Не работает роуминг Теле2 за границей

Обсуждение работы роуминга Tele2

Re: Не работает роуминг Теле2 за границей

Сообщение PrizerVRN22 » 05 янв 2017, 20:36

knopik777 писал(а):мне дозваниваются много раз и мы беседуем по 1 2 минуты много раз. Наверно нам так удобно.

Там, в скрине, есть и по 3 и по 4 минуты.. Это реальные разговоры?
А по 1-2 минуте, разговаривают все когда узнают что ты в роуминге за границей.. ;-)
Есть и исходящий на билайн,- 130 руб, пару раз.. Так вот, что бы потратилось 1500 руб. в роуминге, достаточно позвонить на билайн(в вашем случае), всего 11 раз.. ;-)
Вот с автоинформаторм, непонятка.
Ждём дальнейших раследований..
Аватара пользователя
PrizerVRN22
Абонент Tele2
 
Сообщения: 3263
Зарегистрирован: 03 май 2015, 09:29
Откуда: Воронеж, Begovaya St.
Мои операторы: Теле2, Билайн, МТС, Мегафон, (Кодотел, Скайлинк...)
Модель телефона: SonyEricssonJ108, Texet-x-medium, Zifro ZT-78023G, U-200, Plantronics
Подключился к Tele2: осень 2005

Tele2 Forum Ads


Реклама для незарегистрированных
пользователей
Регистрация на Форуме Tele2 без капчи и подтверждения email.

 


Re: Не работает роуминг Теле2 за границей

Сообщение knopik777 » 05 янв 2017, 20:44

PrizerVRN22 писал(а):
knopik777 писал(а):мне дозваниваются много раз и мы беседуем по 1 2 минуты много раз. Наверно нам так удобно.

Там, в скрине, есть и по 3 и по 4 минуты.. Это реальные разговоры?
А по 1-2 минуте, разговаривают все когда узнают что ты в роуминге за границей.. ;-)
Есть и исходящий на билайн,- 130 руб, пару раз.. Так вот, что бы потратилось 1500 руб. в роуминге, достаточно позвонить на билайн(в вашем случае), всего 11 раз.. ;-)
Вот с автоинформаторм, непонятка.
Ждём дальнейших раследований..

Реальных входящих не больше 10 звонков. К исходящим претензий нет. Я дозванивался и разговаривал. Претензия в основном к тарификации одного номера который пытался дозвонится много раз, он оканчивается на 111 и это видно на скрине.
knopik777
Абонент Tele2
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 04 янв 2017, 23:46
Мои операторы: Теле2
Модель телефона: asus
Подключился к Tele2: 2010

Re: Не работает роуминг Теле2 за границей

Сообщение Tele2_support » 05 янв 2017, 20:54

knopik777 писал(а):Вновь заявку то оставлю только результат наверно будет тот же.


Мы правильно поняли, что заявку вам будет удобнее составить на сайте? Обязательно укажите подробно описание ситуации с автоответчиком.
Аватара пользователя
Tele2_support
Служба поддержки Tele2
 
Сообщения: 5907
Зарегистрирован: 19 сен 2012, 22:34

Re: Не работает роуминг Теле2 за границей

Сообщение PrizerVRN22 » 05 янв 2017, 20:59

knopik777 писал(а):Претензия в основном к тарификации одного номера который пытался дозвонится много раз

Я так понимаю, на этот номер вы делали звонок и сбрасывали? Ожидая что вам перезвонят.?
Аватара пользователя
PrizerVRN22
Абонент Tele2
 
Сообщения: 3263
Зарегистрирован: 03 май 2015, 09:29
Откуда: Воронеж, Begovaya St.
Мои операторы: Теле2, Билайн, МТС, Мегафон, (Кодотел, Скайлинк...)
Модель телефона: SonyEricssonJ108, Texet-x-medium, Zifro ZT-78023G, U-200, Plantronics
Подключился к Tele2: осень 2005

Re: Не работает роуминг Теле2 за границей

Сообщение knopik777 » 05 янв 2017, 21:48

Tele2_support писал(а):Мы правильно поняли, что заявку вам будет удобнее составить на сайте? Обязательно укажите подробно описание ситуации с автоответчиком.

Tele2_support, заявку наверно проще оставить через вас. Вы уже в курсе данного вопроса. И так мне будет проще.
PrizerVRN22 писал(а):Я так понимаю, на этот номер вы делали звонок и сбрасывали? Ожидая что вам перезвонят.?

Да именно так. Я отправлял звонок на этот номер, и он мне пытался дозвониться. Иногда это получалось, а иногда за весь день не получалось до меня дозвониться :Q
knopik777
Абонент Tele2
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 04 янв 2017, 23:46
Мои операторы: Теле2
Модель телефона: asus
Подключился к Tele2: 2010

Re: Не работает роуминг Теле2 за границей

Сообщение Tele2_support » 06 янв 2017, 04:06

knopik777, для того, чтобы составить заявку через нас, пожалуйста, также напишите нам в ЛС номер, который пытался дозвониться до вас.
Аватара пользователя
Tele2_support
Служба поддержки Tele2
 
Сообщения: 5907
Зарегистрирован: 19 сен 2012, 22:34

Re: Не работает роуминг Теле2 за границей

Сообщение PrizerVRN22 » 06 янв 2017, 11:00

knopik777 писал(а):Я так понимаю, на этот номер вы делали звонок и сбрасывали? Ожидая что вам перезвонят.?

