Tele2 Волгоград

Краснодарский край и Республика Адыгея, Ростов-на-Дону

Tele2 Волгоград

Сообщение GTC » 15 апр 2015, 15:21

Обсуждение новостей и развития Tele2 в Волгограде
www.volgograd.tele2.ru

Запуск 23 мая 2015 года
Аватара пользователя
GTC
Модератор
 
Сообщения: 7699
Зарегистрирован: 15 янв 2008, 10:02
Откуда: Костромская обл.
Мои операторы: SMART для своих-МТС,Классический-Теле2
Модель телефона: iPhone Xs,iphone 5

Tele2 Forum Ads


Реклама для незарегистрированных
пользователей
Регистрация на Форуме Tele2 без капчи и подтверждения email.

 


Re: Tele2 Волгоград

Сообщение Tele2_support » 30 июн 2015, 16:32

PrizerVRN22, условие только одно - тратить в месяц более 50 рублей на услуги связи :)
Аватара пользователя
Tele2_support
Служба поддержки Tele2
 
Сообщения: 6460
Зарегистрирован: 19 сен 2012, 22:34

Re: Tele2 Волгоград

Сообщение mgear » 25 июл 2015, 16:51

А что со связью? Входящие звонки не проходят, при исходящих сразу идёт отбой. Проблемы, по крайней мере, от Латошинки до Красного
mgear
Абонент Tele2
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 25 июл 2015, 16:49

Re: Tele2 Волгоград

Сообщение mgear » 25 июл 2015, 17:37

Спасибо, уже починилось :hack:
mgear
Абонент Tele2
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 25 июл 2015, 16:49

Re: Tele2 Волгоград

Сообщение Tele2_support » 25 июл 2015, 19:24

mgear писал(а):Спасибо, уже починилось :hack:

mgear, здравствуйте. Рады слышать, что всё в порядке! Если возникнут еще вопросы - обращайтесь :)
Аватара пользователя
Tele2_support
Служба поддержки Tele2
 
Сообщения: 6460
Зарегистрирован: 19 сен 2012, 22:34

Re: Tele2 Волгоград

Сообщение Elena1964 » 09 ноя 2015, 11:05

Что происходит со связью? Весь Алексеевский район не может пользоваться связью. На исходящие идет "сбой сети", так же не проходят и входящие. Проблема уже более четырех дней постоянно, а до этого периодически возникает по полдня на протяжении более месяца!!!!!! На телефонные звонки на 611 сообщают, что проблема есть, но когда будет решена неизвестно!!!
Elena1964
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 09 ноя 2015, 10:42
Мои операторы: Tele2
Модель телефона: Philips
Подключился к Tele2: 2009

Re: Tele2 Волгоград

Сообщение Tele2_support » 13 ноя 2015, 11:49

Elena1964, здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства. Сообщите, пожалуйста, проблема в настоящий момент актуальна?
Аватара пользователя
Tele2_support
Служба поддержки Tele2
 
Сообщения: 6460
Зарегистрирован: 19 сен 2012, 22:34

Re: Tele2 Волгоград

Сообщение Fracy » 19 ноя 2015, 13:52

Радость все-таки пока преждевременна.
ТАм где СМАРТС закрывал все - имеются проблемы. Причем, и в центре города.
Вероятнее всего, связано с тем, что оборудование для специалистов довольно новое и незнакомое...
Fracy
Абонент Tele2
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 19 ноя 2015, 09:51
Модель телефона: Blackberry Z10 STL-3
Подключился к Tele2: 15.11.2015

Re: Tele2 Волгоград

Сообщение Tele2_support » 20 ноя 2015, 15:00

Fracy писал(а):Радость все-таки пока преждевременна.
ТАм где СМАРТС закрывал все - имеются проблемы. Причем, и в центре города.
Вероятнее всего, связано с тем, что оборудование для специалистов довольно новое и незнакомое...

Fracy, здравствуйте! Мы правильно понимаем, что в центре города наболюдаются проблемы с уровнем сигнала сотовой связи? Если так - убедитесь, что в вашем телефоне установлен смешанный режим выбора сети, в котором работает как 2G сеть, так и прочие (3G/4G). Убедитесь, что вы находитесь в зоне действия сети: http://ru.tele2.ru/regions/coverage.
Попробуйте протестировать SIM-карту в другом телефоне. Если проблема сохранилась – пожалуйста, обратитесь по бесплатному номеру 611. Наши коллеги помогут разобраться в ситуации.
Аватара пользователя
Tele2_support
Служба поддержки Tele2
 
Сообщения: 6460
Зарегистрирован: 19 сен 2012, 22:34

Re: Tele2 Волгоград

Сообщение Kuntavr » 17 апр 2019, 21:23

... В течение 2019 года оператор планирует расширить сеть сотовой связи и модернизировать оборудование в Волгограде и более чем в 20 районах области для развития услуг 4G. Сейчас сети 3G и LTE доступны 89% и 82% жителей Волгоградской области соответственно, а в зоне голосового покрытия проживает 99,4% населения региона. ...

Полностью здесь
Kuntavr
Абонент Tele2
 
Сообщения: 3475
Зарегистрирован: 14 ноя 2010, 05:35
Откуда: Уржум & С-Пб

Запущена сеть 4G в малых н.п. Волгоградской области

Сообщение Sean » 22 май 2019, 18:37

https://www.comnews.ru/content/119716/2 ... oy-oblasti
Tele2 запустил сеть в хуторе Россошинском Урюпинского района. Запуск базовой станции в стандартах 3G и 4G состоялся в рамках соглашения с администрацией Волгоградской области и реализации федеральной программы по сокращению цифрового неравенства.

Известный всем Урюпинск )
Аватара пользователя
Sean
Troublemaker
 
Сообщения: 2627
Зарегистрирован: 18 сен 2007, 15:50
Откуда: Город над вольной Невой
Мои операторы: Мегафон, Тинькофф, Теле2
Модель телефона: Xiaomi Redmi 6 Pro
Подключился к Tele2: 2003

Re: Tele2 Волгоград

Сообщение Asfv70 » 25 май 2019, 06:18

Sean писал(а):Известный всем Урюпинск )

Чем это он Вам так известен? Неужели пуховыми платками интересуетесь?
Аватара пользователя
Asfv70
Абонент Tele2
 
Сообщения: 194
Зарегистрирован: 27 авг 2010, 07:22
Откуда: Волгоград

Пред.След.

Вернуться в Южный ФО



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1