Tele2 Кемерово (Кузбасс)

Кемерово, Новосибирск, Омск, Томск, Эвенкия

Tele2 Кемерово (Кузбасс)

Сообщение Vladimir » 16 июн 2008, 07:36

Обсуждение новостей и развития Tele2 в Кемерово (Кузбассе)
http://www.kuzbass.tele2.ru
Vladimir
Абонент Tele2
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 28 окт 2007, 09:18
Откуда: КЕМЕРОВО

Tele2 Forum Ads


Реклама для незарегистрированных
пользователей
Регистрация на Форуме Tele2 без капчи и подтверждения email.

 


Re: TELE2 Кемерово

Сообщение Настасья » 06 июл 2010, 08:00

Вопрос такой немного глупый:
если из Кемерово приехать в Новосибирск, то роуминг будет? А то ведь там тоже теле2 теперь..
Настасья
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 06 июл 2010, 07:57

Re: TELE2 Кемерово

Сообщение IlyA » 06 июл 2010, 08:50

Настасья
будет вам роуминг.
Но скажите мне почему вместо того чтобы зайти на офсайт http://www.kuzbass.tele2.ru/coverage_roaming_tele2.html и там сразу получить ответ, вы выбираете вариант при котором надо регистрироваться, что-то писать и ждать?
Мне не трудно ответить, просто хочу понять логику людей в подобных ситуациях. Казалось бы операторы делают свои сайты для того, чтобы абонент получал информацию там, а деле абоненту это не надо и он задает вопросы на различных форумах.
IlyA
Админ forumtele2.ru
 
Сообщения: 3118
Зарегистрирован: 09 май 2007, 00:50
Откуда: Сине-бело-голубой Питер
Мои операторы: Теле 2
Модель телефона: Xiaome RedMe Note 4X
Подключился к Tele2: 2000 г.

Re: TELE2 Кемерово

Сообщение Sean » 06 июл 2010, 09:39

Настасья, IlyA
В Новосибе для кемеровчан будет даже лучше чем роуминг: http://www.kuzbass.tele2.ru/roaming_free.html
Безроуминговая зона
В безроуминговую зону TELE2 в Сибири входят Кемеровская, Новосибирская, Омская и Томская области. Абонент TELE2 любой из этих областей может общаться на территории безроуминговой зоны со своим регионом по тарифам домашней сети.
Аватара пользователя
Sean
Troublemaker
 
Сообщения: 2644
Зарегистрирован: 18 сен 2007, 15:50
Откуда: Город над вольной Невой
Мои операторы: Yota, Tinkoff mobile
Модель телефона: Xiaomi Mi 9 Lite
Подключился к Tele2: 2003

Re: TELE2 Кемерово

Сообщение ambasad » 06 июл 2010, 19:31

Sean писал(а):даже лучше чем роуминг

Звонки в на новосибирские номера, как я понял, по междугороднему тарифу? хотя в принципе что так, что роуминг 5р. будет.....
IlyA, а зачем тог да мы, если не наставлять неразумных на путь истинный? :-D
Почему бы Теле2 не запустить официальный форум.......... ну это так, мысли вслух......
Аватара пользователя
ambasad
Знаток
 
Сообщения: 2150
Зарегистрирован: 25 май 2009, 18:59
Откуда: Rostov-on-Don
Мои операторы: Tele2 Ростов-на-Дону
Модель телефона: Nokia E6-00

Re: TELE2 Кемерово

Сообщение Михаил К » 09 июл 2010, 00:29

ambasad писал(а):Почему бы Теле2 не запустить официальный форум.......... ну это так, мысли вслух......

Потому не запускают, так как есть 2 (этот и соседний) неофициальных форума.
IlyA писал(а):Казалось бы операторы делают свои сайты для того, чтобы абонент получал информацию там, а деле абоненту это не надо и он задает вопросы на различных форумах.

Люди к стойке подходят и спрашивают:
-как узнать свой номер?
и даже:
-как узнать баланс?
В Кемерово же у Теле2 всё хорошо, один из регионов, где у Теле2 -1-2 место :hello:
Михаил К
Абонент Tele2
 
Сообщения: 2020
Зарегистрирован: 20 янв 2009, 20:21
Откуда: Санкт-Петербург
Мои операторы: Теле2, билайн
Модель телефона: Самсунг Гэлекси С3 Дуос
Подключился к Tele2: 9 ноября 2006

Re: TELE2 Кемерово

Сообщение ambasad » 09 июл 2010, 01:06

Михаил К писал(а):Потому не запускают, так как есть 2 (этот и соседний) неофициальных форума.

