Tele2 Томск

Кемерово, Новосибирск, Омск, Томск, Эвенкия

Tele2 Томск

Сообщение Sean » 20 мар 2009, 13:13

Обсуждение новостей и развития Tele2 в Томске
www.tomsk.tele2.ru
Аватара пользователя
Sean
Troublemaker
 
Сообщения: 2646
Зарегистрирован: 18 сен 2007, 15:50
Откуда: Город над вольной Невой
Мои операторы: Yota, Tinkoff mobile
Модель телефона: Xiaomi Mi 9 Lite
Подключился к Tele2: 2003

Tele2 Forum Ads


Реклама для незарегистрированных
пользователей
Регистрация на Форуме Tele2 без капчи и подтверждения email.

 


Сообщение Sean » 23 авг 2009, 10:01

Перенёс сюда сообщение:
djem писал(а):Не посчитайте за рекламу, давайте общаться, давайте обсуждать сотового оператора ТЕЛЕ2 в RusNet'e - Канал #tele2.tomsk
Ждем всех, спасибо за внимание.
Аватара пользователя
Sean
Troublemaker
 
Сообщения: 2646
Зарегистрирован: 18 сен 2007, 15:50
Откуда: Город над вольной Невой
Мои операторы: Yota, Tinkoff mobile
Модель телефона: Xiaomi Mi 9 Lite
Подключился к Tele2: 2003

Re: TELE2 Томск

Сообщение Михаил К » 02 янв 2010, 18:03

Новые тарифы в Томске-Привет на Родину:
http://www.tomsk.tele2.ru/tariffs_privet.html
Двойной удар:
http://www.tomsk.tele2.ru/tariffs_doublestricke.html
Михаил К
Абонент Tele2
 
Сообщения: 2020
Зарегистрирован: 20 янв 2009, 20:21
Откуда: Санкт-Петербург
Мои операторы: Теле2, билайн
Модель телефона: Самсунг Гэлекси С3 Дуос
Подключился к Tele2: 9 ноября 2006

Re: TELE2 Томск

Сообщение EGORSAN » 28 авг 2010, 18:25

у меня украли телефон, сим карта стояла ваша, есть ли в томске функция Мобильный сыщик, и возможна ли помошь с вашей стороны, я знаю имей...
EGORSAN
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 28 авг 2010, 18:23

Re: TELE2 Томск

Сообщение ambasad » 28 авг 2010, 19:22

EGORSAN писал(а):у меня украли телефон, сим карта стояла ваша, есть ли в томске функция Мобильный сыщик, и возможна ли помошь с вашей стороны, я знаю имей...

сочувствую. но насколько мне известно теле2 подобную услугу не оказывает. так что прямая дорога в милицию. И вообще в Вашем телефоне уже может стоять сим-карта другого оператора
Аватара пользователя
ambasad
Знаток
 
Сообщения: 2150
Зарегистрирован: 25 май 2009, 18:59
Откуда: Rostov-on-Don
Мои операторы: Tele2 Ростов-на-Дону
Модель телефона: Nokia E6-00

Re: TELE2 Томск

Сообщение AndreyV » 23 мар 2011, 13:39

Такая проблема! Приобрёл телефон Nokia C7, вставил симку TELE2, телефон симку видит(появился ярлык TELE2), но сеть телефон не находит, а другие операторы видны все. Симка TELE2 в другом телефоне работает. Можете посоветовать что-нибудь? :-(
AndreyV
Абонент Tele2
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 23 мар 2011, 13:13

Re: TELE2 Томск

Сообщение GTC » 23 мар 2011, 15:34

попробуйте заменить сим. С7 работает на новой симбе^3,но не думаю,что это играет роль,сам юзаю тело с эти ПО , проблем не замечал. Да,попробуйте еще чью-нибудь сим теле2 впихнуть.
Аватара пользователя
GTC
Модератор
 
Сообщения: 8376
Зарегистрирован: 15 янв 2008, 10:02
Откуда: Костромская обл.
Мои операторы: Персональный-МТС, Атомэнерго-Теле2
Модель телефона: iphone 5

Re: TELE2 Томск

Сообщение Katyding » 23 мар 2011, 21:56

AndreyV писал(а):Такая проблема! Приобрёл телефон Nokia C7, вставил симку TELE2, телефон симку видит(появился ярлык TELE2), но сеть телефон не находит, а другие операторы видны все.

у меня такой же телефон, симка теле2 отлично работает. Сходите в офис, произведите замену сим, поможет, гарантирую :)
Аватара пользователя
Katyding
Абонент Tele2
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 17 янв 2011, 17:00
Откуда: Sml

Re: TELE2 Томск

Сообщение AndreyV » 24 мар 2011, 08:55

Спасибо за помощь! Симки менял, в настройках сети выставлял разные настройки, в ручном режиме видит только большую тройку, а TELE 2 нет. Походу придется в сервис нести %-(
AndreyV
Абонент Tele2
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 23 мар 2011, 13:13

Re: TELE2 Томск

Сообщение ambasad » 24 мар 2011, 10:42

AndreyV писал(а):Симки менял, в настройках сети выставлял разные настройки, в ручном режиме видит только большую тройку, а TELE 2 нет. Походу придется в сервис нести %-(

где-то тут уже про это писали.... если ни одна симка теле2 не работает, то скорее всего неисправен тракт на 1800 МГц. Т.к. у Б3 есть сеть на 900 МГц, а у теле2 только на 1800 МГц, вот и получается что он не видит. Значит правильно решили что в сервис...
Аватара пользователя
ambasad
Знаток
 
Сообщения: 2150
Зарегистрирован: 25 май 2009, 18:59
Откуда: Rostov-on-Don
Мои операторы: Tele2 Ростов-на-Дону
Модель телефона: Nokia E6-00

Re: TELE2 Томск

Сообщение IlyA » 24 мар 2011, 12:11

Стесняюсь спросить, а в настройках телефона не забанен 1800 диапазон?
IlyA
Админ forumtele2.ru
 
Сообщения: 3244
Зарегистрирован: 09 май 2007, 00:50
Откуда: Сине-бело-голубой Питер
Мои операторы: Теле 2
Модель телефона: Xiaome RedMe Note 4X
Подключился к Tele2: 2000 г.

Re: TELE2 Томск

Сообщение GTC » 24 мар 2011, 12:22

IlyA писал(а):не забанен 1800 диапазон?

А гиде там можно его забанить? В тех настрйках, которые видны юзеру, такой возможности непредусмотрено...Если только в изначальной прошиве что-то напортачили или сам тел серый.
Аватара пользователя
GTC
Модератор
 
Сообщения: 8376
Зарегистрирован: 15 янв 2008, 10:02
Откуда: Костромская обл.
Мои операторы: Персональный-МТС, Атомэнерго-Теле2
Модель телефона: iphone 5

Re: TELE2 Томск

Сообщение ambasad » 24 мар 2011, 16:54

GTC писал(а):Если только в изначальной прошиве что-то напортачили или сам тел серый.

или поломался
Аватара пользователя
ambasad
Знаток
 
Сообщения: 2150
Зарегистрирован: 25 май 2009, 18:59
Откуда: Rostov-on-Don
Мои операторы: Tele2 Ростов-на-Дону
Модель телефона: Nokia E6-00

Пред.След.

Вернуться в Сибирский ФО



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1