Tele2 Ростов-на-Дону

Краснодарский край и Республика Адыгея, Ростов-на-Дону

Tele2 Ростов-на-Дону

Сообщение Berkut » 17 дек 2007, 14:25

Обсуждение новостей и развития Tele2 в Ростове-на-Дону
www.rostov.tele2.ru

Tele2 Ростов-на-Дону — Взгляд со стороны
Аватара пользователя
Berkut
Абонент Tele2
 
Сообщения: 466
Зарегистрирован: 03 июл 2007, 12:48
Откуда: Ростов-на-Дону
Мои операторы: .TELE2. БиЛайн
Модель телефона: Siemens C55
Подключился к Tele2: Декабрь 2005

Tele2 Forum Ads


Реклама для незарегистрированных
пользователей
Регистрация на Форуме Tele2 без капчи и подтверждения email.

 


Re: Tele2 Ростов-на-Дону

Сообщение Berkut » 24 сен 2016, 13:43

Ну что же, очередная оптимизация от Еле2.
http://rostov.tele2.ru/about/press/news ... nentov-17/
Пора прощаться. Одиннадцать лет с этим оператором, пора, что-то менять.
Аватара пользователя
Berkut
Абонент Tele2
 
Сообщения: 466
Зарегистрирован: 03 июл 2007, 12:48
Откуда: Ростов-на-Дону
Мои операторы: .TELE2. БиЛайн
Модель телефона: Siemens C55
Подключился к Tele2: Декабрь 2005

Re: Tele2 Ростов-на-Дону

Сообщение PrizerVRN22 » 24 сен 2016, 16:19

Berkut писал(а):Пора прощаться. Одиннадцать лет с этим оператором

Своё дело, оператор сделал. Теперь можно скакать по всем.. (пробовать, так сказать.. ;-)
Аватара пользователя
PrizerVRN22
Абонент Tele2
 
Сообщения: 3111
Зарегистрирован: 03 май 2015, 09:29
Откуда: Воронеж, Begovaya St.
Мои операторы: Теле2, Билайн, МТС, Мегафон, (Кодотел, Скайлинк...)
Модель телефона: SonyEricssonJ108, Texet-x-medium, Zifro ZT-78023G, U-200, Plantronics
Подключился к Tele2: осень 2005

Re: Tele2 Ростов-на-Дону

Сообщение Алекс » 26 сен 2016, 08:58

Berkut писал(а):Одиннадцать лет с этим оператором, пора, что-то менять.

А я 12 -с 2004 года. Но вынужден признать, что по качеству голоса (а это главное) он лидер и менять пока его не хочу, хотя то что цены поднимает тоже неприятно. Но это закономерно. Задумался о смене тарифа, т.к. нынешние изменения и плюс опция интернета выходят дороже, чем к примеру обычный черный.
Алекс
Абонент Tele2
 
Сообщения: 955
Зарегистрирован: 18 дек 2007, 17:47
Откуда: Н-ск, Рост. обл.
Мои операторы: Теле2, Билайн, МТС, Мегафон

Re: Tele2 Ростов-на-Дону

Сообщение Berkut » 26 сен 2016, 13:05

Алекс
Тариф с абоненткой это конечно не кошмар. Но когда у тебя несколько сим-карт этого оператора, то платить с каждого номера это лихо...
Тогда бы придумали тарифы ка у Би, чтобы пакеты делились на несколько номеров.
Аватара пользователя
Berkut
Абонент Tele2
 
Сообщения: 466
Зарегистрирован: 03 июл 2007, 12:48
Откуда: Ростов-на-Дону
Мои операторы: .TELE2. БиЛайн
Модель телефона: Siemens C55
Подключился к Tele2: Декабрь 2005

Re: Tele2 Ростов-на-Дону

Сообщение Алекс » 26 сен 2016, 14:19

Berkut писал(а):Но когда у тебя несколько сим-карт этого оператора, то платить с каждого номера это лихо

Переводите те, на которых интернет нужен. А остальные оставляем на старых архивных.
Алекс
Абонент Tele2
 
Сообщения: 955
Зарегистрирован: 18 дек 2007, 17:47
Откуда: Н-ск, Рост. обл.
Мои операторы: Теле2, Билайн, МТС, Мегафон

Re: Tele2 Ростов-на-Дону

Сообщение Михаил К » 05 дек 2016, 17:22

Berkut писал(а):Пора прощаться. Одиннадцать лет с этим оператором, пора, что-то менять.

45 руб. в месяц за безлимитную внутрисеть - это много разве?
Михаил К
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1784
Зарегистрирован: 20 янв 2009, 20:21
Откуда: Санкт-Петербург
Мои операторы: Теле2, билайн, МТС, мегафон
Подключился к Tele2: в ноябре 2006

Ростов-на-Дону, 2 дня пипец со связью, куда обращаться?

Сообщение Vladisslav » 11 дек 2016, 00:23

2 дня почти без связи (район - Александровка) - вся семья на Tele2 - разные телефоны, разные номера, связь пропадает каждую минуту. Так 2 дня. Ни связаться с кем-либо (если дозвонился - то говорить невозможно). Сейчас ночь - нагрузки на сеть нет, и связи нет. Не могу сделать платежи через интернет - даже СМС не доходят.
Через сайт обратился в техподдержку - ответили, что у них всё прекрасно. Но в моем районе далеко не прекрасно.
Есть номер телефона технарей куда можно обращаться?
Vladisslav
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 11 дек 2016, 00:14
Мои операторы: Tele2

Re: Ростов-на-Дону, 2 дня пипец со связью, куда обращаться?

Сообщение Tele2_support » 11 дек 2016, 05:09

Vladisslav, здравствуйте! Указанный район находится в зоне действия сети: http://rostov.tele2.ru/help/coverage/. Убедитесь, что в вашем телефоне установлен смешанный режим выбора сети, в котором работает как 2G сеть, так и прочие (3G/4G). Также, пожалуйста, процитируйте точный ответ коллег и сообщите, составлялась ли техническая заявка по данной проблеме?
Аватара пользователя
Tele2_support
Служба поддержки Tele2
 
Сообщения: 5477
Зарегистрирован: 19 сен 2012, 22:34

Пред.

Вернуться в Южный ФО



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1