официальный форум он на то и официальный, чтобы быть ещё одной альтернативой 611. Там человек тоже должен получить качественную помощь, и в случае чего оставить жалобу. Мы тут конечно умные, Добро пожаловаться советуем, только вот задавал нифига оно не работает. Помнишь писали где-то тут про стоимость межгорода для Ростовской области? так вот, ответ на то письмо пришел 19 июня, дня через 3 после вопроса. Тогда же задал ещё вопрос на ту же тему. Ответ пришел 6 июля. Почти месяц они думали как лучше меня послать. К 611 тоже куча нареканий - 4 разных оператора рассказывают три разных версии одного и того же....мрак...туповатые они там
А соседний форум, это по большей части какое-то сборище снобов, только и делают что гонят друг на друга. Новичку, который задаст элементарный вопрос, не то что не ответят, так ещё и застебают, и заставят пожалеть что он вообще туда написал. Не густо там вопросов.....в основном перепалки......
Вобщем официальный ресурс, есть официальный
Аватара пользователя
ambasad
Знаток
 
Сообщения: 2150
Зарегистрирован: 25 май 2009, 18:59
Откуда: Rostov-on-Don
Мои операторы: Tele2 Ростов-на-Дону
Модель телефона: Nokia E6-00

Re: TELE2 Кемерово

Сообщение IlyA » 09 июл 2010, 12:01

ambasad писал(а):Новичку, который задаст элементарный вопрос, не то что не ответят, так ещё и застебают, и заставят пожалеть что он вообще туда написал. Не густо там вопросов.....в основном перепалки......

Я считаю, что прежде чем что-то спрашивать человек должен сам попытаться найти ответ на элементарный вопрос. Меня так в детстве учили. 90% ответов на элементарные вопросы ищутся 3 кликами на офсайте, за 20 секунд в справочнике абонента или за минуту гугло-яндексом или поиском на том же форуме. Вы, конечно, можете 58 раз ответить как проверить баланс, но спрашивающий, при этом, так и не научится (не захочет, не привыкнет) получать информацию самостоятельно в открытых источниках. Если тебе лениво потратить минуту на себя любимого, то почему это должны делать другие люди? Так пусть форум несет и воспитательную функцию.
Что касается перепалок. Форум — лишь площадь для массового общения. Считаю, что это общение должно быть естественным и не ограничиваться извне в рамках разумного и быть интересным для окружающих. Форум - это не бесплатная информационная служба по ответам на элементарные вопросы. То что споры перерастают в перепалки - так это и в жизни так зачастую. Поспорили, покричали, пар выпустили, довольные собой разошлись. Ну а застебать могут где угодно. Хоть на форумах, хоть в реальной жизни. Все зависит от того с чем человек пришел и как себя ведет по отношению к другим.
IlyA
Админ forumtele2.ru
 
Сообщения: 3118
Зарегистрирован: 09 май 2007, 00:50
Откуда: Сине-бело-голубой Питер
Мои операторы: Теле 2
Модель телефона: Xiaome RedMe Note 4X
Подключился к Tele2: 2000 г.

Re: TELE2 Кемерово

Сообщение GTC » 09 июл 2010, 15:52

дaльшe по тeмe,пожaлуйстa...
Аватара пользователя
GTC
Модератор
 
Сообщения: 8358
Зарегистрирован: 15 янв 2008, 10:02
Откуда: Костромская обл.
Мои операторы: Персональный-МТС, Атомэнерго-Теле2
Модель телефона: iphone 5

Re: TELE2 Кемерово

Сообщение n0zhik » 04 фев 2011, 16:02

Как мне будет дешевле из Кемерова звонить в Питер???Подскажите пожалуйста!!!
n0zhik
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 04 фев 2011, 15:57

Re: TELE2 Кемерово

Сообщение GTC » 04 фев 2011, 16:39

n0zhik писал(а):Как мне будет дешевле из Кемерова звонить в Питер???Подскажите пожалуйста!!!

Звонком с теле2 на теле2 - 1.5р., а если в Питер звонить не на теле2, то есть услуга Своя страна - 3р. на всех опсосов и городские Питера.
Аватара пользователя
GTC
Модератор
 
Сообщения: 8358
Зарегистрирован: 15 янв 2008, 10:02
Откуда: Костромская обл.
Мои операторы: Персональный-МТС, Атомэнерго-Теле2
Модель телефона: iphone 5

Re: TELE2 Кемерово

Сообщение Kokssk » 20 мар 2011, 10:50

Привет всем.
Ребята подскажите, как любимый номер отключить((( заколебался искать
Kokssk
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 20 мар 2011, 10:47

Re: TELE2 Кемерово

Сообщение GTC » 20 мар 2011, 13:13

Kokssk писал(а):Ребята подскажите, как любимый номер отключить((( заколебался искать

*110*0#
Аватара пользователя
GTC
Модератор
 
Сообщения: 8358
Зарегистрирован: 15 янв 2008, 10:02
Откуда: Костромская обл.
Мои операторы: Персональный-МТС, Атомэнерго-Теле2
Модель телефона: iphone 5

Пред.След.

Вернуться в Сибирский ФО



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron