Tele2 Ростов-на-Дону

Краснодарский край и Республика Адыгея, Ростов-на-Дону

Tele2 Ростов-на-Дону

Сообщение Berkut » 17 дек 2007, 14:25

Обсуждение новостей и развития Tele2 в Ростове-на-Дону
https://rostov.tele2.ru

Tele2 Ростов-на-Дону — Взгляд со стороны
Аватара пользователя
Berkut
Абонент Tele2
 
Сообщения: 506
Зарегистрирован: 03 июл 2007, 12:48
Откуда: Ростов-на-Дону
Мои операторы: Yota БиЛайн
Модель телефона: Siemens C55
Подключился к Tele2: 10.12.2005 - 25.01.2019 RIP

Tele2 Forum Ads


Реклама для незарегистрированных
пользователей
Регистрация на Форуме Tele2 без капчи и подтверждения email.

 


Re: Tele2 Ростов-на-Дону

Сообщение k0hctahtuh » 01 мар 2017, 11:05

Добрый день.
По необьяснимым причинам смарт резал GRE пакеты, что собственно и приводило к невозможности установки соединения.
Тысяча извинений! :R
k0hctahtuh
Абонент Tele2
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 02 сен 2011, 11:46

Re: Tele2 Ростов-на-Дону

Сообщение enamchuk » 01 мар 2017, 11:12

k0hctahtuh писал(а):смарт резал GRE пакеты

Только в сети ТЕЛЕ2?
enamchuk
Абонент Tele2
 
Сообщения: 743
Зарегистрирован: 04 май 2014, 11:38
Откуда: Томск
Мои операторы: МТС, Wellcom, TELE2, Beeline, MegaFon, Yota, Vodafon UA
Модель телефона: Gtran5000, Nokia Lumia 920, Samsung Galaxy A5 (2017)
Подключился к Tele2: июнь 2010

Re: Tele2 Ростов-на-Дону

Сообщение Tele2_support » 01 мар 2017, 12:47

PrizerVRN22 писал(а):А что в Ростовской области с 3G? Карта глюкнула? Или на самом деле нет покрытия в половине области?

PrizerVRN22, здравствуйте. Покрытие есть там, где указано на нашей карте: http://ru.tele2.ru/regions/coverage/. В остальной местности мы работаем над расширением покрытия сети. Следите за новостями (http://tele2.ru/about/press/news/) и картой покрытия.
Аватара пользователя
Tele2_support
Служба поддержки Tele2
 
Сообщения: 6460
Зарегистрирован: 19 сен 2012, 22:34

Re: Tele2 Ростов-на-Дону

Сообщение PrizerVRN22 » 01 мар 2017, 15:35

Алекс
Вёшенская, Казанская... На карте не обозначено
Аватара пользователя
PrizerVRN22
Абонент Tele2
 
Сообщения: 4041
Зарегистрирован: 03 май 2015, 09:29
Откуда: Воронеж, Begovaya St.
Мои операторы: Теле2, Билайн, МТС, Мегафон, (Кодотел, Скайлинк...)
Модель телефона: SonyEricssonJ108, Texet-x-medium, Zifro ZT-78023G, U-200, Plantronics
Подключился к Tele2: осень 2005

Re: Tele2 Ростов-на-Дону

Сообщение Алекс » 01 мар 2017, 16:06

PrizerVRN22 писал(а):Вёшенская, Казанская...

Ну дак это самый север области- практически "камчатка" :). Видимо туда не добрались.
Алекс
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1097
Зарегистрирован: 18 дек 2007, 17:47
Откуда: Рост. обл.
Мои операторы: Теле2, Билайн, МТС, Мегафон

Re: Tele2 Ростов-на-Дону

Сообщение PrizerVRN22 » 02 мар 2017, 08:09

Алекс писал(а):Видимо туда не добрались.

Почему видимо? Встрял в тему, давай разбираться.. Ждать кто из тех мест отпишется..
(Я. Видел на карте, раньше эти места закрашенные как 3G.. Точно! Потому как живу рядом и пасу ЮГ Воронежской, и в частности Богучар и Петропавловку (соотв, с окресностями..))
Алекс писал(а):Ну дак это самый север области- практически "камчатка" . Видимо туда не добрались.

