Tele2 Киров

Киров, Нижний Новгород, Удмуртия

Re: TELE2 Киров

Сообщение Zaraza » 30 окт 2009, 23:38

МДА не блещет))) :Z
В Орле по Лучше будет :R
Аватара пользователя
Zaraza
Абонент Tele2
 
Сообщения: 128
Зарегистрирован: 28 мар 2009, 12:59
Откуда: Орёл
Мои операторы: Теле2 Орёл

Tele2 Forum Ads


Реклама для незарегистрированных
пользователей
Регистрация на Форуме Tele2 без капчи и подтверждения email.

 


Re: TELE2 Киров

Сообщение ANDREIY » 31 окт 2009, 12:15

"Нокаут" аналогичный Архангельскому.Очень удобный тариф. Вся моя семья,включая жену,тёщу,бабушеу и дедушку,а так же сестру жены пользуются этим тарифом.
Аватара пользователя
ANDREIY
Абонент Tele2
 
Сообщения: 569
Зарегистрирован: 06 дек 2008, 22:34
Откуда: Архангельск
Мои операторы: Tele2 / MTS
Модель телефона: Philips xenium e560
Подключился к Tele2: 2008

Re: TELE2 Киров

Сообщение GTC » 31 окт 2009, 14:03

Хороший, но жаль, что с 61й секунды. что-то от региона к региону тарифы хуже. ммс аж 5р. у нас, например, 3р да и Нокаут с 1сек. Ну а в целом поздравляю жителей Кирова, дешевая связь пришла.
Аватара пользователя
GTC
Модератор
 
Сообщения: 7699
Зарегистрирован: 15 янв 2008, 10:02
Откуда: Костромская обл.
Мои операторы: SMART для своих-МТС,Классический-Теле2
Модель телефона: iPhone Xs,iphone 5

Re: TELE2 Киров

Сообщение Sean » 31 окт 2009, 16:30

Странно что льготного роуминга нигде нет, даже в Удмуртии с Нижним - в ближайших областях
Аватара пользователя
Sean
Troublemaker
 
Сообщения: 2627
Зарегистрирован: 18 сен 2007, 15:50
Откуда: Город над вольной Невой
Мои операторы: Мегафон, Тинькофф, Теле2
Модель телефона: Xiaomi Redmi 6 Pro
Подключился к Tele2: 2003

Re: TELE2 Киров

Сообщение Михаил К » 31 окт 2009, 19:37

В Кирове нокаут посекундный с 61 секунды, а не с 1-ой как в других новых регионах.На внутрисетевом Знай наших 10 копеек внутри сети, а не 1-5,как в других новых регионах.Впрочем вполне приличные тарифы.
Михаил К
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1964
Зарегистрирован: 20 янв 2009, 20:21
Откуда: Санкт-Петербург
Мои операторы: Теле2, билайн, мегафон, МТС
Модель телефона: Самсунг Гэлекси С3 Дуос
Подключился к Tele2: в ноябре 2006

Re: TELE2 Киров

Сообщение ANDREIY » 31 окт 2009, 20:30

Что "Нокаут" с 61-й секунды - не обратил внимания.Да, это не айс!
Аватара пользователя
ANDREIY
Абонент Tele2
 
Сообщения: 569
Зарегистрирован: 06 дек 2008, 22:34
Откуда: Архангельск
Мои операторы: Tele2 / MTS
Модель телефона: Philips xenium e560
Подключился к Tele2: 2008

Re: TELE2 Киров

Сообщение GTC » 01 ноя 2009, 01:12

Сравнить с тарифами б3, ведь лучше же...
Аватара пользователя
GTC
Модератор
 
Сообщения: 7699
Зарегистрирован: 15 янв 2008, 10:02
Откуда: Костромская обл.
Мои операторы: SMART для своих-МТС,Классический-Теле2
Модель телефона: iPhone Xs,iphone 5

Re: TELE2 Киров

Сообщение ANDREIY » 01 ноя 2009, 10:56

Естессно да!
Аватара пользователя
ANDREIY
Абонент Tele2
 
Сообщения: 569
Зарегистрирован: 06 дек 2008, 22:34
Откуда: Архангельск
Мои операторы: Tele2 / MTS
Модель телефона: Philips xenium e560
Подключился к Tele2: 2008

Re: TELE2 Киров

Сообщение Михаил К » 03 ноя 2009, 00:32

Тут и спору нет, так как в Кирове Теле2-просто дешевле Б3 %)
Михаил К
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1964
Зарегистрирован: 20 янв 2009, 20:21
Откуда: Санкт-Петербург
Мои операторы: Теле2, билайн, мегафон, МТС
Модель телефона: Самсунг Гэлекси С3 Дуос
Подключился к Tele2: в ноябре 2006

Re: TELE2 Киров

Сообщение Rodion » 03 ноя 2009, 10:53

Скажите, а прямые (городские) номера ожидаются?
Rodion
Абонент Tele2
 
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 22 апр 2009, 18:56
Откуда: Киров

Re: TELE2 Киров

Сообщение Sergey Andriyashkin » 04 ноя 2009, 09:28

Rodion писал(а):Скажите, а прямые (городские) номера ожидаются?


Планируются. Мы сейчас работает над этим.
Аватара пользователя
Sergey Andriyashkin
Представитель TELE2
 
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 30 ноя 2008, 12:07
Откуда: TELE2 Россия

Пред.След.

Вернуться в Приволжский ФО



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1