Tele2 Ханты-Мансийский округ (Югра)

Челябинск

Tele2 Ханты-Мансийский округ (Югра)

Сообщение Roman09 » 16 июл 2015, 23:19

Обсуждение новостей и развития Tele2 в Ханты-Мансийском округе (Югре)
www.hmao.tele2.ru

Запуск 28 августа 2015 года
Roman09
Абонент Tele2
 
Сообщения: 338
Зарегистрирован: 26 авг 2009, 00:10
Откуда: Черкесск
Мои операторы: МТС

Tele2 Forum Ads


Реклама для незарегистрированных
пользователей
Регистрация на Форуме Tele2 без капчи и подтверждения email.

 


Re: Tele2 Ханты-Мансийск

Сообщение soleniy » 28 сен 2015, 13:34

А я и не спорю.Сам виноват ,но пока смотрю и не много потерял.
soleniy
Абонент Tele2
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 01 сен 2015, 08:12

Re: Tele2 Ханты-=Мансийск

Сообщение Андрей1972 » 14 дек 2016, 09:53

Roman09 писал(а):Ханты-Мансийск уже сразу с 4G! И в Сургуте, и в Нефтеюганске, и много где еще! Вот это старт! Ждем тарифов!


Да да, реклама. Но 4G в Ханты-Мансийске - видимо только центр и ловит. К сожалению есть "пятна" в городе Ханты-Мансийске - где только 2G и ловит... На телефоне отображается "E", хотя поддерживает и 2 и 3 и 4. Решил "сэкономить", ушел с МТС...
Андрей1972
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 14 дек 2016, 09:34
Мои операторы: Теле2
Модель телефона: LG-P705
Подключился к Tele2: октябрь 2016

Re: Tele2 Ханты-=Мансийск

Сообщение Tele2_support » 14 дек 2016, 10:50

Андрей1972 писал(а):
Roman09 писал(а):Ханты-Мансийск уже сразу с 4G! И в Сургуте, и в Нефтеюганске, и много где еще! Вот это старт! Ждем тарифов!


Да да, реклама. Но 4G в Ханты-Мансийске - видимо только центр и ловит. К сожалению есть "пятна" в городе Ханты-Мансийске - где только 2G и ловит... На телефоне отображается "E", хотя поддерживает и 2 и 3 и 4. Решил "сэкономить", ушел с МТС...

Андрей1972, здравствуйте. Предлагаем разобраться в ситуации. Пожалуйста, подскажите, указанный адрес находится в зоне покрытия сети: http://ru.tele2.ru/regions/coverage/? Также просим сверить настройки устройства: http://ru.tele2.ru/settings.
В Ханты-Мансийском АО нет покрытия 3G, мы сделали ставку на более современный стандарт связи 4G.
Аватара пользователя
Tele2_support
Служба поддержки Tele2
 
Сообщения: 6475
Зарегистрирован: 19 сен 2012, 22:34

Re: Tele2 Ханты-Мансийский округ (Югра)

Сообщение Zarus » 14 дек 2016, 11:25

Так в Сургуте, Нефтеюганске, Пыть-Яхе, Нижневартовске, а может быть и во всем ХМАО, ЖЖЖ от Т2 не предвидится.
Zarus
Абонент Tele2
 
Сообщения: 5466
Зарегистрирован: 03 янв 2015, 23:08
Откуда: Московская область
Мои операторы: МТС, Т2
Модель телефона: Sony XZ2 Compact, S10E.
Подключился к Tele2: 2015 год (продан вместе с МСС)

Re: Tele2 Ханты-Мансийский округ (Югра)

Сообщение PrizerVRN22 » 01 мар 2017, 08:53

Zarus писал(а):Так в Сургуте, Нефтеюганске, Пыть-Яхе, Нижневартовске, а может быть и во всем ХМАО, ЖЖЖ от Т2 не предвидится.

Каковы причины? (ток щас заметил,-на карте нет 3G)
Аватара пользователя
PrizerVRN22
Абонент Tele2
 
Сообщения: 4545
Зарегистрирован: 03 май 2015, 09:29
Откуда: Воронеж, Begovaya St.
Мои операторы: Ростелеком, Билайн, МТС, Мегафон, Теле2
Модель телефона: SonyEricssonJ108, Huawei Nova, Plantronics M55
Подключился к Tele2: Осень 2005-го

Re: Tele2 Ханты-Мансийский округ (Югра)

Сообщение Zarus » 01 мар 2017, 09:32

PrizerVRN22 писал(а):Каковы причины? (ток щас заметил,-на карте нет 3G)

Когда в 2007 году распределяли частоты под ЖЖЖ, остатки от того что досталось Б3 отдали региональным операторам CDMA. В Сургуте и т.д. это РТЦ, который куплен МТС.
Zarus
Абонент Tele2
 
Сообщения: 5466
Зарегистрирован: 03 янв 2015, 23:08
Откуда: Московская область
Мои операторы: МТС, Т2
Модель телефона: Sony XZ2 Compact, S10E.
Подключился к Tele2: 2015 год (продан вместе с МСС)

Re: Tele2 Ханты-Мансийский округ (Югра)

Сообщение PrizerVRN22 » 02 мар 2017, 08:15

Вот она как.. (У Теле2 много открытых регионов (Ярославль, Иваново и др..) А тут еще и региончик без 3G "нарисовался"... :-)
Аватара пользователя
PrizerVRN22
Абонент Tele2
 
Сообщения: 4545
Зарегистрирован: 03 май 2015, 09:29
Откуда: Воронеж, Begovaya St.
Мои операторы: Ростелеком, Билайн, МТС, Мегафон, Теле2
Модель телефона: SonyEricssonJ108, Huawei Nova, Plantronics M55
Подключился к Tele2: Осень 2005-го

Re: Tele2 Ханты-Мансийский округ (Югра)

Сообщение SamLion » 01 апр 2021, 15:37

Очень интересно, а VoLTE сейчас работает хотя бы в тестовой эксплуатации или ввиду отсутствия 3G голосовая связь идёт исключительно в стандарте GSM? Есть ли какие-то подвижки в получении частот 3G, или они намертво засели у МТС вместе с местным CDMA-оператором?
Аватара пользователя
SamLion
Абонент Tele2
 
Сообщения: 3034
Зарегистрирован: 17 май 2007, 20:41
Откуда: Питер, Сосновый Бор
Мои операторы: Tele2, Skylink
Модель телефона: Nokia 9 Pure View, HTC Hero CDMA
Подключился к Tele2: 16 июня 2005

Re: Tele2 Ханты-Мансийский округ (Югра)

Сообщение Old_Indian » 01 апр 2021, 17:32

SamLion писал(а):Очень интересно, а VoLTE сейчас работает хотя бы в тестовой эксплуатации или ввиду отсутствия 3G голосовая связь идёт исключительно в стандарте GSM? Есть ли какие-то подвижки в получении частот 3G, или они намертво засели у МТС вместе с местным CDMA-оператором?

Тм вообще то и ЖЖЖЖ практически нигде нет.... Карту глянуть вера не позволяла? :-D :-D :-D
Old_Indian
Абонент Tele2
 
Сообщения: 2623
Зарегистрирован: 04 июл 2009, 00:47
Откуда: Санкт Петербург, Новая Деревня
Мои операторы: Мегафон, Теле2 в смартфоне
Модель телефона: Xiaomi Mi5C, Xiaomi Mi A1
Подключился к Tele2: С момента запуска в Спб

Пред.

Вернуться в Уральский ФО



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1