Tele2 Екатеринбург

Челябинск

Tele2 Екатеринбург

Сообщение Roman09 » 11 июн 2015, 12:14

Обсуждение новостей и развития Tele2 в Екатеринбурге и области
www.ekt.tele2.ru

Запуск 17 июля 2015 года

Первая сетка Utel готова к запуску. В регионе помимо Utel и Б3 присутствует региональный игрок - "Мотив", работающий в диапазоне 1800. И еще примечательно - с запуском сети в Свердловской области Челябинск перестанет быть "одиноким" регионом и приобретет мощного "телесоседа", со столицей Урала в придачу (Екатеринбург станет четвертой столицей федерального округа в семействе Теле2 - после Ростова-на-Дону, Санкт-Петербурга и Новосибирска)
Roman09
Абонент Tele2
 
Сообщения: 325
Зарегистрирован: 26 авг 2009, 00:10
Откуда: Черкесск
Мои операторы: МТС

Tele2 Forum Ads


Реклама для незарегистрированных
пользователей
Регистрация на Форуме Tele2 без капчи и подтверждения email.

 


Re: Tele2 Екатеринбург

Сообщение ozed » 06 авг 2016, 20:24

Дедуля писал(а):Лично я звоню на городские номера без кода . Присоединить свой городской к федеральному не пробовал .


Я тоже, однако, по видимому, это не работает в случае с "городскими" номерами, которые выдаются как доп услуга к сотовым.
ozed
Абонент Tele2
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 06 авг 2016, 12:20
Мои операторы: МТС, Теле2
Подключился к Tele2: 2014

Re: Tele2 Екатеринбург

Сообщение PrizerVRN22 » 07 авг 2016, 13:16

ozed
Во всех городах кроме москвы можно набирать городские-сотовые без кода..
Аватара пользователя
PrizerVRN22
Абонент Tele2
 
Сообщения: 3322
Зарегистрирован: 03 май 2015, 09:29
Откуда: Воронеж, Begovaya St.
Мои операторы: Теле2, Билайн, МТС, Мегафон, (Кодотел, Скайлинк...)
Модель телефона: SonyEricssonJ108, Texet-x-medium, Zifro ZT-78023G, U-200, Plantronics
Подключился к Tele2: осень 2005

Re: Tele2 Екатеринбург

Сообщение Дедуля » 07 авг 2016, 17:01

Почему кроме Москвы ? Там тоже простой набор работает
Дедуля
Абонент Tele2
 
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 06 авг 2016, 16:12
Мои операторы: мегафон,теле 2 (кроме инета), мтс , билайн(отказался от сотовой связи)
Модель телефона: самсунг S7, самсунг А7
Подключился к Tele2: май 2008

Re: Tele2 Екатеринбург

Сообщение ozed » 07 авг 2016, 20:03

PrizerVRN22 писал(а):Во всех городах кроме москвы можно набирать городские-сотовые без кода.


А мой - нет. Только с полным кодом, иначе "неправильно набран номер". Где правда?
ozed
Абонент Tele2
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 06 авг 2016, 12:20
Мои операторы: МТС, Теле2
Подключился к Tele2: 2014

Re: Tele2 Екатеринбург

Сообщение genymam » 07 авг 2016, 20:21

Дедуля писал(а):
Re: Tele2 Екатеринбург

Непрочитанное сообщение Дедуля » 07 авг, 22:01
Почему кроме Москвы ? Там тоже простой набор работает


Нет, не работает. Москва в двух кодовых зонах, 495 и 499, поэтому без кода никак
genymam
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1130
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 13:43
Откуда: Иркутск
Мои операторы: Tele-2 Иркутск

Re: Tele2 Екатеринбург

Сообщение PrizerVRN22 » 08 авг 2016, 07:56

В других городах, например в Воронеже, все операторы разрешают набирать семь цифр (без кода) Если ектб особенный, то сомневаюсь что это у всех операторов.. Потому как все такие вызовы проходят через зонового оператора, а он у нас один..
Дедуля писал(а):Почему кроме Москвы ? Там тоже простой набор работает

genymam писал(а):Нет, не работает. Москва в двух кодовых зонах, 495 и 499, поэтому без кода никак