Да именно так. Я отправлял звонок на этот номер, и он мне пытался дозвониться. Иногда это получалось, а иногда за весь день не получалось до меня дозвониться

Это сродни фроду.
Т.е. банально, нужно отправить СМС-ку близким: "долетел, все ОК". Они конечно могут позвонить и все такое но не после сброса, а просто, сами по себе..
(+, имхо, на отдыхе, платить 5 руб/мин, за бредни оставшихся, считаю полным маразмом. 5 руб/мин,- только для тех(не многочисленных), кто не в курсе что вы в другой стране и отдыхаете,- нормально ;-)
Аватара пользователя
PrizerVRN22
Абонент Tele2
 
Сообщения: 3263
Зарегистрирован: 03 май 2015, 09:29
Откуда: Воронеж, Begovaya St.
Мои операторы: Теле2, Билайн, МТС, Мегафон, (Кодотел, Скайлинк...)
Модель телефона: SonyEricssonJ108, Texet-x-medium, Zifro ZT-78023G, U-200, Plantronics
Подключился к Tele2: осень 2005

Re: Не работает роуминг Теле2 за границей

Сообщение knopik777 » 07 янв 2017, 13:11

PrizerVRN22 писал(а):Т.е. банально, нужно отправить СМС-ку близким: "долетел, все ОК". Они конечно могут позвонить и все такое но не после сброса, а просто, сами по себе..
(+, имхо, на отдыхе, платить 5 руб/мин, за бредни оставшихся, считаю полным маразмом.

Если вы серьезно считаете разговор с мамой, как выслушивать бредни оставшихся, и считаете полным маразмом, то мне вас искренне жалко. И очень жалко ваших родителей. Чисто имхо, ничего личного.
knopik777
Абонент Tele2
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 04 янв 2017, 23:46
Мои операторы: Теле2
Модель телефона: asus
Подключился к Tele2: 2010

Re: Не работает роуминг Теле2 за границей

Сообщение PrizerVRN22 » 07 янв 2017, 19:35

knopik777 писал(а):бредни оставшихся

"Бредни оставшихся" идут после плюса "+"
PrizerVRN22 писал(а):+, имхо, на отдыхе, платить 5 руб/мин, за бредни оставшихся

Т.е. к близким я их не отношу.. ;-)
Без обид. Не смог правильно поставить предложение..

P.S.
knopik777 писал(а):очень жалко

Очень жалко что вы не поняли что я вам советую научить ваших сбрасывать звонок от вас самим (типа все понял, ОК, щас перезвоню. И лучше с другого номера.. ;-)
Потому как операторы то же не любят фрод
Аватара пользователя
PrizerVRN22
Абонент Tele2
 
Сообщения: 3263
Зарегистрирован: 03 май 2015, 09:29
Откуда: Воронеж, Begovaya St.
Мои операторы: Теле2, Билайн, МТС, Мегафон, (Кодотел, Скайлинк...)
Модель телефона: SonyEricssonJ108, Texet-x-medium, Zifro ZT-78023G, U-200, Plantronics
Подключился к Tele2: осень 2005

Re: Не работает роуминг Теле2 за границей

Сообщение knopik777 » 07 янв 2017, 19:42

PrizerVRN22 извините не хотел обидеть. Просто не понял что именно вы хотели, но поймите правильно, что иногда легче сделать как привычные чем переучивать пожилых людей. Хорошо что могут правильно дозвониться, это уже достижение, а вы говорите сбросил и перезвоните, это для некоторых уже высший пилотаж. :Z :Z
Ещё раз прошу прощения если обидел. :R
knopik777
Абонент Tele2
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 04 янв 2017, 23:46
Мои операторы: Теле2
Модель телефона: asus
Подключился к Tele2: 2010

Re: Не работает роуминг Теле2 за границей

Сообщение PrizerVRN22 » 07 янв 2017, 20:47

SamLion писал(а):Tele2_support, прошу разобраться и вернуть мне деньги на счёт! Списано у меня 700 руб за не состоявшийся разговоры. Куча разговоров по 20 минут в детализации, когда они реально длились по 2-3 мин.

Чем закончилось?

knopik777
Не.. Мне важно что бы закончили эту эпопею с неправильными списаниями. Чем все закончилось?
А обижаться, та к я давно уже не обижаюсь ни на кого.
Больше прикалываюсь с юмором и вам советую. Но истина дороже.




P.S>
Как-то давно, хотел существенно сэкономить на связи, звоню с проплаченного аппарата с антиаоном. Мой отец, смотрит:- "засекреченный номер", нажимает зелёную кнопку, а к уху не подносит, и говорит: "странно, какой-то засекреченный номер звонит" и сбрасывает...
Звоню второй раз, та же песня. Короче позвонил с своего долго объяснял что и как, толку "0"
:-D %O :off:
Аватара пользователя
PrizerVRN22
Абонент Tele2
 
Сообщения: 3263
Зарегистрирован: 03 май 2015, 09:29
Откуда: Воронеж, Begovaya St.
Мои операторы: Теле2, Билайн, МТС, Мегафон, (Кодотел, Скайлинк...)
Модель телефона: SonyEricssonJ108, Texet-x-medium, Zifro ZT-78023G, U-200, Plantronics
Подключился к Tele2: осень 2005

Пред.След.

Вернуться в Роуминг Tele2



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2