Кому север, а нам,- юг... Мы туда на лодках переплываем... (когда на рыбалке)
Аватара пользователя
PrizerVRN22
Абонент Tele2
 
Сообщения: 4041
Зарегистрирован: 03 май 2015, 09:29
Откуда: Воронеж, Begovaya St.
Мои операторы: Теле2, Билайн, МТС, Мегафон, (Кодотел, Скайлинк...)
Модель телефона: SonyEricssonJ108, Texet-x-medium, Zifro ZT-78023G, U-200, Plantronics
Подключился к Tele2: осень 2005

Re: Tele2 Ростов-на-Дону

Сообщение Tele2_support » 02 мар 2017, 09:09

PrizerVRN22 писал(а):Алекс
Вёшенская, Казанская... На карте не обозначено


PrizerVRN22, мы верно поняли, что речь идет о станице Вешенская (Ростовская область, Шолоховский район) и станице Казанская (Ростовская область, Верхнедонской район)? Если да, то в обоих населенных пунктах наблюдается уверенный прием сигнала 2G.
Протестируйте ссылку в другом браузере: http://rostov.tele2.ru/help/coverage/. Получилось? :)
Аватара пользователя
Tele2_support
Служба поддержки Tele2
 
Сообщения: 6460
Зарегистрирован: 19 сен 2012, 22:34

Re: Tele2 Ростов-на-Дону

Сообщение PrizerVRN22 » 02 мар 2017, 09:21

Tele2_support писал(а):Если да, то в обоих населенных пунктах наблюдается уверенный прием сигнала 2G.

Вы наверное шутите... На дворе 2017 год. Там уже давно 3G должен быть (И скорее всего есть, Только вы об этом не знаете.. (имх))
У Б3 в этих и соседних мелких станицах уже давно 3G, а у некоторых и 4Ж...
Ждём правильную карту..
:lame: :onlain: :hangs:
Аватара пользователя
PrizerVRN22
Абонент Tele2
 
Сообщения: 4041
Зарегистрирован: 03 май 2015, 09:29
Откуда: Воронеж, Begovaya St.
Мои операторы: Теле2, Билайн, МТС, Мегафон, (Кодотел, Скайлинк...)
Модель телефона: SonyEricssonJ108, Texet-x-medium, Zifro ZT-78023G, U-200, Plantronics
Подключился к Tele2: осень 2005

Re: Tele2 Ростов-на-Дону

Сообщение Алекс » 02 мар 2017, 10:19

PrizerVRN22 писал(а):Встрял в тему, давай разбираться

PrizerVRN22 писал(а):Мы туда на лодках переплываем...

давай разбираться. Бери лодку и сплавай -проверь есть ли там 3Ж. Чего бестолку тут спрашивать? :)
Tele2_support писал(а):Казанская (Ростовская область, Верхнедонской район)

кстати по Казанской- люди ездили говорят, что в соседних хуторах уже и 2G нету
Алекс
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1097
Зарегистрирован: 18 дек 2007, 17:47
Откуда: Рост. обл.
Мои операторы: Теле2, Билайн, МТС, Мегафон

Re: Tele2 Ростов-на-Дону

Сообщение PrizerVRN22 » 02 мар 2017, 10:29

Алекс писал(а):Чего бестолку тут спрашивать?

Согласен.
Алекс писал(а):давай разбираться. Бери лодку и сплавай -проверь есть ли там 3Ж

Летом, по возможности.. ;-)
Аватара пользователя
PrizerVRN22
Абонент Tele2
 
Сообщения: 4041
Зарегистрирован: 03 май 2015, 09:29
Откуда: Воронеж, Begovaya St.
Мои операторы: Теле2, Билайн, МТС, Мегафон, (Кодотел, Скайлинк...)
Модель телефона: SonyEricssonJ108, Texet-x-medium, Zifro ZT-78023G, U-200, Plantronics
Подключился к Tele2: осень 2005

Re: Tele2 Ростов-на-Дону

Сообщение Tele2_support » 02 мар 2017, 13:46

PrizerVRN22 писал(а):
Tele2_support писал(а):Если да, то в обоих населенных пунктах наблюдается уверенный прием сигнала 2G.

Вы наверное шутите... На дворе 2017 год. Там уже давно 3G должен быть (И скорее всего есть, Только вы об этом не знаете.. (имх))
У Б3 в этих и соседних мелких станицах уже давно 3G, а у некоторых и 4Ж...
Ждём правильную карту..
:lame: :onlain: :hangs:

PrizerVRN22, карта станет "правильной", как только произойдет запуск 3G в указанных районах. :) Пожалуйста, наберитесь терпения, мы активно работаем над расширением покрытия наших сетей.
Аватара пользователя
Tele2_support
Служба поддержки Tele2
 
Сообщения: 6460
Зарегистрирован: 19 сен 2012, 22:34

Пред.След.

Вернуться в Южный ФО



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1