Страница 3 из 4

Tele2 Волгоград

СообщениеДобавлено: 15 апр 2015, 15:21
GTC
Обсуждение новостей и развития Tele2 в Волгограде
www.volgograd.tele2.ru

Запуск 23 мая 2015 года

Re: Tele2 Волгоград

СообщениеДобавлено: 30 июн 2015, 16:32
Tele2_support
PrizerVRN22, условие только одно - тратить в месяц более 50 рублей на услуги связи :)

Re: Tele2 Волгоград

СообщениеДобавлено: 25 июл 2015, 16:51
mgear
А что со связью? Входящие звонки не проходят, при исходящих сразу идёт отбой. Проблемы, по крайней мере, от Латошинки до Красного

Re: Tele2 Волгоград

СообщениеДобавлено: 25 июл 2015, 17:37
mgear
Спасибо, уже починилось :hack:

Re: Tele2 Волгоград

СообщениеДобавлено: 25 июл 2015, 19:24
Tele2_support
mgear писал(а):Спасибо, уже починилось :hack:

mgear, здравствуйте. Рады слышать, что всё в порядке! Если возникнут еще вопросы - обращайтесь :)

Re: Tele2 Волгоград

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2015, 11:05
Elena1964
Что происходит со связью? Весь Алексеевский район не может пользоваться связью. На исходящие идет "сбой сети", так же не проходят и входящие. Проблема уже более четырех дней постоянно, а до этого периодически возникает по полдня на протяжении более месяца!!!!!! На телефонные звонки на 611 сообщают, что проблема есть, но когда будет решена неизвестно!!!

Re: Tele2 Волгоград

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 11:49
Tele2_support
Elena1964, здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства. Сообщите, пожалуйста, проблема в настоящий момент актуальна?

Re: Tele2 Волгоград

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2015, 13:52
Fracy
Радость все-таки пока преждевременна.
ТАм где СМАРТС закрывал все - имеются проблемы. Причем, и в центре города.
Вероятнее всего, связано с тем, что оборудование для специалистов довольно новое и незнакомое...

Re: Tele2 Волгоград

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2015, 15:00
Tele2_support
Fracy писал(а):Радость все-таки пока преждевременна.
ТАм где СМАРТС закрывал все - имеются проблемы. Причем, и в центре города.
Вероятнее всего, связано с тем, что оборудование для специалистов довольно новое и незнакомое...

Fracy, здравствуйте! Мы правильно понимаем, что в центре города наболюдаются проблемы с уровнем сигнала сотовой связи? Если так - убедитесь, что в вашем телефоне установлен смешанный режим выбора сети, в котором работает как 2G сеть, так и прочие (3G/4G). Убедитесь, что вы находитесь в зоне действия сети: http://ru.tele2.ru/regions/coverage.
Попробуйте протестировать SIM-карту в другом телефоне. Если проблема сохранилась – пожалуйста, обратитесь по бесплатному номеру 611. Наши коллеги помогут разобраться в ситуации.

Re: Tele2 Волгоград

СообщениеДобавлено: 17 апр 2019, 21:23
Kuntavr
... В течение 2019 года оператор планирует расширить сеть сотовой связи и модернизировать оборудование в Волгограде и более чем в 20 районах области для развития услуг 4G. Сейчас сети 3G и LTE доступны 89% и 82% жителей Волгоградской области соответственно, а в зоне голосового покрытия проживает 99,4% населения региона. ...

Полностью здесь

Запущена сеть 4G в малых н.п. Волгоградской области

СообщениеДобавлено: 22 май 2019, 18:37
Sean
https://www.comnews.ru/content/119716/2 ... oy-oblasti
Tele2 запустил сеть в хуторе Россошинском Урюпинского района. Запуск базовой станции в стандартах 3G и 4G состоялся в рамках соглашения с администрацией Волгоградской области и реализации федеральной программы по сокращению цифрового неравенства.

Известный всем Урюпинск )

Re: Tele2 Волгоград

СообщениеДобавлено: 25 май 2019, 06:18
Asfv70
Sean писал(а):Известный всем Урюпинск )

Чем это он Вам так известен? Неужели пуховыми платками интересуетесь?