откуда: Уржум & С-Пб

Tele2 Forum Ads


Реклама для незарегистрированных
пользователей
Регистрация на Форуме Tele2 без капчи и подтверждения email.

 


Re: Tele2 Киров

Сообщение Tele2_support » 07 июн 2015, 08:44

Kuntavr писал(а):Работает ли услуга - не знаю и проверять ни в Питере ни в Кирове не буду.
До тех пор, пока сохраняется комиссионный % и по тем направлениям, на которые он
сохраняется услуга интересовать не будет.
(Аналогичной услугой МФ пользовался только до введения %%.)
Сейчас на свои и дружественные NN средства перевожу беспроцентно с карты Евросети.

Kuntavr, благодарим за обратную связь! Передали информацию ответственным специалистам.
Подписывайтесь на наши новости, чтобы оставаться в курсе всех событий: http://spb.tele2.ru/about/press/news/.
Аватара пользователя
Tele2_support
Служба поддержки Tele2
 
Сообщения: 6464
Зарегистрирован: 19 сен 2012, 22:34

Re: Tele2 Киров

Сообщение GTC » 10 июн 2015, 12:10

Аватара пользователя
GTC
Модератор
 
Сообщения: 7761
Зарегистрирован: 15 янв 2008, 10:02
Откуда: Костромская обл.
Мои операторы: SMART для своих-МТС,Классический-Теле2
Модель телефона: iPhone 11pro,iphone 5

Re: Tele2 Киров

Сообщение Kuntavr » 27 июн 2015, 03:32

Способы перехода на тариф «Оранжевый» почему-то помещены в кликабельном окошке
двусмысленно названом «перейти на тариф» и не поддающемуся распечатке.
Там же помещено и примечание:
Стоимость перехода на тариф - 45 руб. Если с момента предыдущего изменения тарифного плана
прошло более 30 дней, плата за переход не взимается.


Пролистал описания не архивных кировских тарифов, -
во всех существенная инфа так же упрятана от абонентов.

Tele2_support, считаю, что эта инфа должна быть открыто размещена на основных страницах описаний
тарифов с тем чтобы любой мог её распечатать и передать заинтересованным в ней.

PS Вышесказанное относится и к сайту Т2-Питер.
Другие регионы не смотрел, но , думается, ситуация та же.
Kuntavr
Абонент Tele2
 
Сообщения: 3738
Зарегистрирован: 14 ноя 2010, 05:35
Откуда: Уржум & С-Пб

Re: Tele2 Киров

Сообщение Kuntavr » 11 авг 2015, 09:23

Вот уже пару недель, как сеть Т2 в Уржуме "колбасит".
По городку и окрестностям аппараты теряют связь
в непредсказуемое время и на непредсказуемое время.
Для знающих это хороший знак;
для не знающих, особенно, пользующихся только одной сетью, - крайне неудобно.
10 августа наконец было разослано SMS-сообщение:
Уважаемый абонент, 11.08.2015 в г.Уржум пройдут работы по строительству сети высокоскоростного интернета.
Возможно временное отсутствие сигнала.
Время: 10.08.2015 16:36:29

Лучше поздно, чем никогда © .

Ночью вместо обычно используемого 4G от МФ для обозначения места,
где интересует и 3G сеть Т2 (Уржум, Теребиловка, Зелёная) задействовал модемную SIMку Т2.
3G пока не видно. Уровень EDGE -87 -93dBm.
N БС и сектор влёт засечь не могу - с прогой кудесить надо.
На ночь оставил включённым хиленький онлайн-радиопоток,
обычно используемый в качестве поддерживающего режим ЛТЕ МФ (~70kbps).
EDGE Т2 держит этот поток не стабильно и с трудом.
Открывание сайта этого Форума, например, поток сбивает.
(Сейчас на сайте через Т2.)

PS За ~6 часов было на пределе возможностей сети EDGE T2 прокачано ~ 36MB.
Что позволит 3G сеть - посмотрим.
Kuntavr
Абонент Tele2
 
Сообщения: 3738
Зарегистрирован: 14 ноя 2010, 05:35
Откуда: Уржум & С-Пб

Re: Tele2 Киров

Сообщение Kuntavr » 21 авг 2015, 06:49

Уржум, 3G-T2 (Е8278, SIMка 4G Теле2-Питер во внутрисетевом роуминге. +поток 48kbps):
Изображение

Speedtest почему-то определяет сеть как CJSC Baikalwestcom.
Kuntavr
Абонент Tele2
 
Сообщения: 3738
Зарегистрирован: 14 ноя 2010, 05:35
Откуда: Уржум & С-Пб

Re: Tele2 Киров

Сообщение Крым » 27 авг 2015, 14:58

Когда планируется 3G интернет в Вятских Полянах Кировская область?
Крым
Абонент Tele2
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 27 авг 2015, 14:42
Откуда: г. Вятские Поляны
Подключился к Tele2: май 2010

Re: Tele2 Киров

Сообщение Tele2_support » 27 авг 2015, 16:36

Крым, здравствуйте. Пока сроков нет, следите за новостями: http://ru.tele2.ru/press/news/
Аватара пользователя
Tele2_support
Служба поддержки Tele2
 
Сообщения: 6464
Зарегистрирован: 19 сен 2012, 22:34

Re: Tele2 Киров

Сообщение Крым » 02 окт 2015, 13:36

г.Вятские Поляны-не стабильно работает 3G интернет ТЕЛЕ2?
Крым
Абонент Tele2
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 27 авг 2015, 14:42
Откуда: г. Вятские Поляны
Подключился к Tele2: май 2010

Re: Tele2 Киров

Сообщение Kuntavr » 02 окт 2015, 15:06

Крым писал(а):г.Вятские Поляны-не стабильно работает 3G интернет ТЕЛЕ2?

Крым, это утверждение или вопрос?
И если можно, опишите чуть подробнее
(используемое оборудование, характеристики сети...).
В Уржуме (небольшой райценр равноудалённый от Вятских Полян и Кирова) сеть 3G-Т2
работает стабильно и не плохо.
Е8278 (+поддерживающий поток 48kbps):
Изображение
Изображение

PS Сравнение 3G-сетей МФ-Киров и Т2-Киров недавно привёл в теме Т2-Омск .
Kuntavr
Абонент Tele2
 
Сообщения: 3738
Зарегистрирован: 14 ноя 2010, 05:35
Откуда: Уржум & С-Пб

Re: Tele2 Киров

Сообщение Tele2_support » 02 окт 2015, 15:47

Крым писал(а):г.Вятские Поляны-не стабильно работает 3G интернет ТЕЛЕ2?


Крым, добрый день. Не моли бы уточнить характер (низкая скорость интернета, нет доступа к web-ресурсам) проблемы. В какой сети (2G, 3G) наблюдаются затруднения?
Аватара пользователя
Tele2_support
Служба поддержки Tele2
 
Сообщения: 6464
Зарегистрирован: 19 сен 2012, 22:34

Пред.След.

Вернуться в Приволжский ФО



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2