Tele2 Ростов-на-Дону

Краснодарский край и Республика Адыгея, Ростов-на-Дону

Tele2 Ростов-на-Дону

Сообщение Berkut » 17 дек 2007, 14:25

Обсуждение новостей и развития Tele2 в Ростове-на-Дону
https://rostov.tele2.ru

Tele2 Ростов-на-Дону — Взгляд со стороны
Аватара пользователя
Berkut
Абонент Tele2
 
Сообщения: 506
Зарегистрирован: 03 июл 2007, 12:48
Откуда: Ростов-на-Дону
Мои операторы: Yota БиЛайн
Модель телефона: Siemens C55
Подключился к Tele2: 10.12.2005 - 25.01.2019 RIP

Tele2 Forum Ads


Реклама для незарегистрированных
пользователей
Регистрация на Форуме Tele2 без капчи и подтверждения email.

 


Сообщение Tele2-RND » 28 янв 2008, 16:28

Алекс писал(а):
Berkut писал(а):6 февраля заканчивается срок действия ТП "Монстр Общения", все абоненты будут переведены на ТП "Баланс"


Что то они все тарифы позакрывали.. неужто чего то новое готовят..

Как это все? Кроме Монстра общения есть ещё Баланс, Баланс Экстра, Мечта, FIX и Отличные друзья.
Аватара пользователя
Tele2-RND
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1020
Зарегистрирован: 13 авг 2007, 21:35
Откуда: Ростов на Дону
Мои операторы: Теле2 Ростов-на-Дону

Сообщение Алекс » 28 янв 2008, 18:10

Tele2-RND писал(а):
Алекс писал(а):
Berkut писал(а):6 февраля заканчивается срок действия ТП "Монстр Общения", все абоненты будут переведены на ТП "Баланс"


Что то они все тарифы позакрывали.. неужто чего то новое готовят..

Как это все? Кроме Монстра общения есть ещё Баланс, Баланс Экстра, Мечта, FIX и Отличные друзья.

Отличные друзья на сайте отсутствуют... баланс экстра также...
Алекс
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1101
Зарегистрирован: 18 дек 2007, 17:47
Откуда: Рост. обл.
Мои операторы: Теле2, Билайн, МТС, Мегафон

Сообщение Tele2-RND » 28 янв 2008, 20:14

Баланс Экстра не отсутствует! Зайди в инфу о тарифе Баланс увидиш, там инфа есть об этом тарифе, а про Отличные друзья инфы на сайте действительно нету и никогда не было, но он доступен для подключения. Позвони по номеру 630 там он есть.
Аватара пользователя
Tele2-RND
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1020
Зарегистрирован: 13 авг 2007, 21:35
Откуда: Ростов на Дону
Мои операторы: Теле2 Ростов-на-Дону

Сообщение Berkut » 29 янв 2008, 10:40

15/02/2008 Заканчивается срок действия ТП "Лига", все абоненты данного ТП будут автоматически и бесплатно переведены на ТП "Баланс".

C 29/01/2008 Изменяются правила услуги "Мобильный Перевод". Теперь после набора *145*8номер абонента*сумма перевода# трубка нужно будет подтверждать перевод нажатием цифры "1" на телефоне. (Справка по телефону 617)
Аватара пользователя
Berkut
Абонент Tele2
 
Сообщения: 506
Зарегистрирован: 03 июл 2007, 12:48
Откуда: Ростов-на-Дону
Мои операторы: Yota БиЛайн
Модель телефона: Siemens C55
Подключился к Tele2: 10.12.2005 - 25.01.2019 RIP

Сообщение twit » 29 янв 2008, 11:59

Berkut писал(а):C 29/01/2008 Изменяются правила услуги "Мобильный Перевод". Теперь после набора *145*8номер абонента*сумма перевода# трубка нужно будет подтверждать перевод нажатием цифры "1" на телефоне. (Справка по телефону 617)

Сегодня с утра попробовал. Ну во-первых нажатием цифры 1 ничего не добиться. Нужно послать 1 как USSD ответ. Нокия с этим справилась, а вот старый Siemens M35i нет.
По 617 говорят что надо жать 1 и вызов, но идёт набор номера на нокии и предложение установить быстрый вызов на сименсе. Т.ч. Теле2 не всё уточнили.
twit
Абонент Tele2
 
Сообщения: 586
Зарегистрирован: 15 июл 2007, 18:44
Откуда: Ростов-на-Дону
Мои операторы: Теле2 Ростов-на-Дону

Сообщение Berkut » 29 янв 2008, 12:37

twit писал(а):Сегодня с утра попробовал. Ну во-первых нажатием цифры 1 ничего не добиться. Нужно послать 1 как USSD ответ.

В принципе, да. Просто взяли и добавили ненужную команду. Делали тогда бы как у Билайна, чтобы нужно было после *145*89041234567*100# набирать *145*трехзначный код подтверждение#. И то лучше бы было.
Аватара пользователя
Berkut
Абонент Tele2
 
Сообщения: 506
Зарегистрирован: 03 июл 2007, 12:48
Откуда: Ростов-на-Дону
Мои операторы: Yota БиЛайн
Модель телефона: Siemens C55
Подключился к Tele2: 10.12.2005 - 25.01.2019 RIP

Сообщение Алекс » 29 янв 2008, 14:43

Tele2-RND писал(а): а про Отличные друзья инфы на сайте действительно нету и никогда не было, но он доступен для подключения. Позвони по номеру 630 там он есть.

Когда то было... сейчас пропало описание этого тарифа и не понятно как узнать его параметры..
Алекс
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1101
Зарегистрирован: 18 дек 2007, 17:47
Откуда: Рост. обл.
Мои операторы: Теле2, Билайн, МТС, Мегафон

Сообщение Tele2-RND » 29 янв 2008, 18:09

Небыло там описание тарифа Отличные друзья! Тариф был запущен 19.07.2007 г. и с этого времени небыл размещен на сайте Теле2 Ростов. По крайней мере я каждый день бываю на сайте Теле2 РнД и не замечал никогда информацию об этом тарифе. Незнаю откуда у тебя эта некоректная информация, да и зачем уберать с сайта инфу о тарифе если он не закрыт для подключения...А узнать его параметры еще раз повторяю можно по номеру 630, если конечно ты абонент Теле2 Ростов.
Аватара пользователя
Tele2-RND
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1020
Зарегистрирован: 13 авг 2007, 21:35
Откуда: Ростов на Дону
Мои операторы: Теле2 Ростов-на-Дону

Сообщение Tele2-RND » 29 янв 2008, 18:18

Berkut писал(а):
twit писал(а):Сегодня с утра попробовал. Ну во-первых нажатием цифры 1 ничего не добиться. Нужно послать 1 как USSD ответ.

В принципе, да. Просто взяли и добавили ненужную команду. Делали тогда бы как у Билайна, чтобы нужно было после *145*89041234567*100# набирать *145*трехзначный код подтверждение#. И то лучше бы было.

Зато добавили команду *145*0# она позволяет отключить полностью эту услугу и в случае подключения надо обращаться в АС Т2. Это означает, что сам абонент может управлять услугой.
Аватара пользователя
Tele2-RND
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1020
Зарегистрирован: 13 авг 2007, 21:35
Откуда: Ростов на Дону
Мои операторы: Теле2 Ростов-на-Дону

Сообщение Tele2-RND » 29 янв 2008, 23:36

Тариф Баланс продлен до 15.03.08 г. возможно после этого срока он будет закрыт.
Аватара пользователя
Tele2-RND
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1020
Зарегистрирован: 13 авг 2007, 21:35
Откуда: Ростов на Дону
Мои операторы: Теле2 Ростов-на-Дону

Сообщение Berkut » 30 янв 2008, 12:32

В Омске тоже появилась реклама "Твоя девушка связана с нами..."
Аватара пользователя
Berkut
Абонент Tele2
 
Сообщения: 506
Зарегистрирован: 03 июл 2007, 12:48
Откуда: Ростов-на-Дону
Мои операторы: Yota БиЛайн
Модель телефона: Siemens C55
Подключился к Tele2: 10.12.2005 - 25.01.2019 RIP

Пред.След.

Вернуться в Южный ФО



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1