Tele2 Ростов-на-Дону

Краснодарский край и Республика Адыгея, Ростов-на-Дону

Tele2 Ростов-на-Дону

Сообщение Berkut » 17 дек 2007, 14:25

Обсуждение новостей и развития Tele2 в Ростове-на-Дону
https://rostov.tele2.ru

Tele2 Ростов-на-Дону — Взгляд со стороны
Аватара пользователя
Berkut
Абонент Tele2
 
Сообщения: 506
Зарегистрирован: 03 июл 2007, 12:48
Откуда: Ростов-на-Дону
Мои операторы: Yota БиЛайн
Модель телефона: Siemens C55
Подключился к Tele2: 10.12.2005 - 25.01.2019 RIP

Tele2 Forum Ads


Реклама для незарегистрированных
пользователей
Регистрация на Форуме Tele2 без капчи и подтверждения email.

 


Tele2 запустила LTE Advanced в Ростове-на-Дону

Сообщение Sean » 28 июн 2019, 13:48

Tele2 запустила LTE Advanced в Ростове-на-Дону
https://www.comnews.ru/content/120483/2 ... ve-na-donu
Аватара пользователя
Sean
Troublemaker
 
Сообщения: 2627
Зарегистрирован: 18 сен 2007, 15:50
Откуда: Город над вольной Невой
Мои операторы: Мегафон, Тинькофф, Теле2
Модель телефона: Xiaomi Redmi 6 Pro
Подключился к Tele2: 2003

Re: Tele2 Ростов-на-Дону

Сообщение PrizerVRN22 » 28 июн 2019, 14:09

Sean писал(а):Tele2 запустила LTE Advanced в Ростове-на-Дону

2 июля 2019
Tele2 запустила LTE-Advansed в Ростове-на-Дону
https://rostov.tele2.ru/about/news-list ... ve-na-donu

P.S>
Мож второго июля и у нас появится..? ;-)
Аватара пользователя
PrizerVRN22
Абонент Tele2
 
Сообщения: 4041
Зарегистрирован: 03 май 2015, 09:29
Откуда: Воронеж, Begovaya St.
Мои операторы: Теле2, Билайн, МТС, Мегафон, (Кодотел, Скайлинк...)
Модель телефона: SonyEricssonJ108, Texet-x-medium, Zifro ZT-78023G, U-200, Plantronics
Подключился к Tele2: осень 2005

Re: Tele2 Ростов-на-Дону

Сообщение Zarus » 28 июн 2019, 14:43

PrizerVRN22 писал(а):2 июля 2019
Tele2 запустила LTE-Advansed в Ростове-на-Дону

Ну, и как тама в будующем? :@
Zarus
Абонент Tele2
 
Сообщения: 4596
Зарегистрирован: 03 янв 2015, 23:08
Откуда: Московская область
Мои операторы: МТС, Т2
Модель телефона: Lumia 950, Sony XZ2.
Подключился к Tele2: 2015 год (продан вместе с МСС)

Re: Tele2 Ростов-на-Дону

Сообщение PrizerVRN22 » 28 июн 2019, 14:54

Zarus писал(а):Ну, и как тама в будующем?

До ростова далеко.. Не смогу потестить... ;-) :-( :( ;) 8) :Q :Z %( %] %-(
Аватара пользователя
PrizerVRN22
Абонент Tele2
 
Сообщения: 4041
Зарегистрирован: 03 май 2015, 09:29
Откуда: Воронеж, Begovaya St.
Мои операторы: Теле2, Билайн, МТС, Мегафон, (Кодотел, Скайлинк...)
Модель телефона: SonyEricssonJ108, Texet-x-medium, Zifro ZT-78023G, U-200, Plantronics
Подключился к Tele2: осень 2005

Re: Tele2 Ростов-на-Дону

Сообщение oaveil » 28 июн 2019, 16:10

В Ростове уже наступило 2 июля?
А нам ещё жить да жить до этой даты.

Может ростовские подскажут результаты розыгрыша Спортлото от 30 июня? У многих ещё есть шанс правильно крестики поставить. :hack:
oaveil
Абонент Tele2
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 06 ноя 2015, 16:02
Мои операторы: MTS, Tele2
Модель телефона: 6s gnusmaS
Подключился к Tele2: 22.10.2015

Re: Tele2 Ростов-на-Дону

Сообщение Kuntavr » 28 июн 2019, 20:21

Zarus писал(а):Ну, и как тама в будующем?

Близком. отдалённом, дальнем, - каком?
При коммунизме всё. всегда и у всех будет хорошо :-P :-P .
Kuntavr
Абонент Tele2
 
Сообщения: 3471
Зарегистрирован: 14 ноя 2010, 05:35
Откуда: Уржум & С-Пб

Re: Tele2 Ростов-на-Дону

Сообщение VSiber » 28 июн 2019, 23:28

PrizerVRN22 писал(а):Tele2 запустила LTE-Advansed в Ростове-на-Дону

Лучше бы они VoLte запускали и разгружали эфир в 3G, а так очередной громкий пук в муку.
VSiber
Абонент Tele2
 
Сообщения: 2857
Зарегистрирован: 01 апр 2013, 18:49
Откуда: Москва
Мои операторы: Билайн/Теле2
Модель телефона: Samsung Galaxy Note8 SM-N950F/D 64GB, Samsung Galaxy Note Fan Edition

Re: Tele2 Ростов-на-Дону

Сообщение 3G/LTE » 29 июн 2019, 14:33

Чего 3G разгружать? Оно и на половину не загружено!
Аватара пользователя
3G/LTE
Абонент Tele2
 
Сообщения: 756
Зарегистрирован: 01 фев 2015, 13:16

Re: Tele2 Ростов-на-Дону

Сообщение VSiber » 29 июн 2019, 21:15

3G/LTE писал(а):Чего 3G разгружать? Оно и на половину не загружено!

В Суходрищинске может и так, в больших городах проседает в час пик на раз-два, до полного аута.
VSiber
Абонент Tele2
 
Сообщения: 2857
Зарегистрирован: 01 апр 2013, 18:49
Откуда: Москва
Мои операторы: Билайн/Теле2
Модель телефона: Samsung Galaxy Note8 SM-N950F/D 64GB, Samsung Galaxy Note Fan Edition

Re: Tele2 Ростов-на-Дону

Сообщение 3G/LTE » 29 июн 2019, 22:01

Не может. БС на периферии включены во все то же Ядро, которое расположено в региональном центре.
Как раз в городах есть деньги на новые телефончики с LTE, тогда глухомань довольствуется с 3G.
Раскрыто до такой БС мбит 30 в сек, и все. Остальное пущено под LTE!
Аватара пользователя
3G/LTE
Абонент Tele2
 
Сообщения: 756
Зарегистрирован: 01 фев 2015, 13:16

Re: Tele2 Ростов-на-Дону

Сообщение Kuntavr » 29 июн 2019, 23:49

3G/LTE писал(а):Чего 3G разгружать? Оно и на половину не загружено!

Согласен. То удивительно, что более загружена 4G и потоиу
в сети регулярно выхожу через принудительное 3G only.
В "глухомпни".
Kuntavr
Абонент Tele2
 
Сообщения: 3471
Зарегистрирован: 14 ноя 2010, 05:35
Откуда: Уржум & С-Пб

Пред.След.

Вернуться в Южный ФО



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2