Первое время(при введении 499), в старом коде (495) при "ошибочном" наборе семи цифр(из старой сети 495), попадал на семизнаки кода 495 (сейчас наверное такого нет..) Что логично. Номеров в коде 499 расплодилось не меряно.
Аватара пользователя
PrizerVRN22
Абонент Tele2
 
Сообщения: 3322
Зарегистрирован: 03 май 2015, 09:29
Откуда: Воронеж, Begovaya St.
Мои операторы: Теле2, Билайн, МТС, Мегафон, (Кодотел, Скайлинк...)
Модель телефона: SonyEricssonJ108, Texet-x-medium, Zifro ZT-78023G, U-200, Plantronics
Подключился к Tele2: осень 2005

Re: Tele2 Екатеринбург

Сообщение enamchuk » 08 авг 2016, 23:54

Не уверен на все 100%, но со стационарных фиксированных номеров можно звонить по семизнаку без набора кода, если звонящий и номер, на который звонят - в этом же коде. Мобильный городской номер не привязан ни к тому, ни другому, т.к. городской номер только для входящих (обычно), не определяется при исходящих (могут быть исключения) и переадресован на федеральный номер. В остальных городах страны набор 6 или 7 значного номера вызывает местного абонента (или абонента города областного центра).
enamchuk
Абонент Tele2
 
Сообщения: 692
Зарегистрирован: 04 май 2014, 11:38
Откуда: Томск
Мои операторы: МТС, Wellcom, TELE2, Beeline, MegaFon, Yota, Vodafon UA
Модель телефона: Gtran5000, Nokia Lumia 920, Samsung Galaxy A5 (2017)
Подключился к Tele2: июнь 2010

Re: Tele2 Екатеринбург

Сообщение PrizerVRN22 » 09 авг 2016, 08:00

enamchuk писал(а):В остальных городах страны набор 6 или 7 значного номера вызывает местного абонента (или абонента города областного центра).

И даже для роумеров.. (поэтому звонить нужно с кодом (+7 ХХХ ХХХ хх хх) И в адресной книге держать номера в таком же формате..)
Аватара пользователя
PrizerVRN22
Абонент Tele2
 
Сообщения: 3322
Зарегистрирован: 03 май 2015, 09:29
Откуда: Воронеж, Begovaya St.
Мои операторы: Теле2, Билайн, МТС, Мегафон, (Кодотел, Скайлинк...)
Модель телефона: SonyEricssonJ108, Texet-x-medium, Zifro ZT-78023G, U-200, Plantronics
Подключился к Tele2: осень 2005

Re: Tele2 Екатеринбург

Сообщение Д_И_В » 14 июл 2017, 21:15

Может у кого есть тариф Е-бург "очень черный 01_2016". Купил бы. Предложения в личку.
Д_И_В
Абонент Tele2
 
Сообщения: 529
Зарегистрирован: 27 окт 2015, 21:32
Откуда: Волоколамск М.О.
Мои операторы: Мтс, Мегафон, Теле 2
Модель телефона: Nokia 301 Dual,
Подключился к Tele2: декабрь 2015

Re: Tele2 Екатеринбург

Сообщение enamchuk » 17 июл 2017, 05:54

PrizerVRN22 писал(а):И даже для роумеров..


Именно так :P
enamchuk
Абонент Tele2
 
Сообщения: 692
Зарегистрирован: 04 май 2014, 11:38
Откуда: Томск
Мои операторы: МТС, Wellcom, TELE2, Beeline, MegaFon, Yota, Vodafon UA
Модель телефона: Gtran5000, Nokia Lumia 920, Samsung Galaxy A5 (2017)
Подключился к Tele2: июнь 2010

Пред.

Вернуться в Уральский ФО



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1